Статус: Офлайн
Повідом.: 32093
Повідом.: 32093
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что с тобой такое ?![]()
А когда Днепр играет?
Где там девицы голые? ))) Или в РФ уже законы Шариата ввели?)))
Да. У них православный шариат, по ходу.Где там девицы голые? ))) Или в РФ уже законы Шариата ввели?)))
Сколько бойцов погибло,когда ?
Возня нехорошая вокруг Днепра.Ладно,фаны того..Но тут стадион нужно штрафовать. А вот наезд за грубую игру...Эка невидаль,шесть горчичников.Горчичник уже наказание. Что это за наказание после наказания... Как бы чего не учудили с Днепром.27 мая
Нужен массажист умеющий расстягивающе- вытягивающий массаж делать,без мануальных приемов. Долобене гелем мазать.Спина отказала - межпозвоночная грыжа впала в буйство.
Да. У них православный шариат, по ходу.
Та ну маразм какой то...Не то что тема писек,даже до недавнего времени относительно разрешённая тем сисек не раскрыта. Нехай по всяким попойкам идут,там голых спин живых им буде,разу уж такое дело)))Да. У них православный шариат, по ходу.
пф...молится, я когда неудачно прыгнул и заимел себе трещину в лодыжке и растяжение связок в комплекте (от травматолога я быстренько смылся, пока мне не присобачили гипсовый сапог - рентген послали сделать, а я срулил прихрамывая), мне папаша тоже втирал про силу молитвы, мол буш молиться быстрей пройдет и болет не будет...дада...болеть не будет, магия, щаз. Болеть не будет, когда само на место вернеться и заживет.Молиться я не считаю разумным.
Откуда дровишки? А если покажут,а если расскажут?У Пети задание. Никто из ВС РФ не должен светиться в Украине,тем более попасть на общение с журналистами. Их уже обменяли, не стройте иллюзий.
не Шариат, а Халифат. мы-же уж года как пол назад это обсуждали.![]()
Сталкер?Не, я люблю убийства всякие.
Да, меня тоже Бог ненавидит.пф...молится, я когда неудачно прыгнул и заимел себе трещину в лодыжке и растяжение связок в комплекте (от травматолога я быстренько смылся, пока мне не присобачили гипсовый сапог - рентген послали сделать, а я срулил прихрамывая), мне папаша тоже втирал про силу молитвы, мол буш молиться быстрей пройдет и болет не будет...дада...болеть не будет, магия, щаз. Болеть не будет, когда само на место вернеться и заживет.
Так шта молитвы - хрень, ну развешо пот в церквях неплохо. ото и вся польза.
Блевотина.CSI cyber?
Не пошло...Сталкер?