Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Olga Motorna @samiramoto · 9 мин. 9 минут назад
обама - ****уальна мрія *****ів
CFJyZvGUEAAtog3.webp

CFJroc3UIAA0eez.webp

CFJoDr9XIAA4yie.webp

На основании чего харьковский недоросль делает такие віводі ? Это видно с его дивана ? Или это провокация для тех , кто видит , как идут работы на самом деле ? Для всіх інших - все йде так , як требо . Все буде добре .
ти чи пиши на руськом, чи на українській, чи аби на суржику, чи шо, бо то таке вивернуте знущання з мовлення - шо здець.

Я к вам с радостью, а вы все ****** какое то пытаетесь создать и подсунуть)
ваша радасть нам тута и даром не сдалась, можете себе оставить.

Е-е?
сарану начебто у рова запускати не збиралися, крокодилів хотіли...
Зачем об этом выводить новости на первые полосы? Затем, что тестируют уровень моральной деградации российсокго общества. При Союзе такое было бы немыслимо, скандал и увольнение. Зато в "демократической" РФ - самое то. Судя по срачу в адрес проклятых ******ейцев и либерастов, ватные хомячки в очередной раз прошли тест.
на шо на шо, вони допетрали своїми куцими черпками, шо науковий атеїзм то ***ня, треба скрепки та духовність, хоча...о, ***, це ж вже десь колись було, на початку станновлення радяньськох божевільні - там теж було про "каждая комсомолка должна помогать потрахаться комсомольцу, если он того хочет шоб місли о ****е не отвлекали от революционной борьби"
Шо ви хочете - у них тама рекострукція, не п'ятирічку за 2 роки, а 70 років за 26, до круглох дати.

Зачем об этом выводить новости на первые полосы? Затем, что тестируют уровень моральной деградации российсокго общества. При Союзе такое было бы немыслимо, скандал и увольнение. Зато в "демократической" РФ - самое то. Судя по срачу в адрес проклятых ******ейцев и либерастов, ватные хомячки в очередной раз прошли тест.

Та было оно у них спокон веку, только не афишировалось. Вот если разнюхивали, то да, тогда ****ец.

в Санкт-Петербурге казаки открыли монумент Владимиру путину в образе римского императора Нерона.
шось то пошесть якась серед вилядків при владі - один косплхв легата, інщі вирішили піти далі та закосплеїти цілого ***ла під римського іператора (хоча може те такий тонкий троллінг, наче і підлизнули, але і обсміялися (несподівано для себе)

Счастливый...
А мне уже смотреть нечего.
А шо ты уже посмотрела?
у меня периодами накатывает тоска от того, что пересмотрел все детективные сериалы, а продолжения или пока нет или уже не будет.
Может есть то, чего ты еще не смотрела, но я посмотрел и считаю это таки хорошим сериалом?

А шо ты уже посмотрела?
у меня периодами накатывает тоска от того, что пересмотрел все детективные сериалы, а продолжения или пока нет или уже не будет.
Может есть то, чего ты еще не смотрела, но я посмотрел и считаю это таки хорошим сериалом?
Я уже всё посмотрела. Мыслить как преступник, все Морская полиция, все СSI, Я зомби, Вечность, Декстер, Сверхъестественное...
Нет ничего на свете, чтобы утешило меня.

Roman Burko

Инсайдеры сообщают, что сегодня в ходе боя под Счастьем с ДРГ боевиков в плен к украинским силовикам попало 2 российских спецназовца. Информацию на данный момент подтвердило несколько наших собственных источников, надеюсь, если пленные представители объединенных российско-сепаратистских сил (ОРСС) действительно окажутся военнослужащими РФ их не просто обменяют "по тихому", а предадут широкой огласке, созовут пресс-конференцию и привлекут международных представителей, которые зафиксируют этот факт. По предварительным данным в ходе боя спецназовцы были ранены, поэтому попали в украинский плен.
Если у кого-то есть дополнения, уточнения - пишите.

:D:D:D:D:іржач::іржач::іржач::іржач:
Вы знаете почему я ухахатываюсь?
Да потому что это было очевидно, к этому и катилось..когда нет золотой середины - то сперва в ону сторону крен, потом вдругую, а потм шо?
Пральна, хрусть и пополам: здраствуйте дорогие пациенты психиатрическойю Здраствуйте и до свидания, потому что нет стольких мест ни в однм дурдоме, чтобы вам вправлять черепа на стационаре таблетками и психиатров с психологами в таком количестве тоже нет. Все ваши дола и веси в рамках госграницы будут теперь одним большим дурдомом. Выкарабкивайтесь сами, как можете, ну или не можете - не выкарабкивайтесь.
(имея в родне упоротых православных, кои подкидывали мне всякие книжонки-брошюрки про семью в православии и прочие скрепы, а так же долбеж мозгов на соответствующие темы про традиции в православии (чуть не описАлся и не написал "исламе") и что им надо слеовать, даже если эти традиции подохли хуеву тучу веков назад - я не то шо не удивляюсь, я откровенно начинаю ржать, потому что ну я так и думал где то, чт с такими вывертами рано или поздно начнеться такое ********** и средневековье, что настоящее средневековье будет казаться сказкой с шоколадными конфетками и добрыми феями)

Roman Burko

Инсайдеры сообщают, что сегодня в ходе боя под Счастьем с ДРГ боевиков в плен к украинским силовикам попало 2 российских спецназовца. Информацию на данный момент подтвердило несколько наших собственных источников, надеюсь, если пленные представители объединенных российско-сепаратистских сил (ОРСС) действительно окажутся военнослужащими РФ их не просто обменяют "по тихому", а предадут широкой огласке, созовут пресс-конференцию и привлекут международных представителей, которые зафиксируют этот факт. По предварительным данным в ходе боя спецназовцы были ранены, поэтому попали в украинский плен.
Если у кого-то есть дополнения, уточнения - пишите.
Один погиб, двое ранены. С нашей стороны.
А про пленных, так никто ж не скажет, что это солдаты рф. Уволены, вот только. Или в отпуске.

Irina @Irina16135931 · 25 мин. 25 минут назад
После встречи Керри Петя все чаще говорит о контроле над границей
Сенат обошел вето Обамы по оружию
Может правда пуйлу условия поставили

Да шо там думать и гадать - ну не может нормальный взрослый мужик называть себя Сашей. Як ****озирка якась, чесслово!
Вітаю усіх!Добрий вечір вашій хаті!:пиво:

Чё там. Какой-то ***лостанский канал и там еврей - Саша Сотник. Мода такая, шоле.

Я уже всё посмотрела. Мыслить как преступник, все Морская полиция, все СSI, Я зомби, Вечность, Декстер, Сверхъестественное...

Як цю гидоту можна дивитись? "Теорія великого вибуху" - ось наш вибір!:)

ммм...
Бэксторм,Ищейка (и ответвление Особотяжкие преступления), Кости (правда там метами в глубь сезонов такая скукота), королевский госпиталь/королевство (трешота конечно мрачноватая - но ниче так), Патер (отец) Браун, Потерянная комната (ключи от потеряной комнаты, короче на английском : lost room)...

Olga Motorna @samiramoto · 17 мин. 17 минут назад
однодумці
CFJ14RLXIAAmd87.webp

Да шо там думать и гадать - ну не может нормальный взрослый мужик называть себя Сашей. Як ****озирка якась, чесслово!
Віт
ну если он в пачпорте иностраном родителями записа как Саша, или привык, что ео называют там сашей, то перестроить свою привычку в этом плане тяжело.

Назад
Зверху Знизу