Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Именно.
У бабушки была дача на Залютино, щаз там микрорайон.
Воспоминания детства- оглушающий запах на грядке клубники....
Штрефель размером с два кулака, белый налив .... пепен шафранный, лопающийся от сока....
Сглотнул...
Судорожно...
Мечта- снова попробовать настоящий снежный кальвиль!
Да в любом магазине.. сейчас не промахнёшься.. они все сладкие.. два маленьких по 6 долларов, или один большой по 7. Которые с семечками, полосатые- по 8.Арбузы?? О!
Сдаю билеты на поезд. Клубника подождёт. Дочь мне с февраля мозг выносит периодически - хочу арбуз и всё тут.
Мне два авиабилета до США!Где там у вас арбузы подешевле продают?
У меня есть дурацкая способность задавать *****ские лингвовопросы.
А у моей жены наоборот, талант, мгновенно и блестяще на них отвечать.
Я когда то у неё спросил, как будет звучать глагол "плюнуть" в сослагательном наклонении в пассиве....
Не задумавшись ни на секунду она посмотрела на меня, малахольного, и тут же выдала "- Быть плюнутым"!!!!!
Примерно полчаса у меня болело брюхо от хохота.
Она у меня вообще умница. Не то, что я, весёлый полуидиот))))
Да в любом магазине.. сейчас не промахнёшься.. они все сладкие.. два маленьких по 6 долларов, или один большой по 7. Которые с семечками, полосатые- по 8.
Арбузы?? О!
Сдаю билеты на поезд. Клубника подождёт. Дочь мне с февраля мозг выносит периодически - хочу арбуз и всё тут.
Мне два авиабилета до США!Где там у вас арбузы подешевле продают?
А, ну это известные зигомёты
типа сейчас позиции ВСУ не обстреливают каждый день ?
А дыни лю?
![]()
К ним и Нордика затесалась
К ним и Нордика затесалась, ППЦ у них там бродячий цирк.
![]()
Если кто не знает кто это (известный персонаж рунета, вела когда-то ЖЖ весьма упоротого содержания)
Та куда ж без неё. Она и новости ещё вела по какому-то из сепарских телеканалов![]()
Я уже не знаю что и как считать, но то что ответку не разрешают иногда и ЛЮДИ гииибнутЩась такой баланс на грани обострения 3 мировой.
Фиг его знает что у пуйла в моцгэ
Но то что уйло попрёт шансов много.![]()
ЛОЛ, погуглил. Ведущая от богаТакая выразительная _интонация_.
Спасибо за ссылку )))) я раньше как-то вскользь о ней слышала. ПосмеяласьНенормативная лексика по ссылке:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я с жж её помню ещёСпасибо за ссылку )))) я раньше как-то вскользь о ней слышала. Посмеялась![]()
![]()
Проблема в том, шо меня ""в сезон" нет там, где этот сезон есть.
Я с жж её помню ещё
прочел. а в чем осадочек? не понялИнтересненькое интервью Авакова.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с осадочком такое.
Арийский типъ, ггг