Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
тута с логикой неувязка... ну если вам так уж хочется вершить суд над российскими военными, то можно за хранение незарегистрированного огнестрельного оружия, незаконное пересечение границы... ну и за нарушение правил игры в пин-понг - само собой.Их государство от них отказывается, значит судить за наёмничество.
тута с логикой неувязка... ну если вам так уж хочется вершить суд над российскими военными, то можно за хранение незарегистрированного огнестрельного оружия, незаконное пересечение границы... ну и за нарушение правил игры в пин-понг - само собой.

тута с логикой неувязка... ну если вам так уж хочется вершить суд над российскими военными, то можно за хранение незарегистрированного огнестрельного оружия, незаконное пересечение границы... ну и за нарушение правил игры в пин-понг - само собой.
нет, неувязки тут нетЕсть неувязка

кино про бонда смотрели? если ты проколишься - мы от тебя откажемся... по-моему, желающих служить в ми-6 не убавилось, а королеву мать за это никто с престола не подвинул...Вообще это хороший пропагандистский ход - демонстрация вате того, что те кто поставил на путина - мясо.
после дебальцево информационное сопротивление сделало отчет по событиям. один из тезисов: война идет и в сети. невозможно в таких условиях проводить какие-либо перемещения и планировать операции.просвятите *****а, т.е. меня, коий ***** не шарит во всех этих военных задрочках.
а пичиму во всяких фб и прочих помойках инфа про то где стоит/окопался на позиции и тд - шо грязи?
Я наивно полагал, шо такое кагбе низзя на публичный доступ вообше и за высвечивание такой инфы (ну мало ли мож автор ***** и написал больше чем надо, а кто то из этого выудит то шо ему надо) какбы вроде должны больно бить тапком за разглашение...
кино про бонда смотрели? если ты проколишься - мы от тебя откажемся... по-моему, желающих служить в ми-6 не убавилось, а королеву мать за это никто с престола не подвинул...
я вообще плохо понимаю кто все эти личности, помимо того, что они мно-много ****ят по интернетам. Точнее, кто они и нахуя.что несёт Гришин, Бутусов, Касьянов,прочитайте внимательно этот пост.
Зачем они это делают?
я сравниваю! mi - military intelligance - военная разведка - то же самое, что и ГРУ.Элитная спецслужба. Думаете, они всерьез себя с ми-6 равняют?
![]()
Собсна
![]()
![]()
Верхнее фото ВАЛ, внизу Вихрь . у шахтеров и комбайнеров такого нет. это *****ня 1000%
да и видно,что он новый, даже не носили его с собой