Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Хм. Ну значит я на дорогой базар хожу тут. Иногда хожу в вопак/сильпо местный, пушо некогда днём шариться особо, там дороже ессно.
Вообще цены на базаре резко падать начали на всякое уже неск дней как, надо будет завтра глянуть, сегодня не ходил.

То же самое. Цены прыгают каждый день, при чём то вверх, то вниз.
Сегодня не была в магазине. Это вчерашние цены, сына из школы забрала и скупились рядом с домом.
Помидоры, кстати не покупали, но цены помню - обычные 50, розовые 60 грн.

нет, тут реально такие цены, на обычных рынках :rolleyes:

мда. жестоко. Я-то цены вижу в не самых дешёвых магазинах и на самом дорогом базаре города. И всё равно дешевле. Если есть возможности ездить на недорогие рынки - уверена можно всё дешевле найти-сторговать.

Да, со вкусом идентичным натуральному, ггг

А ароматизатором побрызгали? Пахнет хорошо?
*натягивая джинсы*

CGGx5wKUsAAyIwi.jpg

Ви досі вважаєте, що все від Хуло залежить?
Моя думка, що там є групи ***лів - вони і наводять індукцію і підготовлюють рішення. ***ло то так - вивіска клюбу.

Та пуцло энто уже нарицательно, они там все на голову йопнутые. пуцло уже марионетка:rolleyes:

В магазинах круглый год, однако Никарагуанскую не хочу, она в полёте дозревает и имеет вкус мокрого кислого картона, хотя выглядит, как на рекламной картинке.

Да и тут тепличной дофига, невкусная. Хотя да выглядит как 3Д модели с рекламы))

Господа, а я наш портрет нашла ))) Групповой )))

11295942_10153403279877059_7854516775273585702_n.jpg

Прикольная статья

Tankspotting: How to Identify the T-72B3

CGGyiZKXIAEQWeU.webp

Тут многа букав на инглише с картинкаме

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я могу короче описать визуальные отличия.

Последняя модификация Т-72Б, которую производили при СССР- это Т-72Б обр. 1989 - внешне отличается от Т-72Б наличием ДЗ 4С22 "Контакт-5".

v8jStcoc_IE.jpg

Следующая массовая модификация, уже - в 1995, в РФ. Т-72БА внешне отличается от 1989 - наличием мачты датчика ветра, новыми гусеницами с параллельным шарниром, но прицел остался старый как и ИК-прожектор Луна справа от орудия (все обведено кружками).

LbrvB3ulz3c.jpg

И затем идет уже современный Т-72Б3, внешне отличается от БА наличием "ящика" многоканального тепловизионного прицела наводчика "Сосна-У" (нашего произодства, кстати), ИК-прожектор демонтирован.

l_3mhskjdpi.webp

t-72b3_051014.t.webp

Последние 2 модификации россияне местным сепарам не передают, на них воюют только российские экипажи, в составе сводных БТГ и РТГ регулярных войск.

Чуть не захлебнулся, воображение подвело.
В магазинах круглый год, однако Никарагуанскую не хочу, она в полёте дозревает и имеет вкус мокрого кислого картона, хотя выглядит, как на рекламной картинке.

У нас вкусная. Пахнет. Самая вкусная пока из Змиёва была, брали по 50, самую первую, дети выклянчили, но сладкая была мммм :їжа:
Мелитопольская тоже неплоха.
ту, что круглый год, вообще не покупаем, невкусная, да и подозрительна она мне.

Я уже не знаю что и как считать, но то что ответку не разрешают
вы, как маленькие дети, как и те, кому не разрешают. ну и что, что не разрешают? нарушил запрет, что дальше? посадят? теоретически - возможно. но это будет выглядеть смешно. представьте себе: солдата собственной армии судить за то, что он открыл огонь по противнику на линии соприкосновения. то, что это недоказуемо - это одно. но вдумайтесь в формулировку. и если нельзя, но хочется - тогда можно.

я приводил неоднократно разные аналогии относительно смерти людей. за год в ДТП в украине гибнет столько же людей, сколько за год проведения АТО. по этому поводу не желаете начать истерию и что-нибудь предъявить президенту и премьеру? столько же людей погибло в результате землетрясения в непале...
в результате пожара большинство людей гибнет не от самого пожара, а в результате паники. соблюдайте спокойствие.

Подскажите пжалста, как будет звучать "Хло" в плюрале?
Для меня это лингвистическая загадка, типа "мухи" в мужском роде.
Заранее благодарен, если ответите на мой дурной, но спонтанный вопрос.

хм. надо сообразить. просто "хлы" - примитивно. "группа хлов" - тоже не то... задачка. Почти как "победить" в будущем времени единственном числе :D

А у нас клубника уже отходит... пошли арбузы.

Після прибуття "гумконвою" з Росії на #Щастя вирушила колона бронетехніки бойовиків

Ви досі вважаєте, що все від Хуло залежить?
Моя думка, що там є групи ***лів - вони і наводять індукцію і підготовлюють рішення. ***ло то так - вивіска клюбу.

То пойнятно вже давно. Так-саме як і скрізь, е певна команда, мізковий центр. ;)

вы, как маленькие дети,.........

я приводил неоднократно разные аналогии относительно смерти людей. ......

:rolleyes::(:(:(
Я чуть позже возможно выложу стрессовую инфу, если разрешат правообладатели :(

А у нас клубника уже отходит... пошли арбузы.

Арбузы?? О!
Сдаю билеты на поезд. Клубника подождёт. Дочь мне с февраля мозг выносит периодически - хочу арбуз и всё тут.
Мне два авиабилета до США! :D Где там у вас арбузы подешевле продают?

Экс-ДШРГ "Русич" (теперь в составе сепарской 1 МСБр "Викинг"), те где Мильчаков командир.

Прикольные у них обряды, как для заявленных "борцов с фашизмом". :D

x9ijDGxfzLE.webp

8N6Y1N0IDAo.webp

Назад
Зверху Знизу