Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

А так — очердной экземпляр в коллекции доказательств, которые не доказательства *****ам. *** в глаза, львовский театр, епта))

А так — очердной экземпляр в коллекции доказательств, которые не доказательства *****ам. *** в глаза, львовский театр, епта))
Многой местной вате тоже не доказательства.
Я не знаю, что должно произойти, чтобы люди прыйшлы до тямы.

Свежая несвежая *****
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из Луганска. Зашкварен 29 апреля под Золотым. Мамка живёт в Валенсии, гг

CFPZ4qrXIAEutdj.jpg

CFPZ4qIWoAAj28S.jpg

Написал «міжна», вот ето попалось сразу в инфопотоке

Міжно скічіть бісплітно!

CFPgj-8WgAEY5MQ.webp

Ггггг

wK8aHXo.png

Останнє редагування:
Многой местной вате тоже не доказательства.
Я не знаю, что должно произойти, чтобы люди прыйшлы до тямы.
Мне думается, что даже если росейские гавнатанки поедут по нашим улицам, для некоторых огурцов это не будет доказательством, там уже настолько *****но в голове, что не имеет смысла доказывать

Мне думается, что даже если росейские гавнатанки поедут по нашим улицам, для некоторых огурцов это не будет доказательством, там уже настолько *****но в голове, что не имеет смысла доказывать
Многие просто будут рады - вначале.
А когда поймут, чему они так радовались, *****ы - будет поздно.

Многие просто будут рады - вначале.
А когда поймут, чему они так радовались, *****ы - будет поздно.
Мои родственники попросили меня помочь с установкой спутникового тв, я сразу понял зачем и наотрез отказался, тогда они сами начали звонить, узнавать во всяких шарашках, и договариваться. По итогам вся эта процедура с покупкой, установкой и настройкой обошлась им в 3 раза дороже, чем могла бы, плюс было отдельно заплачено за прошивку тюнера(лол), в общей сложнисти они 2 недели разъебывались, но в итоге всё же получили российские каналы. А я получил: укрофошисты, запад загнивает, ******у, росеяневоюетнаукраине, 3000 шахтеров **** укропов на отжатых танках, во всем, от слова абсолютно, виноваты пондасы, и прочие прочие прелести расейского телевидения. Разумеется никакие доводы и факты, втч что ненавистные пиндасы изобрели это самое спутниковое тв и недавно купленный ноутбук с виндой, во внимание никто не принимает, там полный ****ец, мозг отрофировался полностьюЮ переубедить не представляется никакой возможности. Честно говоря, раньше я не представлял что телевизор обладает такой силой.

И самое непонятное для меня, это куда пропал здравый смысл, который должен был подсказать что никакие шахтеры не смогут успешно воевать с регулярной государственной армией, какой бы она не была запущенной.

Останнє редагування:
Честно говоря, раньше я не представлял что телевизор обладает такой силой.
ну в нем же врать не могут!
как это брехать в новостях, там даже с картинками красивыми и ведущие хорошо говорят?..
отак и все работает.
Честно говоря, я вообще не понимаю шо там можно по ящику смотреть кроме дискавери сайенс, спортивных каналов и усе...

ну в нем же врать не могут!
как это брехать в новостях, там даже с картинками красивыми и ведущие хорошо говорят?..
отак и все работает.
Честно говоря, я вообще не понимаю шо там можно по ящику смотреть кроме дискавери сайенс, спортивных каналов и усе...

Я лишь изредка смотрю многосерийную комедию рентв про инопланетян и прочие цивилизации, да и то на ютубе))

Мои родственники попросили меня помочь с установкой спутникового тв, я сразу понял зачем и наотрез отказался..

А я получил: укрофошисты, запад загнивает, ******у, росеяневоюетнаукраине, 3000 шахтеров **** укропов на отжатых танках, во всем, от слова абсолютно, виноваты пиндасы, и прочие прочие прелести расейского телевидения.

Честно говоря, раньше я не представлял что телевизор обладает такой силой.

И самое непонятное для меня, это куда пропал здравый смысл, который должен был подсказать что никакие шахтеры не смогут успешно воевать с регулярной государственной армией, какой бы она не была запущенной.
Эх... :( :( Смотрю щас, как легко можно зазомбировать людей, особенно с помощью ТВ.. о_О

тута с логикой неувязка... ну если вам так уж хочется вершить суд над российскими военными, то можно за хранение незарегистрированного огнестрельного оружия, незаконное пересечение границы... ну и за нарушение правил игры в пин-понг - само собой.
Охуел? А то, что они на нашей земле убивают наших ребят - сделаем вид, что не видели? Их же взяли "на трупе". Тебя, *****, где Киселёв покусал???

Фу-фу-фу, ну не действовало у нас гру, ну мы можем косапам уподобиться и кричать про гру и т.п., как они про бЕндеровцев, я думаю, стоит в таких моментах подавать информацию максимально честной!
Рома,а ты когда общался последний раз с сотрудниками ФСБ или ГРУ,или на крайний случай МУРа?
Ты просто не представляешь уровень их деградации,с середины 2000-х...

Ага,и Иловайск с Дебальцево то же он...

Останнє редагування:
Площадь лесных пожаров в Забайкалье за сутки увеличилась на 6,7 тыс. гектаров
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу