Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Сейчас на 2+2 "Храбрые сердца"
Послушайте что рассказывают военные.
Карт не дали новых. По картам 80-х годов вели боевые действия.
Это в 21 веке в 2015 году.

Картографы времен 2-й МВ, за неделю-две карты делали на все фронты.

Сейчас же в 21 веке, военный Украины,вместо планирования операции, сидит карты с Гугла,фотки со спутников, сравнивает с теми что ему выдали.
:рл:
Такая же ***ня и в прошлом году была. Хорошо если карты, иногда ксерокс карт был. Вот ето пипець имхо

угу, даже в метро везде. и сами "оплотовцы" с прапорцями катаются. говорят что-то около 70 членов уволили, отказавшихся повесить флаг.
аааа, уж коли за этих выблядков речь зашла бывший таргет на гагарина, который потом стал оплотом, теперь присандрычил себе вывеску "руслан" и ободрал носорогу в цветах ****и наклеенную орокалом а ихние стекла...(фотка у меня есть, но лень ити за телефоом шоб скинуть на комп и запостить)

Прочитав законопроект про ДУК.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

або тут

Імхо - непогано

CFeEv6OWMAEBmaO.webp

Таких фоток у них почти нет, в отличии от украинских военных, у которых много фото непосредственно на позициях, да еще зачастую и с заметными ориентирами в кадре.
ну не *******ы?
не, я сам одного такого клоуна знаю, не помню де он там конкретно торчал в ато, да и не суть...но манера сидения в контакте с телефона в режиме "я онлайн всегда, даже если пошел поссать" и строчить в чятик - меня вогнала в удивление...
но все равно - ну не *******ы ли - постить фоточки д еще и в *****скую соцсеть...

CFeTIn9UIAAmKmY.webp

Это где то в Италии :)

А ще зникли тролейбуси "євро-2012"
зато появились "3ки" старые юмзшные гармошки троллейбусы, то роде их все поменяли на новые лазы...а теперь походу снова вспомнили, то есть еще старые ведра, которые до евро12 ездили по гагарина.

Касьянов вангует:

Первый, наиболее дерзкий удар, может быть от Ясиноватой на Константиновку, и дальше на Краматорск и Славянск. Удар по штабу АТО, и блокирование дороги Изюм-Артемовск парализует оперативное управление войсками, разорвет коммуникации, и, в случае успеха, будет иметь большое моральное значение для противника. Славянск – символический город… Для такой атаки в Донецке есть значительное количество бронетехники и живой силы оккупантов. Второе вероятное направление – враг может форсировать Северский Донец между Счастьем и Трехизбенкой, выйти на Новый Айдар и Старобельск с окружением нашей группировки в Счастье и Станице Луганской. Для реализации этой задачи у противника в районе Бахмутки сконцентрировано до 50 плавающих бронированных вездеходов МТЛБ, которые легко преодолевают водные преграды и болотистые места. Третье вероятное направление – через Докучаевск и Волноваху в обход Мариуполя на Мангуш и Урзуф.
Цитата:
Во всяком случае, у противника не 700 танков и 50 тысяч солдат, которыми нас пугают, а где-то в два раза меньше – по данным нашей воздушной разведки.

Разведка может ошибаться. Была бы хорошая разведка,каждый день брали бы по два десятка языкастых расиянцев,для потехи публики.
С гармошками и балалайками.

CFeTIn9UIAAmKmY.webp

Это где то в Италии :)
:D

но все равно - ну не *******ы ли - постить фоточки д еще и в *****скую соцсеть...

*****изм конечно - странно что по шапке никто за такое не дает.

Мотивация у них, как я понимаю: "Cмотрите какой я крутой" и "Потом будет что вспомнить (c картинками)".

Дело не в этом.
Дело в том, что люди видят: им отдают приказы люди, понятия не имеющие, что делать, и просто пиарящиеся
Отсюда и наезд на ДУК, и на добровольческие батальоны.
А ведь чего проще - эту энергию, да в мирных целях информацмонной политики.
Смех три раза...Люди отдающие приказы,действуют по определённому плану..

Мотивация у них, как я понимаю: "Cмотрите какой я крутой" и "Потом будет что вспомнить (c картинками)".
а че, просто созранить в память телефона или закинуть ну там я не знаю в архив и на приватный доступ на гуглдрайв - не?обяхаеьно надо шоб побольше лайков насобирать?

*****изм конечно - странно что по шапке никто за такое не дает.
,
да не то шо странно, а ****ец какое раззведяйство и похуизм.

эпический пример правый сектор с их пабликом в вконтакте. ваще цианид.
ну хотят паблик в контакте - ради бога: лого и там я не знаю контент из серии:наши успехи в размазанно-конфетном виде, ***** постить то, что может заюзать всякая обдроченистая ****инская поебота?

План оккупации
Виталий Портников
"Республики" в составе Украины – это не план децентрализации, а план оккупации.

Из высказываний главы российского внешнеполитического ведомства Сергея Лаврова на деловом завтраке в редакции "Российской газеты" наблюдатели вынесли прежде всего мысль о том, что созданные при участии Кремля "народные республики" Донбасса должны остаться в составе Украины. Однако главное в высказывании Лаврова – вовсе не призрачная поддержка территориальной целостности нашей страны. Главное – это его заявление о том, что "народные республики" должны остаться "народными республиками". Для Украины, как известно, никаких "народных республик" вовсе не существует. Мы квалифицируем "ДНР" и "ЛНР" как террористические организации и готовы обсуждать исключительно статус отдельных районов Донецкой и Луганской областей. Нет никаких упоминаний о "народных республиках" и в Минских соглашениях. Но Лавров будто не знает ничего об этом. Он хочет, чтобы Украина согласилась с проектом конституции, разработанном… в Донецке: "там они ведут речь ровно о том статусе, который предусмотрен Минскими договоренностями: республики будут частью Украины и дальше пройдет конституционная реформа, чтобы этот статус закрепить на постоянной основе".

Вот в этом "республики будут частью Украины" – и есть вся суть. Для Кремля важно добиться ситуации, при которой в составе Украины окажутся две придуманные республики, способные налагать вето на принципиальные решения украинских властей – вплоть до решений о европейской и евроатлантической интеграции. А поскольку эти "республики" будут иметь собственные вооруженные формирования, то они в любой момент – при российской поддержке, разумеется – готовы будут устроить войну в Украине. Только тогда эту войну в Москве будут опять называть "гражданским конфликтом" – Киев не прислушался к мнению "республик", какая жалость!

Это и есть план путина и Лаврова – "троянские кони" бандитизма, которые сделают все, чтобы наша страна не развивалась. Можно, конечно, сказать, что у нас выбор невелик – инкорпорация "республик" или война. Но инкорпорация "ДНР" и "ЛНР" при признании их выдуманного статуса – это тоже война, только война, в которой мы столкнемся с признанным нами противником. Не просто с бандой "ДНР", а субъектом украинской государственности, требующим обеспечения своих прав. И никто не будет слушать наших объяснений, что на самом деле мы воюем с Россией, что это она стоит за "народными республиками". Потому что их статус будет утвержден не Россией. Он будет утвержден нами.

Именно поэтому с российским "планом децентрализации" нельзя соглашаться ни в коем случае, потому что это – не план децентрализации, а план оккупации. Не сомневаюсь, что именно он предлагается на консультациях нашим западным партнерам и становится сегодня главной российской ловушкой для будущего украинской государственности.

О, олигархи в ветке
Не надумал заработать 200 долларов?
Юра,Олень,расскажу тебе вкратце как бы на твоём месте поступил бы нормальный человек...Квитанция Москва - сканер весь платёж за двушку столько то,а дальнейшие города на спор...А ты красавец всё под одну гребёнку,со съездами и прибаутками...

а че, просто созранить в память телефона или закинуть ну там я не знаю в архив и на приватный доступ на гуглдрайв

Недостаточно круто - никто ж не видит :D

Российские регуляры-"отпускники" тоже эпичные фотосеты выкладывали в публичный доступ (правда уже по возвращении домой и много интересного сейчас потерли ).

Назад
Зверху Знизу