Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Да-да,девочка из рекламы которая не лопнула,кстати,выросла) И всё равно не лопнула))

ta-samaya-devochka-iz-reklamy-soka-vse-taki-ne-lopnula_8.jpeg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

воть и я не лопну :язик::D:D:D:D

Главу Антикоррупционного комитета Запорожья поймали на взятке в $10 тыс
21 мая 2015 16:17 по материалам: Подробности автор: Анна Ковпак 383
В Запорожье попался на взятке депутат городского совета и руководитель городской организации Антикоррупционный комитет, сообщает пресс-служба областной милиции.

В частности, депутат городского совета от Коммунистической партии и главный районный "антикоррупционер" требовали $10 тыс от исполняющего обязанности городского головы Мелитополя.

Стайки этих пубертатных девачек (где-то 8-9 класс) в гипермини, вышиванках и в веночках — очень мимими. Отаку — в атаку, ггг

По утверждению Астахова эта девочка уже сморщилась.
И теперь там где был свежий пушистый персик, старая осклизлая курага.

ф топку этого *****у:rolleyes::D:D:D по его розумению я ваще мимиё:confused::D:D:D:D

Та кто б сомневался)) Уже ж проверено,не лопнула,столько соку сколько с форума струшено никакой рекламе не снилось.))

:rolleyes: ну кто на шо учился:незнаю::D:D:D:D

Олег Пономарь
Друзья, я недавно писал о самых крупных со времен окончания Холодной войны водно- подводных учениях НАТО.
И вот пришла очередь воздуха.
Крупнейшие за последние десятилетия воздушные учения НАТО с Норвегией во главе. Упор- на истребительные функции.
Название- Arctic Challenge Exercise 2015.
Место проведения- район Норвегия- Швеция- Финляндия.
Сроки- 25 Мая- 5 Июня.
Количество военнослужащих- 4000 чел.
Страны- участницы- Норвегия, Швеция, Финляндия, США, Германия, Великобритания, Швейцария, Франция, Голландия.
Основные (боевые самолеты) - 112 шт.
Типы- F-16, F-18, Hawk T1, Tornado GR4, Mirage 2000, Eurofighter Typhoon, Jas 39 Gripen, DA-20 Jet Falcons и др.
Вспомогательные (заправщики, транспортники и тд) - 21 шт.
Типы- JDLOC, CRC, JTAC, NAOC и др.
Плюс 3 AWACS Е-3.
И это только начало. Нас ждет очень жаркая НАТО-осень по всей Европе, включая Украину. Один маленький и не очень умный политик поймет (или уже понял) какого зверя он разбудил)

Останнє редагування:
Украина требует от России около 1 трлн грн за потерю крымских предприятий, - Минюст
Украинская сторона в судебном порядке требует от России около 1 трлн грн за потерю предприятий в оккупированном Крыму

считайте ******и триллион 1 000 000 000 000 гривен сегодняшний курс 22.49 за доллар,это в долларах а в рублях никто брать не будет итого 446лярдов20 лямов приблизительно

Роман Доник
1 мин. ·
А кто в курсе, что случилось?
Вчера в комитете ВР должны были рассматривать законопроект о вещевом обеспечении военнослужащих.
Я понимаю, генералыпидарасы, нассливают, всепиздят и до бесконечности.
Но законопроект хде? Избранники, ебенавошь!
Мне на 100% говорили, что вчера день Ч и будут рассматривать.
Шозанах? Или нардепы которые комбаты заимели средства на покупку моднявой натовской формы, а на всех остальных похеру?
Для любителей поумничать - 90% 3,14здеца с вещевым обеспечением, потому что у нас нормы под концлагерь прописаны. А ТУ под несколько фирмочек, которые и при белых и при красных живут.
Я понимаю, что майданами и смутами грех пугать, но если волонтеры просто займутся разъяснительной работой между военными, думаете, они будут рады?

Противники стройки на Осокорках перекрыли Крещатик

хочу тигренка:rolleyes:
Bv81Y8UIAAAZM4a.webp

Давно так не ржал, cвежак. :іржач:

Творчество российских писателей, они не только про вас такое пишут, теперь еще и про нас:
М.: Эксмо, 2015 г.

KQp7Vffdxz4.jpg

Это продолжение прошлогодней "линиии разлома"

22476.webp

Останнє редагування:
Кримських активістів затримали за селфі у вишиванках

Бойовики пустили на металобрухт шахту імені Леніна в Горлівці (відео): Проросійські бойовики ріжуть на металоб...

Одесский суд разрешил обнародовать причины гибели людей в Доме Профсоюзов

ВИДНо русский мир не нравится..а так хотелось...
6 мая президент РФ Владимир путин заявил, что беженцы из Украины должны "сами зарабатывать себе на жизнь" и при этом не создавать "проблем на внутреннем рынке труда".
Переселенцы из Донбасса массово покидают Россию

Останнє редагування:
Господа, вы видели??
Царь суров, но справедлив, 21 век...

