Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
С пятого этажа, мой центнер живого веса? Ой...Главное чтоб согласились, с транспортировкой то уже второстепенно. Попутным грузом в фуру до грузим )))
Если у тебя есть машина то вообще не вопрос, приехать поездом и тебя погрузить и сюда на машине. Тут главное чтоб в госпитале получилось договорится.Монечка мой прекрасный, я многое могу - но вести машину лёжа, наверное, нет.
Будешь отнекиваться - и весь коллектив соберётся, чтобы гнать тебя в Харьков с песнями, плясками, медведЯми и хлопаньем хлыста. Без всякой машины.Монечка мой прекрасный, я многое могу - но вести машину лёжа, наверное, нет.
А я буду лежать на кровати и смотреть на вас - поттому что у меня двигаются только глаза и пальцы.Будешь отнекиваться - и весь коллектив соберётся, чтобы гнать тебя в Харьков с песнями, плясками, медведЯми и хлопаньем хлыста. Без всякой машины.
Это сейчас. А в понедельник уже может быть по другому.А я буду лежать на кровати и смотреть на вас - поттому что у меня двигаются только глаза и пальцы.
Я надеюсь...Это сейчас. А в понедельник уже может быть по другому.
На тебя похож.![]()
"Мясо! Шкура! Сало! Шкварок наделаю..." (м/ф "Падал прошлогодний снег")![]()
Какие последствия?
"Мясо! Шкура! Сало! Шкварок наделаю..." (м/ф "Падал прошлогодний снег")![]()
А чё, они реально такие здоровые?![]()
На месте крушения нашли визитку Обамы?
В России винят Моссад и ЦРУ в аварии "Протона"
…⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
с каво??надеюсь котэ не пострадает??
ахаи ниче не здоровые, просто немного крупные
![]()