Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

CFPSOjxWgAAdjty.webp

Мuд Роисси ‏@Fake_MIDRF 3 ч.3 часа назад
Десантники ГРУ сами влюбились в Украину и решили выйти за нее замуж, заявил Астахов.

Их государство от них отказывается, значит судить за наёмничество.
тута с логикой неувязка... ну если вам так уж хочется вершить суд над российскими военными, то можно за хранение незарегистрированного огнестрельного оружия, незаконное пересечение границы... ну и за нарушение правил игры в пин-понг - само собой.

тута с логикой неувязка... ну если вам так уж хочется вершить суд над российскими военными, то можно за хранение незарегистрированного огнестрельного оружия, незаконное пересечение границы... ну и за нарушение правил игры в пин-понг - само собой.

Есть неувязка, мы же признали РФ агрессором, значит они комбатанты. Но РФ не признает их комбатантами же :)

Вообще это хороший пропагандистский ход - демонстрация вате того, что те кто поставил на путина - мясо.

Срочный по Северу @flashnord · 3 мин. 3 минуты назад
россияне ушли со льда до канадского гимна, Александр Овечкин просил партнеров не уходить // Sports.ru

А судить и правда можно за перечение границы и терроризм.

10501949_1573859689554927_1888701819944597823_n.jpg

просвятите *****а, т.е. меня, коий ***** не шарит во всех этих военных задрочках.
а пичиму во всяких фб и прочих помойках инфа про то где стоит/окопался на позиции и тд - шо грязи?
Я наивно полагал, шо такое кагбе низзя на публичный доступ вообше и за высвечивание такой инфы (ну мало ли мож автор ***** и написал больше чем надо, а кто то из этого выудит то шо ему надо) какбы вроде должны больно бить тапком за разглашение...

это песня!

нет, неувязки тут нет :)
Вообще это хороший пропагандистский ход - демонстрация вате того, что те кто поставил на путина - мясо.
кино про бонда смотрели? если ты проколишься - мы от тебя откажемся... по-моему, желающих служить в ми-6 не убавилось, а королеву мать за это никто с престола не подвинул...

просвятите *****а, т.е. меня, коий ***** не шарит во всех этих военных задрочках.
а пичиму во всяких фб и прочих помойках инфа про то где стоит/окопался на позиции и тд - шо грязи?
Я наивно полагал, шо такое кагбе низзя на публичный доступ вообше и за высвечивание такой инфы (ну мало ли мож автор ***** и написал больше чем надо, а кто то из этого выудит то шо ему надо) какбы вроде должны больно бить тапком за разглашение...
после дебальцево информационное сопротивление сделало отчет по событиям. один из тезисов: война идет и в сети. невозможно в таких условиях проводить какие-либо перемещения и планировать операции.

YtdCszZ9PJQ.jpg

Останнє редагування:
кино про бонда смотрели? если ты проколишься - мы от тебя откажемся... по-моему, желающих служить в ми-6 не убавилось, а королеву мать за это никто с престола не подвинул...

Элитная спецслужба. Думаете, они всерьез себя с ми-6 равняют?

И я повторяю, у нас своей ваты дофига.

Виктория_Правды @pravda_1 · 41 мин. 41 минуту назад
Для тех кто ещё не понял, что несёт Гришин, Бутусов, Касьянов,прочитайте внимательно этот пост.
Зачем они это делают?
CFPRAmIWEAAq29S.jpg:large

CFPW5SXWMAECM0o.jpg
CFPW6qLWEAEVyWD.jpg

что несёт Гришин, Бутусов, Касьянов,прочитайте внимательно этот пост.
Зачем они это делают?
я вообще плохо понимаю кто все эти личности, помимо того, что они мно-много ****ят по интернетам. Точнее, кто они и нахуя.
в том плане что я очень настороженно отношусь к любым товарисчам постящим шото с умным видом на злобу дня во всяких фейсбуках.

Верхнее фото ВАЛ, внизу Вихрь . у шахтеров и комбайнеров такого нет. это *****ня 1000%

Фотки из инета, филатов не вываливал ещё ничего)

Но вообще они мелькали после нейтрализации дрг, а недавно несколько винторезов в схроне под Северодонецком нашли. Так что их достаточно много захвачено.

vWEQ9wI.jpg

Назад
Зверху Знизу