Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Угу. Ещё и Приднестровье должны мы освобождать. Помню, приходил сюда хрен с бугра гражданин из Приднестровья. Ватный как советский детский матрац. Жизни нас учил, за ****у топил и рассказывал, что у них прям рай.

Добрый день, дамы и господа.

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
а вдруг он отватнел уже:rolleyes:

У п'ятницю з полону бойовиків може бути звільнено командира 90 батальйона 81 бригади підполковника Олега Кузьміних.
Про це у Ризі заявив президент Петро Порошенко.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не говорю по-русски-глава Минфина Яресько отказала российским журналистам, которые на саммите в Риге потребовали делать доклад на русском

@adrozd83 В.І.Ленін до початку революції 1917-го року... писав:
CFnQe5DWYAE189B.webp

Азірів рігзівірілсі

CFnOPi0UgAAnjiG.webp

И комментарий по делу там.

"Мы их обязательно вытащим", - зампред комитета Госдумы России по обороне о плененных ГРУшниках. ВИДЕО
Первый зампред Комитета Госдумы России по обороне Сергей Жигарев заявил, что государственные органы страны прилагают все усилия для возвращения двух тольяттинских спецназовцев, которые попали в плен на Донбассе.

Как сообщает Цензор.НЕТ, при этом Жигарев категорически отрицает факт присутствия российских солдат на востоке Украины и называет задержанных солдат армии РФ , гражданами России, которые были ранены в результате нарушения украинскими бойцами минских соглашений.
Источник:

9836ca2b4b32.gif

Неа, гаишниками:rolleyes::D:D:D
В прошлом году было не меньше 6 тыш:rolleyes:, нацгвардейцев с автоматами было тож дофига :)
В этом году вроде как поспокойней обстановка, думаю тыщ 10 не меньше будет лисапедистов:rolleyes:

К ФОРМУЛИРОВКАМ ПРИЧИН ПОТЕРЬ ****:
"УТОНУЛА", "СГОРЕЛА", "ЗАБЛУДИЛИСЬ" ..... ПРИБАВЯТСЯ ТАКЖЕ:
"ЖЕНА УВОЛИЛА" И "ОТЕЦ ПРОДАЛ"

а я тама живу :rolleyes: поверь , прорвусь :rolleyes::D:D:D:D:D

Добре, от японского автопрома голубенького цвету бу держаться подальше:rolleyes::)

в крыму тоже АТО
бгг :):):)
CFnLmdKWAAA_Ak-.webp

У #Донецьк'ому аеропорту знайшли тіла кількох «кіборгів»

трям:yahoo::yahoo::yahoo:
а вдруг он отватнел уже:rolleyes:

:)
за 10 лет заватнел, а за последние полгода отватнел? ну, в жизни, несомненно, бывают чудеса, но в данном случае даже не знаю :rolleyes:
а ты его не помнишь? вещал тут, пока его не забанили. ник не могу вспомнить, а рыться лень :rolleyes:

"Мы их обязательно вытащим", - зампред комитета Госдумы России по обороне о плененных ГРУшниках.
Аха и еще он сказа, что они никого не убили и законов не нарушали.

а ты его не помнишь? вещал тут, пока его не забанили. ник не могу вспомнить, а рыться лень
этот который с Хоттабкой о поездах через Приднестровье?

Для освобождения Приднестровья?

Молдова і Румунія сформують окремий миротворчий батальйон, що стане новим етапом у зміцненні військово-політичних зв'язків двох країн.
Про це повідомляє сайт Міноборони Молдови.

Останнє редагування:

а на что стрелочка указывает? ну провод. ну длинноват малость. или что?

Азірів рігзівірілсі
это не азиров. это фейк. настоящий обязательно проанализировал бы цены на капусту.

Ага, во многих европейских станах, например в Египте
думаешь, таки настоящий? может, это Овощь текст писал? как раз его уровень "великого украинского поэта".

этот который с Хоттабкой о поездах через Приднестровье?
точно, и про поезда тоже! Он вообще что-то такое вещал, словно у него вместо головы хлопковая коробочка.

Останнє редагування:
это не азиров. это фейк. настоящий обязательно проанализировал бы цены на капусту.
точно на капусте спалился :D

Anna Amargo

А вот другая Светлана тоже сегодня порадовала. Робкий голос из месяц молчавшего Крыма:
- Нет, Сан, я понимаю, Сталин с татарами обошелся по-скотски. Нельзя так с людьми. Чтоб повыгонять их с домов, позапихать по вагонам, увезти чёртикуда, не кормить в пути, не поить. Но есть же как бы доказательства, что они сотрудничали с оккупантами, да? Вот как-то же надо было с этим вопросом решать... Эй, аллё? Ты меня слышишь? Что-то со связью? Ты меня слышишь, аллё?
- Я тебя слышу прекрасно.
- Ну, а чего молчишь?
- Я, Свет, не молчу. Я прикидываю в уме, сколько нам потом понадобиться может вагонов...

:)
за 10 лет заватнел, а за последние полгода отватнел? ну, в жизни, несомненно, бывают чудеса, но в данном случае даже не знаю :rolleyes:
а ты его не помнишь? вещал тут, пока его не забанили. ник не могу вспомнить, а рыться лень :rolleyes:

:rolleyes: хотю надеется шо отватнел:rolleyes:

а на что стрелочка указывает? ну провод. ну длинноват малость. или что?

думаешь, таки настоящий? может, это Овощь текст писал? как раз его уровень "великого украинского поэта".

точно, и про поезда тоже! Он вообще что-то такое вещал, словно у него вместо головы хлопковая коробочка.
Стрелочка на Петлю))
Шнурки с ремнем тоже наверное не изъяты

Назад
Зверху Знизу