Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

На одной из фотографий у бородатого наложена шина на левую руку, где-то по локоть, правая рука под одеялом. На второй - он ладонь левой руки подложил под голову, шины нет, а правая - забинтована полностью и на повязке проступила кровь.

Как так получилось? Возможно, кто-то, близкий к медслужбе, может прояснить?

Аа, да ето же свежий манёвр ******ов по методичке, после актёров львовского драмтеатра и милиции лнр :D

и тоже без наркоза?! :eyecrazy::D

Без. Полотенце, скрученное в жгут, зубами прикусил и скальпелем вжик:D. Товарищу, который должен был помогать, резко поплохело. Пришлось самому дальше все обрабатывать.

Карт не дали новых. По картам 80-х годов вели боевые действия.
я ваш прошу, только без глупостей... не вздумайте наложить на себя руки. на самом деле, рельеф местности за эти годы не сильно изменился. работать можно.

Сейчас же в 21 веке, военный Украины,вместо планирования операции, сидит карты с Гугла,фотки со спутников, сравнивает с теми что ему выдали.
вместо планирования операции - звучит завораживающе... расскажите как-нибудь. главное достоинство карт, в первую очередь военно-топографических, это детализация информации про объекты на местности и сетка координат, прямоугольных в первую очередь. гугл ни того, ни другого не дает, поэтому карты заменить не может. это не спортивное ориентирование и не поездка на море. тут все серьезно.

да пока тьху тьху не пригодились:rolleyes:

аха:( фсё плохо :( :D:D:D:D

be927bfe5c7e6391acb2feca454534c5.webp

фотки давайте, госоподин шойгу.
на хф на такие вбросы не отвечают.
Я не господин Шойгу, я простой украинский nvr4d.
Вот статья на ТСН №1 (с шиной на левой руке):
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот статья на ТСН №2 (видео где-то с 38-й секунды, шины на левой руке нет, правая забинтована)

ништяковая штука. не знал про такое. спасибо.

У них еще светилась более поздняя СБР-5 "Фара-1"

OjfS6CtelfM.jpg

K0YVw7sNuQQ.jpg

вместо планирования операции - звучит завораживающе... расскажите как-нибудь. главное достоинство карт, в первую очередь военно-топографических, это детализация информации про объекты на местности и сетка координат, прямоугольных в первую очередь. гугл ни того, ни другого не дает, поэтому карты заменить не может. это не спортивное ориентирование и не поездка на море. тут все серьезно.

Вася ніколи топографічних карт не бачив, навіть у школі на ДПЮ, тому й несе таку "експертну" ***ню думку

Вот статья на ТСН №2 (видео где-то с 38-й секунды, шины на левой руке нет, правая забинтована)
Или наша медицина, или ******, но наверное из-за жены :D:D:D

как вариант в разное время фотографировали, легкое ранение не успели обработать, на более поздней фотке, обработали и забинтовали уже все.

Правительство неоднократно обещало налоговую либерализацию

Верховная Рада изменила базу налогообложения доходов физлиц - она увеличена с 10 до 17 размеров минимальной заработной платы.

Законопроект №2576 поддержали 275 народных депутатов.

В ВР пояснили, что закон увеличивает базу с 10 до 17 размеров минимальной заработной платы - когда ставка налога на доходы физических лиц составит 15%.

"С размера доходов, которые будут превышать 17-кратный размер минимальной зарплаты, ставка налога составит как и сейчас - 20% и определена максимальная величина базы начисления единого взноса исходя не из прожиточного минимума для трудоспособных лиц на момент начисления сбора, а с минимальной зарплаты, установленной законом на 1 января отчетного года", - уточнили в парламенте.

Новый закон также продлил после 1 января 2016 года действие ****** понижающего коэффициента для определения размера единого взноса на уровне 0,4.

Или наша медицина или ******, но наверное из-за жены
Я склоняюсь к мысли, что когда брали, растянули ему запястье или еще что-то. В Счастьинской больнице на всякий случай наложили шину, в Киеве сняли.
Но это только догадки.

Назад
Зверху Знизу