Статус: Офлайн
Повідом.: 19023
Повідом.: 19023
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Австрия на нас не нападала.
Когда у вас открывался Райфайзенбанк, зачем люди туда несли деньги? Каким боком вы к Австрии?
ну да, мульт сам на украинском, сделан на студии довженко...это я хааарашо помню, бо в свое время песенка из мльтика у мен некисло въелась в мозги....
Кури историю. У нас был банк "Аваль", а потом его купили австрийцы. Сейчас он называется "Райффайзен банк Аваль".![]()
Завистник с мелкомягким?![]()
и только ****инский сбербанк начал с того, шо ******* денег у всех республик.Это уникальнейшая история, учитывая то, что почти все западные розничные банки в СНГ начинали с покупки местных.
Как сообщил по телефону редакции ПN боец батальйона "Айдар" - Светозар, вчера под Счастье удалось нейтрализовать диверсионно-разведывательную группу российских войск.
Поздно вечером один из "айдаровцев" случайно заметил чужих, началась стрельба. Один из российских диверсантов был убит, двоих удалось взять в плен. При задержании окуппант-неудачник кричал: "Не бейте меня, я русский офицер!". Может быть, он думал, что у путина настолько всё под контролем, что российских офицеров должны сразу же отпускать, если их выявят.
Можно бить. Врёт. ***ло сказало - нет там таких.Не бейте меня! Я - русский офицер!
это ваще то видио![]()
да отож, онивсеврутМожно бить. Врёт. ***ло сказало - нет там таких.
Запости егос "лопаты" и убедишься, что фотка))).
Счастливый...
А мне уже смотреть нечего.
Положил фотку на стол,тыцнул..Никуда не едет.Что я делаю не так?ты тыцни на фотку и она поедет
Положил фотку на стол,тыцнул..Никуда не едет.Что я делаю не так?
Прицепил на монитор.Тыщнул...Остался след от пальца.Пришлось вытирать.Фотка никуда не едет. Я хочу чтоб ехала ,а не падала,а в компе она вертикально,падать будет.Что делать дальше?зачем ты ее на стол в компе тыцни
Тыщнул...Остался след от пальца.Пришлось вытирать.Фотка никуда не едет. Я хочу чтоб ехала ,а не падала,а в компе она вертикально,падать будет.Что делать дальше?
Так шо каждому по 25 лет по статье "терроризм" - и йух с ними. А лучше пожизненное. Раз от действий их "преступной группы" есть погибшие. И сразу желающих сюда ехать ***лостановцев поуменьшится.да отож, онивсеврут![]()
Мышку? У меня кот,нельзя мышку.Может можно чем другим тыцать?мышку пригласи, хто на компе пальцем тыцкает то хай мышка и тыцнет