Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

:)

Александр Онищенко
14 ч. · отредактировано ·
Япония заявила, что готова пригласить пуйла в страну на церемонию передачи Курил.
Германия готовит ему приглашение на церемонию возврата Кёнигсберга.
Финляндия - Выборга.
Какой напряжённый график...
Может, пригласить его на церемонию возврата Крыма - чтобы успеть до приглашения в Гаагу на годовщину МН17?

и правда забавно )))

20201_1135618419797596_1174351150079860165_n.jpg
На левой шоколадке ребёнок ждёт шоколадку, а на правой- ребёнок уже её получил.
Всё нормально, чё?

Тьотку звати Неля Штепа. :D

(може вже й відповіли, тоді вибачайте, читаю з того міста, де зупинився на роботі. :rolleyes:)

нет, не отвечали, я вижу, что это Штепа, поэтому про Славянск и написала :)
а тётки - это собирательное. Я считаю что мне, например, тоже венок поздно надевать. Как и вообще девушкам старше лет 20. Ну глупо это выглядит. Если я надену - тоже буду "тётка в венке и **** дурой" )))

Хорошие не по карману будут (или как там у вас - не по Сеньке шапка).

Это сколько?:eek:

Че это? Могу купить и отправить

Нужен ты тут, как же. :узі:

9 сезон. Смотрю начало и конец.:D

CFi_ivFUgAAYoUR.jpg:large

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

iGY4ei8WTDI.webp

Мдааа, вот так мы коммунизм и не построили. Здоровья не хватило.
то у вас не здоровья, а здорового глузду не ъватило, строители хреновы.
можна ж не тільки кардіо, а силові вправи робити.
тю, шкафы тягать и книги перетаскивать из них это я и дома могу - бесплатно, каждый раз когда меня не устраивает феншуй в расположении томов на книжных полках и само расположение в комнате самих шкафов.

Простым расстрелом медсестры из детского интерната для неизлечимо больных детишек разве кого-то сегодня удивишь?
Слабо! И непрофессионально.

Евтушенко же старенький уже, отстал от жизни, меряет по себе. Вот и наваял что мог. Кобзон-то на видео тоже уже не тот.
Да и вата в голове никого не красит. :незнаю:

Расследование уголовного дела по факту мошенничества, где замешан Кернес, завершено, - Аваков

Он будет хорошим, но сожрёт и побежит дальше по своим тигриным делам. Иногда он будет вспоминать тебя и даже, возможно, сожалеть - ведь как весело было, пока не сожрал!, но пришлось сожрать, и что ж теперь.
Ибо такова его природа. :незнаю:
да ладна , я тада ему боооольшооой вальер сделаю:rolleyes:
это как про *****ов?
не, не подставят - выучатся грамоте, в люди выйдут...

неа, воть не нада *****ов приплетать к тигре:увага:

Евтушенко же старенький уже, отстал от жизни, меряет по себе. Вот и наваял что мог. Кобзон-то на видео тоже уже не тот.
Да и вата в голове никого не красит. :незнаю:
Жаль.. Евтушенко был из шестидесятников.. Надо ж было так скурвиться на старости лет.

Один мордорский писун на узкоспециализированном форуме сообщает, что его родственницу в Харькове толи сегодня, толи вчера из окна выбросили связанную, менты ************ оформляют. По идее про падунов весть за 30 мин по всем форумам будет? Можно его сразу ****уном титуловать или может слышал кто чего?
скажи, шо мол при януке такого не было - они сами выпрыгивали, порядок был - менты на душу грех не брали, а теперь вот ардак какой - даже веревки используют..

можно и так трактовать. и ещё наша наряднее
у ****инскй аенки глаза перепуганные, будто ее мамаша - это ота тетка с плаката "не болтай", зашугала ребенка до немоты.

Да, а что. Там говориться о малоэффективности системы. Но ничего не делают ведь для усовершенствования? А отменить донецким выгодно.
давайте попробуем разобраться. принцип не в том, эффективна ли пропускная система, а в анализе принимаемой информации. и так:
Пропускная система на линии разграничения сторон в зоне проведения АТО малоэффективна, считает глава Донецкой областной военно-гражданской администрации Александр Кихтенко.
уже выводы, которые, по большому счету звучат в конце, но журналисты поставили эти выводы и в заголовок, и в начале статьи. почему? чтобы нас заинтриговать и прочли эту статью и ознакомились с выводами. а главное, нас, как людей думающих, интересует вопрос "почему?" система является неэффективной. далее:
Как сообщает пресс-служба областной военно-гражданской администрации, отвечая на вопрос по поводу эффективности действующей в регионе пропускной системы, А.Кихтенко заявил, что на его взгляд, "данная система малоэффективна и будь его воля, он бы ее немедленно отменил".
ничего нового мы не узнаем, кроме того, что журналист сам поинтересовался мнением чиновника. далее: внимание! аргументация:
"Действующая система вынуждает множество дончан простаивать десятки часов в очередях. Проверки на самом деле длятся гораздо дольше сроков, установленных законом, из-за чего люди не могут воспользоваться своим конституционным правом на свободу передвижения и навестить близких и родных, проживающих на неподконтрольных Украине территориях",- говорится в сообщении.
т.е. пропускная система была введена для того, чтобы сепарятина не разгуливала свободно туда-сюда - что является ее целью. очереди, досмотры, допросы - это уже издержки этого комплекса мероприятий. то, что издержки г-н кихтенко считает показателем эффективности пропускной системы - это первый алогизм. второй алогизм, это то, что глава администрации сетует на нарушение конституционного права свободы перемещений в зоне боевых действий! насколько я помню, он - сам военный. и такое мочит. ну и феномен невинной жертвы - куда без него в наши дни: родственники в тяжелой жизненной ситуации. другими словами: серый волк пытается помешать красной шапочке отнести бабушке пирожки.

систему можно считать неэффективной, и это наглядно видно из видео с г.г. москалем, когда он разворачивает фуры с пивом. три рубежа блок-постов фуры беспрепятственно прошли. как так? но геннадий геннадиевич систему не критикует.
и обращаю ваше внимание, что на этих блок-постах стоят мобилизированные, которым кричат на площадях герои... власть плохая. нате...

Назад
Зверху Знизу