Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Всё верно.Я напомню всем по газовому контракту:
1. ЮВТ договорилась с йухлом первоначально по 235 долл. - фиксированная цена на 10 лет. без РУЭ, между Нафтогазом и Газпромом. Уехала. Дубина этот контракт не подписал из-за Юща, который ему дал указание НЕ подписывать ни в коем случае по любой цене - даже по полтиннику. Потому что уже тогда фирташ отстегивал ющу бабло за схемку с посредничеством РУЭ. Дубина не подписал.
2. ЮВТ приехала лично к пуйлу, но он тогда включил сильно обиженного ющем и подписывать по 235 уже отказался он. Пошли торги "хотите как в ******е получайте как в ******е" и включил в контракт формирование цены по европ.формуле + базовая цена 400 баксов. ЮВТ тоже уперлась - пуйло перекрыло газ для Украины, а потом и для Европы т.к. возникло подозрение в реэкспорте еврогаза для Украины. Европа начала мерзнуть и Меркель как самая блиская падруха Юльки начала уговаривать как можно скорее подписать контракт. Юлька ей в ответ, что условия в контракте - швах. Меркельша в свою очередь пообещала юльке помочь с финансами и с евроинтеграцией взамен. Пуйло немного смягчило позицию - дали скидку 20% на год. Цена на тогда получалась с этой скидкой чуть дешевле 200 баксов за год в среднем. Через год уже без скидки и с охеренно выросшими ценами на нефть(тогда никто не думал/предполагал что брент может стоить 120 и больше баксов) газ начал стоить для нас неподьемно дорого - на этом и сыграл витя №2 и это чуть ли не в первую очередь ему помогло выиграть выборы(+ месть юща-прыщика, который помог этому донбасянскому гопнику).
Моё имхомнение: Юльке нуно было ещё помурыжить йухла пару недель и он бы дал заднюю - подписали бы по 235. Не вестись на меркелины просьбы и обещалки. Контракт она подписывать имела право, но посадили её чисто за то, что перед подписанием кабмин должен быть дать добро на подписание(голосованием), а Турчинов чисто номинально, без голосования, дал типа добро своим волевым решением от лица всего кабмина. А т.к. в кабмине было неск. ющенковских министров - не хотели этого делать - давать добро на подписание (тоже по указанию прыщавого) Юлька типа обставила юща в соревновании "кто первый и в чью пользу будет подписан газ.контракт".
Це велика бегемотяча принада
Irina @Irina16135931 · сейчас
Irina ретвитнул(а) NewsUkraine
Днем потянули д30 на Донецк, а вечером 20 уралов за б/к поехали
Похоже ночь будет шумная((
А вот странное дело,
заметил, что в городе обращаю внимание на взрослых тёток, ровесниц.
А сцыкунота лет двадцати воспринимается как сцыкунота.
Может, это ненормально, не знаю
Ты смелая женщина. Я трусиха, боюсь этого всего.![]()
А мне без наркоза голову как-то зашивали![]()
Лідера сепаратистської організації "Ісход" Олега Новікова засудили до 3 років за ґратами.
Таке рішення виніс Московський суд через заклики Новікова до зміни територіальних меж України.
Про це повідомляє прес-служба обласної прокуратури. Там зазначили, що Новіков повністю визнав свою провину. У січні 2015-го року його затримали за підозрою у пособництві терористам.
Як раніше повідомляв "5 канал", на початку травня бойовику з батальйону "Лєший" дали дев'ять років за ґратами з конфіскацією майна. Таке рішення ухвалив Вінницький міський суд.
Всього, за даними керівника Головного слідчого управління Служби безпеки України Василя Вовка, за тероризм та шпигунство за поданням Служби безпеки України від початку Антитерористичної операції засуджені 94 особи.
А мені зуб драли, руку впрямляли. Все ж від настрою залежить.
Поется на мотив "Багама мама"?
Добрый вечер, любі друзі!
В четвёрке? А ты потом говорил врачам "*****, вы ж меня отвяжете - я ж вас поубиваю"?![]()
Истерика
Не зря **** в Крым технику тащили
Войска оккупантов активизировались у границы с Херсонщиной⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
привет, все не читал, может уже было:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И то верно. Какое лицо не сделай, а над остальным работать надо. Не жрать оно тоже только до определённого возраста работает.аха, и я боюсь , ну его , какая есть такой и буду кроме лица есть еще все тело , все не изрежешь и не подтянешь
что показательно, никто и не сомневался, что они знают и *****а включают.
блин , ну вы ваще герои
я сознание теряю от боли
и при виде крови
![]()