Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Добридень, вельмишановні панове бандерівці/правосєки! :yahoo:

ну да, мульт сам на украинском, сделан на студии довженко...это я хааарашо помню, бо в свое время песенка из мльтика у мен некисло въелась в мозги....

"Капітошка, я мали-и-ий,
Мені всі друзі, я таки-и-ий...
І пісенька моя луна-а-а,
І пісенька моя луна-а-а,
Так голосно-о-о (далі, відверто кажучи я і досі не розібрав, чи "струнка", чи "струмка", чи ще щось :D)

Кури историю. У нас был банк "Аваль", а потом его купили австрийцы. Сейчас он называется "Райффайзен банк Аваль".;)

Это уникальнейшая история, учитывая то, что почти все западные розничные банки в СНГ начинали с покупки местных.:D

Описание и классификация звуков оружия из разных соцсетей
CFMvUgqUEAAIgeZ.webp

Это уникальнейшая история, учитывая то, что почти все западные розничные банки в СНГ начинали с покупки местных.
и только ****инский сбербанк начал с того, шо ******* денег у всех республик.
разница кагбе есть, купить или спиздить...

Не бейте меня! Я - русский офицер!
Как сообщил по телефону редакции ПN боец батальйона "Айдар" - Светозар, вчера под Счастье удалось нейтрализовать диверсионно-разведывательную группу российских войск.

Поздно вечером один из "айдаровцев" случайно заметил чужих, началась стрельба. Один из российских диверсантов был убит, двоих удалось взять в плен. При задержании окуппант-неудачник кричал: "Не бейте меня, я русский офицер!". Может быть, он думал, что у путина настолько всё под контролем, что российских офицеров должны сразу же отпускать, если их выявят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

По данным сепаратистских СМИ «ситуация в ЛНР накалена до предела». Причина – типичные «разборки» бандитов, которые не могут поделить власть. Так, «занозой» для «главаря ЛНР» Игоря Плотницкого стал главарь боевиков Свердловска Александр Гайдей, который мешает Плотницкому получить полную монополию власти в «республике». Разногласия у Плотницкого и Гайдея возникли из-за контроля таможни и потоков контрабанды. «Руководство ЛНР» якобы приняло решение ликвидировать «оппозиционера», однако привести свое решение в действие не спешит, видимо, побаиваясь жесточайших разборок на местном уровне, ведь Гайдей открыто хвастался большим количеством военной техники, в числе которой есть и «Грады». И в случае усугубления конфликта он грозился направить их в сторону Луганска и снести город.

В ходе ожесточенных боев с российской диверсионно-разведывательной группой, проникнувшей в район н.п. Счастье, вчера были взяты в плен 2 военнослужащих РФ. Об этом сообщил волонтер команды InformNapalm Роман Бурко. Он отметил, что пленные оказались бойцами тольяттинского спецназа ГРУ, капитан и сержант ВС РФ. «Оба были ранены, степень ранения на текущий момент неизвестна. Общие потери со стороны нападавших уточняются, со стороны украинских силовиков 2-е убиты и 3 ранены», — написал Бурко. При этом он отметил, что сегодня, 17 мая, штаб АТО также подтвердил информацию про пленных российских военных. Волонтер напоминает, что в 2014 году СМИ пестрили заголовками о том, что для охраны одного из стратегических объектов из Тольятти в Крым была направлена отдельная бригада специального назначения ГРУ. А в марте, 2015 года уже появились сообщения, что спецназ из Тольятти (Самарская область, РФ) переброшен и в Луганскую область. «Команда InformNapalm искренне надеется, что украинские власти и общественность не допустят замалчивание этого факта и предадут не только самой широкой огласке на мировом уровне, но и используют в качестве средства контрпропаганды», — отметил Бурко и пообещал следить за развитием событий вокруг инцидента.

зачем ты ее на стол в компе тыцни
Прицепил на монитор.Тыщнул...Остался след от пальца.Пришлось вытирать.Фотка никуда не едет. Я хочу чтоб ехала ,а не падала,а в компе она вертикально,падать будет.Что делать дальше?

Тыщнул...Остался след от пальца.Пришлось вытирать.Фотка никуда не едет. Я хочу чтоб ехала ,а не падала,а в компе она вертикально,падать будет.Что делать дальше?

:confused:мышку пригласи, хто на компе пальцем тыцкает то:confused: хай мышка и тыцнет:rolleyes:

да отож, онивсеврут:D:D:D:D
Так шо каждому по 25 лет по статье "терроризм" - и йух с ними. А лучше пожизненное. Раз от действий их "преступной группы" есть погибшие. И сразу желающих сюда ехать ***лостановцев поуменьшится.

Назад
Зверху Знизу