перевод речи Рамзана "«Это же чужая женщина. Каково было бы тебе, если бы о тебе вот так говорили? У нее есть отец, брат, дяди. Вы обсуждаете чью-то дочь. Ты знаешь, как вносят раздоры? Когда задевают честь, достоинство девушки, семьи, знаешь, что это значит? Знаешь, что такое вражда? Что такое кровная месть? Не испытывайте терпение людей. Будьте чеченцами. Подумайте о своих дочерях и сыновьях. Это же позор. Клянусь Аллахом, никого, кто задевает честь семьи, не оставят. Не пишите эти вещи. Вытаскивайте мужчин из WhatsApp. Вытаскивайте из групп. Каждый день десятки девушек выходят замуж и разводятся. Выходят за старых, за молодых, за наркоманов. А это была свадьба, к которой не придерешься. Все было сделано по чеченским обычаям и по закону РФ. Эта семья обратилась ко мне с благодарностью и с жалобой на тех людей, которые распускают про них сплетни. Эта семья счастлива, и они отправились к себе домой. Ради Всевышнего и ради Пророка, оставьте их в покое», — заявил Кадыров."

Денис Казанський @den_kazansky
Министр образования ЛНР сбежала в Россию с деньгами и печатью министерства. Неплохое начало

Taras Berezovets
Кремлевские телеканалы начали усиленно качать тему отставки правительства Украины. Не буду вдаваться в набор пропагандистских штампов и выводов псевдоэкспертов, дабы не отвлекаться от главного. А главное заключается в том, что росТВ уже уверенно в один голос называет "преемника" Арсения Яценюка. Причем безапелляционно. По мнению кремлевских пропагандистов, это не кто иной, как Сергей Лёвочкин. Причем, что характерно, уже и подводка соответствующая. В том духе, что после укрокарателя Яценюка Украине неизбежно придется налаживать отношения с Россией. И лучшей кандидатуры как Сергей Владимирович и найти нельзя. Аналогичные сюжеты все последние дни и на крымских каналах. Совпадение? Не думаю. Я не верю в совпадения, как и в то, что такой посыл происходит только с подачи Кремля, без согласования с нашим мальчиком. Одним словом, Сергей Владимирович решил прокачать идею своего возвращения во власть, а российскую массу к этому уже приготовили. Однако, пока это все лишь фантазии. Хотя учитывая градус напряженности и намерение путина любой ценой впихнуть обратно в Украину ДНР/ЛНР, подача Лёвочкина как единственной альтернативы продолжению войны, вероятно, в самое время будет подхвачена лёвыными СМИ и экспертами. Так что будьте начеку. Воно не тоне. Доброе утро.

в Киеве движуха началась. зажгли покрышки и не дают тушить

Хто жгёть? Кредитный майдан, что ли? Те, кто хотел крутые хаты и тачки, а теперь хочет, что бы за это я заплатила?

то, что мне хочется сказать "гыыыы" и прилепить соответствующий смайл, штук 10, это сильно плохо?

Кремлевские телеканалы начали усиленно качать тему отставки правительства Украины. Не буду вдаваться в набор пропагандистских штампов и выводов псевдоэкспертов, дабы не отвлекаться от главного. А главное заключается в том, что росТВ уже уверенно в один голос называет "преемника" Арсения Яценюка. Причем безапелляционно. По мнению кремлевских пропагандистов, это не кто иной, как Сергей Лёвочкин. Причем, что характерно, уже и подводка соответствующая. В том духе, что после укрокарателя Яценюка Украине неизбежно придется налаживать отношения с Россией. И лучшей кандидатуры как Сергей Владимирович и найти нельзя. Аналогичные сюжеты все последние дни и на крымских каналах. Совпадение? Не думаю. Я не верю в совпадения, как и в то, что такой посыл происходит только с подачи Кремля, без согласования с нашим мальчиком. Одним словом, Сергей Владимирович решил прокачать идею своего возвращения во власть, а российскую массу к этому уже приготовили. Однако, пока это все лишь фантазии. Хотя учитывая градус напряженности и намерение путина любой ценой впихнуть обратно в Украину ДНР/ЛНР, подача Лёвочкина как единственной альтернативы продолжению войны, вероятно, в самое время будет подхвачена лёвыными СМИ и экспертами. Так что будьте начеку. Воно не тоне. Доброе утро.

Вот и сложились пазлы. А я думал, у Вована действительно какой-то "хитрый план" есть. А оно...
Яке ж воно передбачуване. :D

:rolleyes: неть не сожрет:rolleyes: он хорошим будет:rolleyes::D:D:D:D

Он будет хорошим, но сожрёт и побежит дальше по своим тигриным делам. Иногда он будет вспоминать тебя и даже, возможно, сожалеть - ведь как весело было, пока не сожрал!, но пришлось сожрать, и что ж теперь.
Ибо такова его природа. :незнаю:

Назад
Зверху Знизу