Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Стайки этих пубертатных девачек (где-то 8-9 класс) в гипермини, вышиванках и в веночках — очень мимими. Отаку — в атаку, ггг
Омг...
я одного такого мимимимим на 8класницах сдвинутого знаю...печальнее хронических анекдотов про поручика ржевского. Дэвиль, не пугай так, а то как то шота мне уже не хорошо...

Он будет хорошим, но сожрёт и побежит дальше по своим тигриным делам. Иногда он будет вспоминать тебя и даже, возможно, сожалеть - ведь как весело было, пока не сожрал!, но пришлось сожрать, и что ж теперь.
Ибо такова его природа. :незнаю:

Бог создал кота, чтобы человек мог погладить тигра:)

Стайки этих пубертатных девачек (где-то 8-9 класс) в гипермини, вышиванках и в веночках — очень мимими. Отаку — в атаку, ггг

:eyecrazy::eyecrazy:

*тихонько и обалдело"
Дееевииил? тебя чему там бандеровцы научили? Я этот пост пропустила, в цитате Рен Джеа увидела, сначала глазам не поверила. Ты же шутишь, да?

Омг...
я одного такого мимимимим на 8класницах сдвинутого знаю...печальнее хронических анекдотов про поручика ржевского. Дэвиль, не пугай так, а то как то шота мне уже не хорошо...

угу. я тоже обалдела. немного.

угу. я тоже обалдела. немного.
я то че чуть соком не подавился, когда прочел: харьков то село большое, но деревня маленькая - тут блин по пьяне пару лет назад начудил разок в компании казалось бы людей которые с другими людьми, с которыми я позже познакомился, ну ни как не пересекаема была почти...и тут выясняется шо мои обезьяниьи ужимки известны не только узкому кругу полу трезвых бездельников, а и еще хреновой тьме народу которая с теми полу трезвыми в кентах через 10 руки... Как бы тут такого же фортеля не вышло (хотя тут надо шоб место обитания совпадало, Дэвиль вроде ж не с жуков, да?)

эта долгая героическая и печальная история всё-таки заканчивается :(

Похороны истинного Героя Украины Темура Юлдашева состоятся 26 мая, во вторник, на Лукьяновском кладбище, г. Киев.
11.00 (время будет уточнено завтра).
От кладбища к месту поминального обеда будут автобусы.
Всем, кто знал Темура и помнит его...

я то че чуть соком не подавился, когда прочел: харьков то село большое, но деревня маленькая - тут блин по пьяне пару лет назад начудил разок в компании казалось бы людей которые с другими людьми, с которыми я позже познакомился, ну ни как не пересекаема была почти...и тут выясняется шо мои обезьяниьи ужимки известны не только узкому кругу полу трезвых бездельников, а и еще хреновой тьме народу которая с теми полу трезвыми в кентах через 10 руки... Как бы тут такого же фортеля не вышло (хотя тут надо шоб место обитания совпадало, Дэвиль вроде ж не с жуков, да?)

нет, он центровой молодой человек :). насколько я поняла, в центре его семья поколениями жила. Но чему-то его таки не тому на Западной научили. В Европах, можно сказать.

Было уже? Что за "голливуд" от ЛНР?

Предупреждение для впечатлительных- на видео есть кадры якобы казни (видео якобы из мобилы убитого "карателя")

Останнє редагування:
А чего сразу всякие мысли. Мимими это какая-то крамола? Ну выглядят мимимишно, всё

Повернутость это не ко мне, я не девиант какой-то в плащике, ггг

CFip4MSWMAArMZl.webp

CFip4bJWAAEaV7Q.webp

А чего сразу всякие мысли. Мимими это какая-то крамола? Ну выглядят мимимишно, всё

Повернутость это не ко мне, я не девиант какой-то в плащике, ггг

:D
ну знаешь, после этой свадебки все мы немного дёрганые :D

неожиданно:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дані останнього дослідження, проведеного на замовлення Національного демократичного інституту (NDI), показують, що для 31% жителів країни прийнятний вступ Грузії в Євразійський Союз.Рік тому з цим погоджувалися тільки 16% опитаних.
"Проросійські настрої, звичайно, зростуть. І зараз вони високі, і будуть рости, оскільки Європа показує свою недієздатність і демонструє, що може тут лише говорити якісь порожні слова і підтримувати ЛГБТ-рух. Далі цього справа не йде", - підсумовує Гулбаат Рцхіладзе.

Пора рубрику придумывать.:(:)
CFikjPjUUAAHfls.jpg

CFikkMJVIAAfPsY.jpg

CFikk7VUMAE2Foj.jpg

нет, он центровой молодой человек . насколько я поняла, в центре его семья поколениями жила. Но чему-то его таки не тому на Западной научили. В Европах, можно сказать.
ну..мож весна и все такое - я когда сигареты в ларьке покупаю, ывает тоже засатриваюсь но ножки в аппетитной юбочке, шо передо мной стоят за тем же самым в ларек, а потом когда эти ноги поворачивают мадам лицом, понимаешь шо за эти ножки очень непонарошку может прилететь статья...

Назад
Зверху Знизу