Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Кстати, а вот Яценюк оказался малый с железными яйцами, несмотря на все отягчающие и ни на какой шантаж холодной зимой не повелся. И ни на что не согласился. Как сказал в самом начале по какой цене мы готовы брать у Газпрома, по такой цене и брали.

А Тимошенка корчит из себя крутую, а те переговоры завалила.

Да. Цену газа Яценюк отстоял, так и есть. А ЮВТ тогда путин в бараний рог свернул, не смотря на все её наряды красивые.

Контракт она имела право подписать. Другое дело что подписала х-вый контракт.
Да. Контракт был негодный вообще и рассчитан на дикий и ничего не желающий знать электорат. А может, она придумала как вывернуться перед бабушками потом, не знаю.
Вообще писали потом, что именно такой - не имела права подписывать, т.к. он был не согласован.
ЮВТ вообще гораздо более слабый спец, чем она о себе думает и говорит. А вот демагог отличный.

В данном случае я не вижу, чему там завидовать.

никто не завидует :confused: очень надо , подумаешь:rolleyes::D:D:D:D
И почему я заранее знал ответ? :)
Ладно,хер с ней,я тут давеча имел диалог с парой уезжающих на пмж в ***лостан ватных пенсов. Пересказывать не буду-поток ненависти зашкаливающий. И подумал-как хорошо что они уезжают!

Участник «Евровидения» с синдромом Дауна: «Я обожаю Россию за дешевый алкоголь!» Видео
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Нелепые серьги. Нелепая причёска.Мясистое лицо - и это при таких деньгах, не сделать никакой подтяжки. Ну.

ну, может она операций боится. Я вот тоже боюсь.
Мой дядя пластический хирург. Хороший, кстати. Он категорически отказал в любых вмешательствах своей маме, сёстрам и вообще родственникам, не просто сам не захотел делать, но и рекомендации давать. Говорит - я видел осложнения и риск не оправдан, да и не повод для лишнего наркоза, если это не серьёзный дефект, конечно.

И почему я заранее знал ответ? :)
Ладно,хер с ней,я тут давеча имел диалог с парой уезжающих на пмж в ***лостан ватных пенсов. Пересказывать не буду-поток ненависти зашкаливающий. И подумал-как хорошо что они уезжают!

Йожик, не расстраивайся , хай едут ;)

C551D072-FFB2-402B-91AD-4F0CE01F1522_w640_s.jpg

Воо, точно:rolleyes::(:(:(

Йожик, не расстраивайся , хай едут ;)
А ведь были же люди как люди!(с) А может и не были просто вскрылись как гнойник при данных обстоятельствах. Ну да ладно,эти хоть последовательны в своем говонометании-ненавидят и уезжают (хотя там ряд обстоятельств кроме политики),а сколько ****юков-тихушников сидят по норам!

Ох девченки,завистливые вы я погляжу...:D

Да ладно. По мне так пусть рядится, если ей и мужу нравится. Я про "не в веночке" всерьёз написала. Вот моду ээээ дам в возрасте надевать украинские веночки я действительно не понимаю, это ужасно и нелепо выгляди. Красиво завязанный платок - да, даже очипок ещё терпимо, но матрона с внучкой рядом в одинаковых веночках это мрачный мрак.

И подумал-как хорошо что они уезжают!
Нехай щастить, что ещё скажешь :незнаю:

Порошенко утвердил стратегию реформирования судебной системы на 2015-2020

А ведь были же люди как люди!(с) А может и не были просто вскрылись как гнойник при данных обстоятельствах. Ну да ладно,эти хоть последовательны в своем говонометании-ненавидят и уезжают (хотя там ряд обстоятельств кроме политики),а сколько ****юков-тихушников сидят по норам!

война вскрыла всех нас, показала нутро , хуизху :незнаю: может и хорошо , шо именно щаз все показали свое нутро :rolleyes:

не знаю, правда ли :rolleyes:
Десятки священников Украинской православной церкви Московского патриархата покидают Украину, опасаясь расправы. Об этом заявил представитель синодального Отдела внешних церковных связей Русской православной церкви (РПЦ)

Подробнее на РБК:

Порошенко утвердил стратегию реформирования судебной системы на 2015-2020

Нормальный Днепр @LeadAirship · 35 мин. 35 минут назад

Судебная реформа в течении 5 лет. Да они головой ударились. За 5 лет нынешний судебный корпус нам Януковича в качестве легитимного вернет.

Вот так бы вся вата ****ла.

Вместо привычного паспорта Украины с 1 января 2016 года, будут выдавать вот такие внутренне биометрические паспорта
CFdtJ_WVEAAFosm.jpg
CFdtJ8aVAAE_dIa.jpg

Ещё баблом за пачпарта разживутся :)

Госдеп ****анда
‏@hohland_gosdep

Аваков-Аваков,а уволь зам начальника УГСБЭП Подсоху,он 2 месяца живет в Премьер Паласе,где номер стоит от 1,5 тыс грн
CFbIzpYUMAAu1_-.webp

Вместо привычного паспорта Украины с 1 января 2016 года, будут выдавать вот такие внутренне биометрические паспорта
CFdtJ_WVEAAFosm.jpg
CFdtJ8aVAAE_dIa.jpg

Ещё баблом за пачпарта разживутся :)

Госдеп ****анда
‏@hohland_gosdep

Аваков-Аваков,а уволь зам начальника УГСБЭП Подсоху,он 2 месяца живет в Премьер Паласе,где номер стоит от 1,5 тыс грн
CFbIzpYUMAAu1_-.webp

Эээ.. А зачем во внутреннем паспорте срок годности/действия указан?

У зіткненнях на Осокорках в Києві постраждало 30 активістів, — "Червоний хрест" ‪#‎Київ‬

Назад
Зверху Знизу