Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Расследование уголовного дела по факту мошенничества, где замешан Кернес, завершено, - Аваков
да ладно...там же собрание сочинений в количестве томов больше, чем в энциклопедии британско большой...

IT Sector Харьков
‏@itsector

Харьков. Главу "Жилкомсервиса" арестовали за растрату более чем 10 миллионов гривен
CFjK0R3UMAA17Xb.webp

Новий Перець ‏@NovPerec 21 мин21 минуту назад

@itsector вместо гепы? без гепы там ничего не делалось, похоже на наказание для мелких сошек, а крупняк как в заповеднике живет.

Сейчас идет бой между украинскими воинами из 28-й механизированной бригады бригады и российско-террористическими войсками в районе Марьинки.

Харьков. Главу "Жилкомсервиса" арестовали за растрату более чем 10 миллионов гривен
Украсть 1 миллион долларов, на это добро мог дать только Один !
У Него надо искать этот 1 миллион долларов.

занятные вести Крыма от Лизы Богуцкой

Поэтому и дружба их, хоть они и молдоване (позорят нацию только!), уже давно дала течь. Я даже знаю, когда. В прошлом году, летом, когда константинов на турнике 3 раза, преодолев сверхусилия, подтянулся, а аксенов смущенно улыбнулся, опустил верхние веки и кокетливо отказался, он затаил спортивное зло на строителя коммунизма и жилой площади.

Ой, друзья. Любовь треснула. Это точно.
Процессы распада новообразований на отдельные химические элементы пошел!
Проект "Новороссия" закрыт.
Проект "Крымнаш" дал течь.
Вспомните. Сначала они соображали на троих: аксенов, константинов и темиргалиев. Первым откололся бурят. Говорят, правда, что он- татарин казанский. Но родился в Бурятии. Молдоване решили, что национальность их сближает, поэтому решили дерибанить на пару. Кто- то увлекся больше. Ясное дело, что дружба бывает крепкой, пока она против кого-то. Но когда против уже нет, когда все вокруг- рассея, а бурят обратился опять в казанские татары, стало всему миру понятным, что дружить с переменным успехом, но постоянно могут только московские карлики. В Крыму из двух оставшихся революционеров один- явно не карлик. Другой- так себе. Поэтому и дружба их, хоть они и молдоване (позорят нацию только!), уже давно дала течь. Я даже знаю, когда. В прошлом году, летом, когда константинов на турнике 3 раза, преодолев сверхусилия, подтянулся, а аксенов смущенно улыбнулся, опустил верхние веки и кокетливо отказался, он затаил спортивное зло на строителя коммунизма и жилой площади. Потом они вместе собирали листву в белых перчатках, потом где- то еще были вместе..... Потом демонстрировали литературные таланты: "Через века, через года".... на 9-е мая. Потом банты георгиевские, медали, то-се....
Но сегодняшнее заявление аксенова меня просто развеселило.
Строительство в зеленых зонах Симфера будет запрещено, а все постройки- снесены. Интересен факт, что все законно- незаконные постройки в парках города вела фирма "Консоль". Я думаю, что она возле каждого дома наставила турников и аксенов принял это- как вызов.
Так что, надо полагать, что гоблину понадобилось очередной раз списать на кого-то свои негаразды, и на эту роль отлично подошел саблезубый тигр. Остался еще мечущий икру перед мини-царем balbec, что в переводе на русский означает- тупой и еще тупее. Этот заявляет, что крымцы рвутся из Херсона в Крым, чтобы получить рос гражданство, одеть колорадскую ленту и запеть татарскую народную песню: "Во поле береза стояла".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Цитата
Из моего кармана я готов пожертвовать 2-3 тысячи рублей - ежемесячно, до триколора над Вашингтоном. Если это сделают хотя бы сакраментальные 86% - кто-то будет горько плакать)» - ответил один мой френд на вопрос, сколько из своего кармана он готов пожертвовать на воинственную внешнюю политику России с «мораторием на миролюбие.

Жаль.. Евтушенко был из шестидесятников.. Надо ж было так скурвиться на старости лет.

Жаль. Даже за русских рокеров и байкеров, облизывающих руки путину не так обидно. Видно ТВ+друг Кобзон сделали своё дело. Увы :(

слово фитнес очень европейское для меня:D

Ну понятно, хотишь в суровую подвальную качалку в Люберцах?)

В какой Крым? Я в Киев хочу.

Хоти. А я там буду на следующей неделе.:)

Русский мир в Луганске

Обломки БЛА "Форпост" (IAI Searcher Mk II), сбитого в районе Авдеевки (Донецкая область), 21.05.2015 (с) пресс-служба полка специального назначения «Днепр-1» МВД Украины
2144422_original.webp

2144598_original.webp

и обращаю ваше внимание, что на этих блок-постах стоят мобилизированные, которым кричат на площадях герои... власть плохая. нате...
неоспоримо. и это самое плохое. не хотят с себя начинать. никак :(

Разобрались с выпавшей теткой - это та что 19.04 разбилась, а про то что связана была - сошлись что это гониво - говорит возможно ему на.издели для колориту по телефону (хотя скорее сам сочинил как это у них принято).

Возле Марьинки идет бой между бойцами 28-й бригады и террористами :(:(

11350430_974974922547319_7863976825255354196_n.jpg

Такое можно представить в России или Украине???
Этого малыша зовут Гленн Буратти (Glenn Buratti). Ему 6 лет, и он аутист.
Совсем недавно у него был день рождения, и никто из 16 приглашенных гостей не пришел.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© AdMe.ru

Добрый день. Сообщаю и прошу проанонсировать среди автомобилистов, что 24 мая, в это Воскресенье, будет перекрыто движение по маршруту Велодня. площадь Свободы - Проспект Ленина - Отакара Яроша - Канатка - 23-го августа - проспект Ленина - площадь Свободы. Примерно с 10:30 до 13 - но возможны варианты увеличения промежутка. Спасибо.

Останнє редагування:
Такое можно представить в России или Украине???
Этого малыша зовут Гленн Буратти (Glenn Buratti). Ему 6 лет, и он аутист.
Совсем недавно у него был день рождения, и никто из 16 приглашенных гостей не пришел.
В Украине можно представить, а в ***лостане нет :rolleyes::клас::клас::клас:

Назад
Зверху Знизу