Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Многой местной вате тоже не доказательства.А так — очердной экземпляр в коллекции доказательств, которые не доказательства *****ам. *** в глаза, львовский театр, епта))
ну...их собственная смерть?Я не знаю, что должно произойти, чтобы люди прыйшлы до тямы.
Вмдимо, да.ну...их собственная смерть?
люблю их
Мне думается, что даже если росейские гавнатанки поедут по нашим улицам, для некоторых огурцов это не будет доказательством, там уже настолько *****но в голове, что не имеет смысла доказыватьМногой местной вате тоже не доказательства.
Я не знаю, что должно произойти, чтобы люди прыйшлы до тямы.
Многие просто будут рады - вначале.Мне думается, что даже если росейские гавнатанки поедут по нашим улицам, для некоторых огурцов это не будет доказательством, там уже настолько *****но в голове, что не имеет смысла доказывать
Мои родственники попросили меня помочь с установкой спутникового тв, я сразу понял зачем и наотрез отказался, тогда они сами начали звонить, узнавать во всяких шарашках, и договариваться. По итогам вся эта процедура с покупкой, установкой и настройкой обошлась им в 3 раза дороже, чем могла бы, плюс было отдельно заплачено за прошивку тюнера(лол), в общей сложнисти они 2 недели разъебывались, но в итоге всё же получили российские каналы. А я получил: укрофошисты, запад загнивает, ******у, росеяневоюетнаукраине, 3000 шахтеров **** укропов на отжатых танках, во всем, от слова абсолютно, виноваты пондасы, и прочие прочие прелести расейского телевидения. Разумеется никакие доводы и факты, втч что ненавистные пиндасы изобрели это самое спутниковое тв и недавно купленный ноутбук с виндой, во внимание никто не принимает, там полный ****ец, мозг отрофировался полностьюЮ переубедить не представляется никакой возможности. Честно говоря, раньше я не представлял что телевизор обладает такой силой.Многие просто будут рады - вначале.
А когда поймут, чему они так радовались, *****ы - будет поздно.
ну в нем же врать не могут!Честно говоря, раньше я не представлял что телевизор обладает такой силой.
ну в нем же врать не могут!
как это брехать в новостях, там даже с картинками красивыми и ведущие хорошо говорят?..
отак и все работает.
Честно говоря, я вообще не понимаю шо там можно по ящику смотреть кроме дискавери сайенс, спортивных каналов и усе...
Эх...Мои родственники попросили меня помочь с установкой спутникового тв, я сразу понял зачем и наотрез отказался..
А я получил: укрофошисты, запад загнивает, ******у, росеяневоюетнаукраине, 3000 шахтеров **** укропов на отжатых танках, во всем, от слова абсолютно, виноваты пиндасы, и прочие прочие прелести расейского телевидения.
Честно говоря, раньше я не представлял что телевизор обладает такой силой.
И самое непонятное для меня, это куда пропал здравый смысл, который должен был подсказать что никакие шахтеры не смогут успешно воевать с регулярной государственной армией, какой бы она не была запущенной.
Охуел? А то, что они на нашей земле убивают наших ребят - сделаем вид, что не видели? Их же взяли "на трупе". Тебя, *****, где Киселёв покусал???тута с логикой неувязка... ну если вам так уж хочется вершить суд над российскими военными, то можно за хранение незарегистрированного огнестрельного оружия, незаконное пересечение границы... ну и за нарушение правил игры в пин-понг - само собой.
Рома,а ты когда общался последний раз с сотрудниками ФСБ или ГРУ,или на крайний случай МУРа?Фу-фу-фу, ну не действовало у нас гру, ну мы можем косапам уподобиться и кричать про гру и т.п., как они про бЕндеровцев, я думаю, стоит в таких моментах подавать информацию максимально честной!
Ага,и Иловайск с Дебальцево то же он...
Если этих *****асов отпустят, то это будет охуитительный плевок во всех нормальных людей.