Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

за границу хочется? я думаю - это не самый-самый вариант. алма-аты, ашхабат, ереван - колыбель православной веры... минск, в конце-то концов. а пхеньян? о, пхеньян весной... ммм. а вы *****а валяете... киев. сдался он вам?

Не, только Киев. Пара-тройка гостиниц хороших там есть, я посмотрел уже:rolleyes:

Про Евтушенко уже было? Там ещё видео, не умею такое вытаскивать
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так, сообщает Joinfo.ua, после Юнны Мориц, которая в промышленных масштабах строчит крайне низкого качества опусы про "хунтовню", "******ов" и прочие пропагадистские ужасы, отличился еще один в прошлом классик советской литературы - Евгений Евтушенко.

Евтушенко, который в конце прошлого года побывал в реанимации с сотрясением мозга, устроил совместный перформанс с еще одним одиозным украинофобом - Иосифом Кобзоном в офисе "Комсомольской правды". В прошлом известный поэт прочитал текст под названием "Медсестра из Макеевки".

Как сообщают журналисты российского пропагандистского рупора НТВ, освещавшие действо, "в основе стихотворения лежит реальная история Людмилы Прохоровой, работавшей в интернате для детей, зараженных ВИЧ-инфекцией. Ее расстреляли, когда она возвращалась с работы домой".

О качестве нового текста Евтушенко можно сделать вывод по фразе

"А смирной О’кеевки

из нашей Макеевки

не выйдет. Не взять на испуг".

Данный опус Евтушенко уже перевел на английский и отправил лидерам "нормандской четверки" и президенту США, сообщают российские СМИ.

Сначала нормальную идею довести до абсурда, а потом отменить как дискредитировавшую себя

Интерфакс-Украина @interfaxua
Пропускная система на Донбассе малоэффективна и подлежит немедленной отмене, считает Кихтенко

Да шо такое??? Киев - столица Украины. Вот туда мне нужно.
секондочку:
После смерти Вячеслава (декабрь 1154) Юрий сам снова отправился в поход на юг. По дороге он помирился с Ростиславом смоленским (январь 1155) и вместе со старым союзником Святославом Ольговичем занял Киев (март 1155).
статья юрий долгорукий на вики

Сначала нормальную идею довести до абсурда, а потом отменить как дискредитировавшую себя
вы статью читали? по-моему дело не в этом. это (оценки кихтенко) - то ли популизм, то ли хрень сепаратисткая...

и сами опять *****а включаете.
мне помнится, совсем недавно считали достойным собеседником только Балика, а остальные были недостойны. Вы не помните, или вы просто другой сменщик?
Любимая, да ты и собеседник! (с) :D
Ну а чё.. со мной же можно провести собеседование.. так что я собеседник. Каюся.. :rolleyes:

К слову, спасибо сегодня всем за много-много интересных текстов в теме.
У меня как раз автобус на мосту сломался и я там сидел, ждал, пока они другой автобус подадут.. как раз читал..
Вот это я понимаю, новостная тема... А то вчера только "шоколадные порохоботы" с "карамельными суперпатриотами" тут выясняли, кто яснее политику партии понимает.

вы статью читали? по-моему дело не в этом. это (оценки кихтенко) - то ли популизм, то ли хрень сепаратисткая...
Да, а что. Там говориться о малоэффективности системы. Но ничего не делают ведь для усовершенствования? А отменить донецким выгодно.

Это он о каких последствиях?

Позиция США и союзников относительно реагирования на возможные новые проявления российской агрессии в Украине - твердая и предусматривает быстрый ответ и серьезные последствия.

Об этом отметил в Вашингтоне в беседе с журналистами заместитель помощника госсекретаря Эрик Рубин, сообщает собственный корреспондент Укринформа.

"Если россия изберет путь эскалации и вернется к масштабным боевым действиям, будут очень серьезные последствия, о чем неоднократно говорили и президент Обама, и госсекретарь Кэрри, и вице-президент Байден. Они дали четко понять, что мы с нашими союзниками и партнерами готовы предпринять быстрые шаги, если такое случится... Эта позиция - твердая, и я скажу: да, мы будем готовы ответить", - отметил представитель Госдепартамента, добавив, что "конечно, это будет очень сильный ответ".

Любимая, да ты и собеседник! (с) :D
Ну а чё.. со мной же можно провести собеседование.. так что я собеседник. Каюся.. :rolleyes:

К слову, спасибо сегодня всем за много-много интересных текстов в теме.
У меня как раз автобус на мосту сломался и я там сидел, ждал, пока они другой автобус подадут.. как раз читал..
Вот это я понимаю, новостная тема... А то вчера только "шоколадные порохоботы" с "карамельными суперпатриотами" тут выясняли, кто яснее политику партии понимает.

:D:D
вот ещё хорошая новость, надеюсь правдивая, люблю верить в хорошее :)

"Вы - организатор бандитской группировки!": в Москве студенты сорвали лекцию главного идеолога "Антимайдана"
Неприятный сюрприз ожидал прибывшего читать лекцию студентам Российского государственного гуманитарного университета (РГГУ) одного из главных идеологов "Антимайдана", известного российского фальсификатора истории, украинофоба и сталиниста Николая Старикова.

насчёт хороший собеседник - это неоспоримо, правда хороший. Для собеседования, думаю, тоже хорош ;)

Один мордорский писун на узкоспециализированном форуме сообщает, что его родственницу в Харькове толи сегодня, толи вчера из окна выбросили связанную, менты ************ оформляют. По идее про падунов весть за 30 мин по всем форумам будет? Можно его сразу ****уном титуловать или может слышал кто чего?

Немов пітьма туманом вкрила
Стражденну земленьку мою:
Страшний орел розправив крила,
Щоб не співалось солов'ю.

Страшний орел із гострим дзьобом
І вбивчим поглядом змії
Сидить на троні й морщить лоба,
Бо він для себе пуп землі.

Страшний орел, що точить кігті,
Клекоче про свій "русский мир",
А сам вичікує ті миті -
Ослабла здобич - буде "пир".

Страшний орел топірщить пір'я
Бо хоче бути він страшним.
А виглядає просто півнем
Стареньким, хворим й дуже злим...

Страшний орел нехай лютує,
Трясе двоглавою мармизой.
Із нього вже весь світ кепкує,
Бо він застряг між сном і "шизой".

Страшний орел, а те збагнути,
Що нам нема куди тікать?
Так, він ще може нас зігнути,
Але чи може більш злякать?

Страшний орел не розуміє:
В тюрмі не жити солов'ю!
У мертвих пісня не жевріє,
Живі ж не будемо в строю.

Один мордорский писун на узкоспециализированном форуме сообщает, что его родственницу в Харькове толи сегодня, толи вчера из окна выбросили связанную, менты ************ оформляют. По идее про падунов весть за 30 мин по всем форумам будет? Можно его сразу ****уном титуловать или может слышал кто чего?

родственница сепаратистка?

и правда забавно )))

Борислав Береза
4 ч. ·
Справа шоколадка украинского производства. Слева из *******и. Эмоции на лице ребёнка многое говорят о национальном характере.

20201_1135618419797596_1174351150079860165_n.jpg

россия разместила на Донбассе технику, которая может использоваться для ядерного оружия, - командующий силами НАТО в Европе Бридлав

240-мм самоходные минометы 2С4 "Тюльпан" артиллерии Резерва Верховного Главнокомандующего ВС РФ, которые уже приняты и применяются российскими войсками на территории Украины, кроме активно-реактивных и фугасных мин, имеют в штатном боекомплекте ядерные снаряды мощностью до двух килотонн, а также нейтронные снаряды "Смола" и "Фата".

Про Евтушенко уже было? Там ещё видео, не умею такое вытаскивать
"в основе стихотворения лежит реальная история Людмилы Прохоровой, работавшей в интернате для детей, зараженных ВИЧ-инфекцией. Ее расстреляли, когда она возвращалась с работы домой".
Слабо!
Имя придумали хорошее.. православненькое такое имя.. Жесткое, но женское. Такое имя умирает с "Русские не сдаются!" на устах.
Но вот всё остальное.. Дети с вич-инфекцией по теории должны были быть сожжены заживо, а у одного маленького мальчика в зажатом намертво кулачке должен был остаться значёк в виде русского флага. На счет "расстреляли"- это тоже очень престно.. Где плачущая корова, где ************* визиткой Яроша, где хотя бы простреленое колено?
Что за глупая недароботка?
Простым расстрелом медсестры из детского интерната для неизлечимо больных детишек разве кого-то сегодня удивишь?
Слабо! И непрофессионально.

Тётка в возрасте в венке это швах.

Скорее всего, позапрошлогоднее фото, Славянск тогда победил на парадах вышиванок.

Кстати, всех с Днём Вышиванки! :yahoo:

Тьотку звати Неля Штепа. :D

(може вже й відповіли, тоді вибачайте, читаю з того міста, де зупинився на роботі. :rolleyes:)

Назад
Зверху Знизу