Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Без. Полотенце, скрученное в жгут, зубами прикусил и скальпелем вжик:D. Товарищу, который должен был помогать, резко поплохело. Пришлось самому дальше все обрабатывать.

Вот так и проверил товарища :D
я крови боюсь, разрушила когда-то бабушкину мечту отказавшись идти в мед, но когда надо - сначала делаю, потом трясусь. И собак своих видела с разрезанными животами на операциях, и перевязывала раны, и политравму в 4-ке довелось попосещать. Точно знаю одно - в любой ситуации мне проще в курсе быть и "чё-то делать" :D

У них еще светилась более поздняя "Фара-1"
усовершенствованная модель?
akusticheskij-5.gif

C cайта госзакупок. Для ХАЗа запланированы заказы по ремонту автомобилей.
стоямба. ХАЗ - это авиационный завод. то, что упоминается в заметке - это не автомобильный завод (в харькове такого никогда не было), а ХАРЗ - авторемонтный. их у нас два. один даже когда-то автобусы харкивьянын выпускал.

Я не господин Шойгу, я простой украинский nvr4d.
Вот статья на ТСН №1 (с шиной на левой руке):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот статья на ТСН №2 (видео где-то с 38-й секунды, шины на левой руке нет, правая забинтована)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вариант пыток тебе не приходит на ум?

усовершенствованная модель?
akusticheskij-5.gif

Голладское акустическое средство обнаружения самолетов в межвоенный период.

Средства обнаружения в пре-РЛСовский период были весьма забавными.
aircraft_detection_b4radar_03.jpg

supp2-radar05.jpg

стоямба. ХАЗ - это авиационный завод. то, что упоминается в заметке - это не автомобильный завод (в харькове такого никогда не было), а ХАРЗ - авторемонтный. их у нас два. один даже когда-то автобусы харкивьянын выпускал.

Сами мы не местные... :)
Спасибо за уточнение, учту на будущее

тот, Шо на Алексеевке, специализируется сейчас на БТР-типных машинах. к ним на прошлой неделе Муженко вроде-бы приезжал.

У них еще светилась более поздняя СБР-5 "Фара-1"
оказывается у американцев такое тоже есть... в борьбе с ДРГ - штука незаменимая. а наши до сих пор рассказывают, что по мобильному телефону вычисляют и накрывают. нате...

ага, але ті автобуси

"автобусів було випущено усього 6: 2 дослідних, у яких виявили серйозні технічні проблеми, та 4 серійних"

Я на одному з них їздив - копія ЛАЗа, з невдалими сідухами

Останнє редагування:
Касьянов вангует:

Первый, наиболее дерзкий удар, может быть от Ясиноватой на Константиновку, и дальше на Краматорск и Славянск. Удар по штабу АТО, и блокирование дороги Изюм-Артемовск парализует оперативное управление войсками, разорвет коммуникации, и, в случае успеха, будет иметь большое моральное значение для противника. Славянск – символический город… Для такой атаки в Донецке есть значительное количество бронетехники и живой силы оккупантов. Второе вероятное направление – враг может форсировать Северский Донец между Счастьем и Трехизбенкой, выйти на Новый Айдар и Старобельск с окружением нашей группировки в Счастье и Станице Луганской. Для реализации этой задачи у противника в районе Бахмутки сконцентрировано до 50 плавающих бронированных вездеходов МТЛБ, которые легко преодолевают водные преграды и болотистые места. Третье вероятное направление – через Докучаевск и Волноваху в обход Мариуполя на Мангуш и Урзуф.

Во всяком случае, у противника не 700 танков и 50 тысяч солдат, которыми нас пугают, а где-то в два раза меньше – по данным нашей воздушной разведки.

а шо это за пеленка обкаканная
много много штукатурева и помады по ходу на рыльце барышни шо отпечаталась ****** в оный подгузник.
Женщина и подушка безопасности
ну я ж говорю - мешок штукатурки, судя по всему хреновой, раз так осыпалась.

Я не господин Шойгу, я простой украинский nvr4d.

А от кого скрываешься под амеровской проксей?
По поводу твоего вопроса, есть такая хрень, как блуждающий перелом - сегодня на левой руке, а завтра - хоп, и на правой.

Назад
Зверху Знизу