Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

11218217_972978502746961_4337763564296378194_n.jpg

Возня нехорошая вокруг Днепра.Ладно,фаны того..Но тут стадион нужно штрафовать. А вот наезд за грубую игру...Эка невидаль,шесть горчичников.Горчичник уже наказание. Что это за наказание после наказания... Как бы чего не учудили с Днепром.

Спина отказала - межпозвоночная грыжа впала в буйство.
Нужен массажист умеющий расстягивающе- вытягивающий массаж делать,без мануальных приемов. Долобене гелем мазать.

Да. У них православный шариат, по ходу.
Та ну маразм какой то...Не то что тема писек,даже до недавнего времени относительно разрешённая тем сисек не раскрыта. Нехай по всяким попойкам идут,там голых спин живых им буде,разу уж такое дело)))

Молиться я не считаю разумным.
пф...молится, я когда неудачно прыгнул и заимел себе трещину в лодыжке и растяжение связок в комплекте (от травматолога я быстренько смылся, пока мне не присобачили гипсовый сапог - рентген послали сделать, а я срулил прихрамывая), мне папаша тоже втирал про силу молитвы, мол буш молиться быстрей пройдет и болет не будет...дада...болеть не будет, магия, щаз. Болеть не будет, когда само на место вернеться и заживет.
Так шта молитвы - хрень, ну развешо пот в церквях неплохо. ото и вся польза.

пф...молится, я когда неудачно прыгнул и заимел себе трещину в лодыжке и растяжение связок в комплекте (от травматолога я быстренько смылся, пока мне не присобачили гипсовый сапог - рентген послали сделать, а я срулил прихрамывая), мне папаша тоже втирал про силу молитвы, мол буш молиться быстрей пройдет и болет не будет...дада...болеть не будет, магия, щаз. Болеть не будет, когда само на место вернеться и заживет.
Так шта молитвы - хрень, ну развешо пот в церквях неплохо. ото и вся польза.
Да, меня тоже Бог ненавидит.

Блевотина.

Не пошло...:(

Назад
Зверху Знизу