Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Похоже кто-то подзабыл события тех дней. Ющенко тогда решил не подписывать контракт именно потому что были выдвинуты кабальные условия, тигрбля же супротив его приказу поехала в Москву и подписала этот контракт, мало того что сорвав попытку Ющенко отказаться от кабального контратка, так ещё и поставила страну в полную энергетическую зависимость от *****ии.
То что у Ющенко не хватило яиц арестовать её по прилёту и заявить что контракт был подписан без согласования разговор другой, и за это его как раз пинать можно.
Так же напомню что это именно тигрюблядские попытки выбить себе ещё власти привели овоща в премьерство и последующее президенство.

Если бы Ющенко её тогда арестовал, или даже просто добился отставки, или просто всерьёз начал оспаривать этот контракт, не на публику, а реально, я бы за него на следующих выборах проголосовала скорее всего. :)

Если бы Ющенко её тогда арестовал, или даже просто добился отставки, или просто всерьёз начал оспаривать этот контракт, не на публику, а реально, я бы за него на следующих выборах проголосовала скорее всего. :)

Уверен за него тогда процентов 60 проголосовало бы, минимум.

аааааааааа

CFdW6lqUEAELYE5.webp

Фейк? :D

Убейте ее веником. Белые угги я еще могла перенести.

Нелепые серьги. Нелепая причёска.Мясистое лицо - и это при таких деньгах, не сделать никакой подтяжки. Ну.

:іржач::іржач:
зато я недавно читала трогательное интервью как её муж любит и вообще :)
не в наличии вкуса, видно, женское счастье :D
Ох девченки,завистливые вы я погляжу...:D

Да как-то больше на нездорового человека похожа, чем на бухающую.

Алкоголизм тоже болезнь. Особенно женский

щаааз, размечтался :D:D:D
179042-ch1293002870141.jpg

Не, это он смотрит на тебя загадошно :D

Назад
Зверху Знизу