Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Сьогодні я теж переглянула те відео з Чечні, коментаторка з лайньюзу з голосом х@йової тамади, розказувала про совєт да любов. А там під тими камерами вмерла дитина.
В них в тому мордорі не лишилося шансів. Душі повигнивали, духовні зомбі виправдовують вбивства і тортури і веселяться на страшному горі.
Що тут ще скажеш...
У них вообще система ценностей перевёрнута, вот даже наш Йура - уверена, не самый худший из них, и то иной раз фордыбачит...хотя то, мож, и не он. Но эти люди жили ложью при совке и продолжают жить ложью сегодня.
Нас в совке приучали лгать с младых ногтей, вот с этих песенок на музыкальных занятиях, когда мы хором, но вразнобой голосили "детский сад, детский сад любят все ребята" - а я его ненавидела, и многие тоже. Но пели - и исподволь учились думать одно, а говорить другое.
И мы стараемся от этого отойти, а ***лостанам это страшно, им привычнее жить в этой их тотальной лжи, и она уже приняла настолько угрожающие масштабы, что теперь требуется всё большая доза.
И бросать лгать им уже нельзя, правды они не выдержат.
А девочка что...она жертва этого болота всеобщей лжи и низости.

У Попасной на фугасе подорвался "Хантер", погибли нацгвардеец и трое волонтеров с Западной Украины, - *******
Только-что выехали из Троицкого Попаснянского района вблизи Дебальцево. По дороге стало известно, что несколько часов назад, около полудня, на грунтовой дороге у Попасной, ведущей в село Троицкое, на фугасе подорвался военный автомобиль "Хантер".
censor_news_small.jpg

Шо то за линия оборона шо опочленцы шастают и ставят мины?
:(:(:(

Юрий Касьянов

Не успели остыть следы бойцов 80-й бригады, внезапно выведенных из Счастья «на учения», как противник решил проверить нашу оборону. Завязался бой, погиб младший сержант 92-й отдельной механизированной бригады, есть раненные. Двое нападавших - военнослужащие российской диверсионно-разведывательной группы попали в плен. Таков первый кровавый итог очередной высокопоставленной глупости.
Под Артемовском понесла потери 30-я бригада - двое убитых, пятеро раненных. Сепары практически безнаказанно обстреливают наши позиции из танков, кроют артиллерией, тренируются по нам пускать ПТУРСы. Стреляют, стреляют, стреляют… А мы стоим за мир.
Но это ничего… В понедельник запустят по телеку очередной «коррупционный скандал», назначат виновного, успокоят общественность. Войны-то нет.

вот даже наш Йура иной раз фордыбачит...хотя то, мож, и не он..

Он.:D

C учётом всего произошедшего - относивших свои деньги в "сбербанк роиси" следует расстреливать, как оплативших агрессию против своей страны.

Так их миллионы и деньги они несли в СБ до Майдана

россия открывает в Украине "южный фронт", - Тымчук
Кремль открывает в Украине "второй фронт", пытаясь раздуть сепаратистские настроения на юге страны - в Одессе и Одесской области.

с в совке приучали лгать с младых ногтей, вот с этих песенок на музыкальных занятиях, когда мы хором, но вразнобой голосили "детский сад, детский сад любят все ребята" - а я его ненавидела, и многие тоже
гы...я помню в школе, ненавидел все эти пэстни на линейках про любовь к школе. Ну не навидел я ее, о чем вроде надо было молчать, но я умудрился посраться с завучем на тему оязательности парадновыодного прикида в котором жарко, веников директору (он вообще мужик с мерзким писклявым голосом был), и моего непосредственного присутствия на этой херне, когда я мог в это время заниматься полезным делом - спать.А все началось с того, что **** начальственная заявила что пожирание шоколада на линейке - неприлично. При этом нахуя все эти торжественные линейки я так и не понимаю до сих пор -оно ***** никому не нужно, всем на это ***** - но тем не менее этот атавизм с остальными прибамбахами до сих пор живее всех живых.

россия открывает в Украине "южный фронт", - Тымчук
Кремль открывает в Украине "второй фронт", пытаясь раздуть сепаратистские настроения на юге страны - в Одессе и Одесской области.
Так "открывает" или "пытается открыть"? Ох уж эти "мастера заголовка"...

C учётом всего произошедшего - относивших свои деньги в "сбербанк роиси" следует расстреливать, как оплативших агрессию против своей страны.
ооо, киньте бальгим куском метеорита тогда в дирекцию укртелекома, который перевел всех своих сотрудников на обслуживание в сбербанк ****и, как только предприятие продали.

ооо, киньте бальгим куском метеорита тогда в дирекцию укртелекома, который перевел всех своих сотрудников на обслуживание в сбербанк ****и, как только предприятие продали.

когда это было?

гы...я помню в школе, ненавидел все эти пэстни на линейках про любовь к школе. Ну не навидел я ее, о чем вроде надо было молчать, но я умудрился посраться с завучем на тему оязательности парадновыодного прикида в котором жарко, веников директору (он вообще мужик с мерзким писклявым голосом был),
Ты другое поколение, у нас так было низзя.

на сколько я помню, массово ваша сберкасса стала открывать тут свои отделения где то года 3-4 назад...

шо когда это было?
да вот относительно недавно, 2 года уже так точно, там обслуживается наша связь в плане получения сотрудниками зарплат.

Так а в чем загадка переводов и открытий счетов в СБ? Корпоратов мог привлекать кредитами ниже рынка. Физиков надежностью. Все просто.

Интересно, а тебе на наши мнения так же *****, как и нам на твоё?

От имени и по поручению?:D

Ты другое поколение, у нас так было низзя.
ну другое-не другое, а замашки у дирекции то старые остались.
Мне тогда грозили шо мол отчислят и переведут в школу по месту прописки, с чего я поржал и попросил сделать это поскорее, и написать рекомендательне письмо, а то школа понимаете ли под боком до нее 3 минут через двор, а до вас 15 и приператься адо в 7-30, изза того шо в 8 вы крутите гимн, видете ли. А потом, через год свалил в лицей и был тому счастлив потому шо там небыло всей этой ***ни.

Назад
Зверху Знизу