Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Чё там. Какой-то ***лостанский канал и там еврей - Саша Сотник. Мода такая, шоле.

Так а Саша Боровик кто по-твоему? Белый гриб, что ли?:D

Не, я люблю убийства всякие.

Судя по кол-ву просмотренных сериалов, ******** времени - особенно:D

CFJ6HBiUkAAuzFW.webp

Не, я люблю убийства всякие.
скажи?
а еще есть эта...как же его.. Бродчерч/и его американская версия со схожим сюжетом, теми же актерами "******** на пляже" - в этом году вроде уже что то долно было выйти.
Ну и странный сериал с названием "********" американский сериал- дождь. слякоть и хрен проссышь концовку.

Бэксторм,Ищейка (и ответвление Особотяжкие преступления), Кости (правда там метами в глубь сезонов такая скукота), королевский госпиталь/королевство (трешота конечно мрачноватая - но ниче так), Патер (отец) Браун, Потерянная комната (ключи от потеряной комнаты, короче на английском : lost room)...
Это новое? Про сейчас? А то я всякое историческое не люблю.

ну если он в пачпорте иностраном родителями записа как Саша, или привык, что ео называют там сашей, то перестроить свою привычку в этом плане тяжело.

Да не, кривляния это все. Типа как все моднявые ИгАри вдруг Гариками стали.

госпди, да хай ****ся как хотят, особо выставлять на показ не надо конечно, но и шоб совсем тупоголовыми окружающие не были.
****инские гавньюз вапче кончно бы должны были не вякать - у них там натуральный разврат с несовершеннолетними и до педофелии рукой подать, с такими то заскоками на тему женитьб, а им опять " чо там у ****ов"

Засмеялся, проиграл @podluva · 15 мин. 15 минут назад
Пост кандидата в депутаты и его картинка в профиле. Если что, у погибшего АТОшника на днях умерла 8-месячная дочь
CFJ4WTNW0AA6Q-1.jpg
CFJ4UJGXIAAe45C.jpg

Над авторами выставки с "распятым Путиным" в Риге учинили физическую расправу, приходят срочные сообщения от латвийского агентства Delfi.

Roman Burko

Инсайдеры сообщают, что сегодня в ходе боя под Счастьем с ДРГ боевиков в плен к украинским силовикам попало 2 российских спецназовца. Информацию на данный момент подтвердило несколько наших собственных источников, надеюсь, если пленные представители объединенных российско-сепаратистских сил (ОРСС) действительно окажутся военнослужащими РФ их не просто обменяют "по тихому", а предадут широкой огласке, созовут пресс-конференцию и привлекут международных представителей, которые зафиксируют этот факт. По предварительным данным в ходе боя спецназовцы были ранены, поэтому попали в украинский плен.
Если у кого-то есть дополнения, уточнения - пишите.
У Пети задание. Никто из ВС РФ не должен светиться в Украине,тем более попасть на общение с журналистами. Их уже обменяли, не стройте иллюзий.

Молиться я не считаю разумным.
Худеть мне уже поздно.
Спортом я не могу заниматься - у меня шевелятся только пальцы и глаза.
Что с тобой такое ? :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу