Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

а я воть шо нашла:rolleyes::D:D:D

От имени и по поручению?:D
И опять ты радостный. Скажи, а ты правда думаешь, что ваши же граждане не будут жечь на площадях троллей, их таких хороших обманувших, а просто признают, что они за действия своей страны отвечают с троллями наравне?

Так а в чем загадка переводов и открытий счетов в СБ? Корпоратов мог привлекать кредитами ниже рынка. Физиков надежностью. Все просто.
ты прикалываешся? Ну про надежность
Я бы после того, какой фортель выкинул сбербанк ссср, из которого потом сделали сбербанк россии, отнес туда разве шо упаковку просроченных кур гриль.
В чем загадка? А я ебу в чем она, до этого они обсулживались в авале, а как продали - резко стали обслуживаться у вашей сберкассе...
И да, нахуя телекому, который и так поразгонял охуя своих сотрудников (местами забив на такую ****у как охрана труда), и имеет хорошую прибыль с абонентов - кредиты?
Тока не говори шо на новое оборудование - оно там такое новое, как ****ище мамонта в большинстве случаев - они еле еле переползли на цифру.

Если бы в Украине за год хотя бы что-то сделали, то Донецк и Луганск, да и Крым, сами бы просились уже обратно.

Если бы в Украине за год хотя бы что-то сделали, то Донецк и Луганск, да и Крым, сами бы просились уже обратно.

Жили-были мыши и все их обижали. Как-то пошли они к мудрому филину
и говорят:
— Мудрый филин, помоги советом. Все нас обижают, коты разные, совы.
Что нам делать?
Филин подумал и говорит:
— А вы станьте ёжиками. У ёжиков иголки, их никто не обижает.
Мыши обрадовались и побежали домой. Но по дороге одна мышка сказала:
— Как же мы станем ёжиками? — и все побежали обратно, чтобы задать
этот вопрос мудрому филину.
Прибежав, они спросили:
— Мудрый филин, а как же мы станем ёжиками?
И ответил филин:
— Ребята, вы меня ерундой не грузите. Я стратегией занимаюсь.

Чем предлагаете заполнить эту зияющую пустоту бездействия? ***нуть по отделению Сбер(банка)***(лостана) из РПГ? Я только за.

Чтоб отвлечь Украинцев от внутренних проблем, уйлу нужно раз в неделю женить 17 летнюю чеченку на 50 летнем менте

ты прикалываешся? Ну про надежность

И да, нахуя телекому, который и так поразгонял охуя своих сотрудников (местами забив на такую ****у как охрана труда), и имеет хорошую прибыль с абонентов - кредиты?
Тока не говори шо на новое оборудование - оно там такое новое, как ****ище мамонта в большинстве случаев - они еле еле переползли на цифру.

что значит прикалываюсь? конечно, нет.
СБ самый надежный банк в РФ. Есть большая разница между тем, что ты думаешь и что есть на самом деле.

Про кредиты на оборудование, эт, конечно, сильно. Кредиты берут все. И чем крупнее структура, тем больше у неё кредитный портфель.

Чтоб отвлечь Украинцев от внутренних проблем, уйлу нужно раз в неделю женить 17 летнюю чеченку на 50 летнем менте
А ты-то чего "украинцев" с большой буквы пишешь? В отношении национальностей - это чисто *****ская мулька. И то, похоже, только у школоты.

Процесс идеи и многое делается.
Результат пока правда отрицательный. :(

Может ему Порошенко доплачивает? :D

что значит прикалываюсь? конечно, нет.
СБ самый надежный банк в РФ. Есть большая разница между тем, что ты думаешь и что есть на самом деле.
А на самом деле есть то, что спионерили у людей деньги один раз - спионерят и второй.

В морг Днепропетровска группой гражданско-военного сотрудничества ВСУ доставлены тела трех воинов, - "Фонд Оборони Країни"
Сегодня в морг Днепропетровска доставили тела трех украинских воинов, погибших в зоне проведения АТО.

"Двое военнослужащие в/ч 2731 погибли 16.05.2015 в районе с. Луганское Донецкой области при минометном обстреле блокпоста. Один из бойцов обнаружен 15.05.2015 в районе с. Новоселовка Ясиноватского района Донецкой области с огнестрельным ранением. Обстоятельства гибели уточняются. На месте работают судмедэксперты и следователи", - говорится в сообщении.

"С начала АТО в Днепропетровск доставлено 874 погибших, в том числе в этом году - 488. Остаются неопознанными 205 тел, личности которых могут быть установлены путем молекулярно-генетического исследования. С 01.10.2014 работает единая база данных ДНК-профилей погибших и родственников пропавших безвести. В результате молекулярно-генетического исследования идентифицировано личности 150 погибших, которые были переданы родственникам", - отметили в БО "Фонд Оборони Країни".

Назад
Зверху Знизу