Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Я за челобитную ***лу:браво:
CGF-E49UMAApyzj.webp
Нененене! Тока ноги в руки и ходоком. Тока так!

как тесен мир. :rolleyes::D

:клас:
пісюнці тогда. И вуаля- загадка разгадана! :D

Walmart:
3.webp

такое можно постить только в комплекте с электронным билетом в США :D
дочке не покажу, вот :D

Ну так... вопрос был "где подешевле". Где получше - вам виднее:rolleyes:
Та они везде примерно по одной цене..
Самые дешевые в маленьких китайских, или мексиканских магазинчиках.. они там будут грязненькие, неровненькие... но такие же сладкие и доллара по 3 за штуку.
Я чёт зажрался в последнее время.. покупаю, где поближе, а не где подешевле...

Лично я - очень. Дочь тоже, просто я ей про дыни не напоминаю, мне хватает "мамочка, ну пожалуйста, ну купи арбуз" периодического. А она настойчивая. Иногда и правда хоть в Америку лети. Если вспомнит ещё и про дыни...:)

Тогда тебе светит кругосветка на 80 дней что бы всё попробывать :rolleyes::)

Я Бирюкову больше верю, чем не верю. Может те ребята вообще фейк пустили - я не могу вспомнить чья была публикация. Может, там была другая форма. Не "бирюковская", так сказать.
Но окончательный вывод по новой форме всё равно воякам делать после эксплуатации. Сейчас сложно судить.

Если вы о нижних карманах на кителе, то их не делают, потому что под броником или под разгрузкой от них никакого толка.
Да, Бирюкову особо не верь - никакой компьютер не поможет сэкономить 0,9м. Это я тебе как бывший закройщик говорю))). 0,9 метров можно сэкономить, если выкинуть какие-нибудь детали, те же карманы, хотя они в общем расходе занимают сантиметров 30 от силы, укоротить и заузить всё изделие. Но это можно сделать и без компа. И то, 0,9м - это очень много. Так что звиздит Бирюков.

жырный видос.
там щас усиленно делают КНДР, хз , наверно с какими-то современными спецтехнологиями, шоб потом эту ****у, вживить в тело государства Украина.
а наши все знают и понимают, но открыто объявить этих залупинцев отчужденной территорией немогут, бо запад молчит -а запад сам определится неможет и сказать шо нам делать(

Имплантант дыровский корче:(:диявол:

Форма может и хорошая, но как она держит жару и влагу не понятно:rolleyes: Тем более будет готова в зиму. Зачем она тогда не понятно. Форма больше "горит" летом. и все равно.. Мультик самоотшив не может быть лучше той же британки.

Причем "британка" есть на разные погодные условия - и на жару, и на умеренную погоду, и на ветренную. Надеюсь, ты уже разобралась?)))

Если вы о нижних карманах на кителе, то их не делают, потому что под броником или под разгрузкой от них никакого толка.
Да, Бирюкову особо не верь - никакой компьютер не поможет сэкономить 0,9м. Это я тебе как бывший закройщик говорю))). 0,9 метров можно сэкономить, если выкинуть какие-нибудь детали, те же карманы, хотя они в общем расходе занимают сантиметров 30 от силы, укоротить и заузить всё изделие. Но это можно сделать и без компа. И то, 0,9м - это очень много. Так что звиздит Бирюков.

Если укоротить и заузить то клоун получитси :rolleyes::)

Тогда тебе светит кругосветка на 80 дней что бы всё попробывать :rolleyes::)

я только за. конечно, я бы предпочла в кругосветку лет на 5, с чувством, с толком, с расстановкой, но можно начать и с 80 дней :D

Но с вашего позволения я процитирую Бориса Ложкина, главу администрации Порошенко, который сегодня общался
со студентами Киево-Могилянской бизнес школы и очень кстати сообщил следующее:

- Люди Януковича набрали кредитов миллиардов на 40 долларов. Затем эти деньги они заводили в страну, покупая, например,
украинские облигации с неплохим дисконтом. И мы не знаем, сколько реально они завели денег. Сейчас арестовано около
1,4 миллиарда долларов - это уже "семейные" деньги, хотя, мы думаем, их намного больше. Я имею в виду те, что были вложены
в украинские бумаги. То есть они "инвестировали" дважды.

Если вы не поняли, в чем тут дело, то все просто: деньги, которые Янукович и светоч экономической мысли Клименко брали в кредит
за рубежом, вкладывались не по назначению - на них покупались украинские бумаги, чтобы затем по ним получить проценты.
Выплату процентов обеспечивали украинские налогоплательщики. А потом они же – граждане Украины - платили еще и по этим кредитам.
То есть их имели по два раза за каждый одолженный Януковичем доллар. Даже если украинские облигации внутреннего займа были с
доходностью, скажем, 5%, то на 40 миллиардах можно было "заработать" 2 миллиарда долларов как минимум. И это только на махинациях
с кредитами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да я недавно публикацию волонтёров читала, они писали, что форму какую-то привезли на передовую без карманов вообще. Только обманки. А вчера заговорили о новой форме, на которой чуть не метр на каждой сэкономили. Ну и похоже неправильно 1+1 сложили, там писали не о "бирюковской".
А ты прав в том, что я в метр тоже не верю. Но на то, что форма из нормальной ткани - ноской, не паркой, не плавящейся - пока надеюсь.

Останнє редагування:
Вот зря, такое недоверие к компьютерам. ИТ это единственная мне известная область где ежедневно свершаются чудеса. Короче, Ватикан завидует :D

И не говори, от зависти в сторонке курят:rolleyes::іржач::іржач::іржач:

CGHEYtCVIAASRk7.jpg:large

Карл! Ты это видишь? Дно совсем проржавело.

Сегодня пресс-служба группы компаний Дмитрия Фирташа "Ostchem" заявила об остановке работы предприятий группы – Черкасского ПАО "Азот" и ПАО "Ривнеазот" из-за непрекращающегося давления депутатов "Народного Фронта" и МВД.

Среди этих депутатов Народного Фронта, мешающих Фирташу жить, имею честь быть и я.

Мы с моими коллегами выступаем только за то, чтобы предприятия Фирташа и любого другого бизнесмена работали. Но работали честно, платили налоги, а если брали газ в долг у государства, то оплачивали свои долги во время и без шантажа.

Общая задолженность за газ, полученный от государства в период с 2010 до 2013 годов предприятиями афиллированных с Дмитрием Фирташем, оценивается в 5,7 миллиарда гривен!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу