Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

.и...кажись в начале 20 века..церковь перестала их упоминать...
чья?
****инская? ну...они любят даже собрания сочинений собственных изучателей библии редактировать так, шоб все неудобные текущей идеологии мыслишки нерадивых попов которые немного домали своей головой пастве в мозги не пустить...

Гггг

TT2M6m9.jpg

52? Не..50.

Ну, у програмі не настільки *******

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Це, до-речі, ті речі, які мене досить напрягають у їхній програмі
Меня, честно говоря, тоже не приводят в восторг.

чья?
****инская? ну...они любят даже собрания сочинений собственных изучателей библии редактировать так, шоб все неудобные текущей идеологии мыслишки нерадивых попов которые немного домали своей головой пастве в мозги не пустить...

нет конечно же))))
****а - тут ни при чем совсем...если не лень.погугли...я про них где то смотрел видео...,кажись фильм какой то документальный

карочєєє...
беремо рандомну книжку з кулінарії, накшталт " Совети по домоводству"
і...усе шо там написано вдолбешуємо люду як таке собі іносказання поетичне про все на світі шо буде, є, було - вуа-ла, достаємо з капелюха ризу і гайда сапати мізки потенційній пастві - зжеруть та ще добавки вимагатимути, й грошенят натрусять у віддяку.

Краще - підручник з матану :D

чья?
Кстати, святого князя Игоря давно ли они праздновать стали? В старых святцах не видать его шото...

Там похоже Давид сверху.
хер их разберет, бисексуалов этих...

Короля сделала свита.
судя по всему, свита была до ужаса туповата.

Це, до-речі, ті речі, які мене досить напрягають у їхній програмі
same ****, bro.
З релігійними задрочками треба бути дуже обачними.
Бо у кожного своя уява яким кого створив господь.

Краще - підручник з матану
е...от не пам'ятаю як книжка називалася. там про космічний корабель, шо кудись там летів...а тупі довбні, шо були на борту, ну там фермери всякі. працівники тощо, взяли та на якомусь етапі подорожі повбивали тих, хто знав якого вони кудись тама летять, і зробили релігію зі своїми кастами і священниками...

Вася, ты в очередной раз слился. В следующий раз, когда будешь свое ****о сюда нести, предоставляй пруфы. И если про ВОПы что-то пишешь - жду фотографий. А то с Ложкиным ты как-то очень тупо облажался. Тут не *****ы сидят, чтоб всякому принесенному ****у верить.

• Це лайк!
Реакції: zac
Кстати, святого князя Игоря давно ли они праздновать стали? В старых святцах не видать его шото...
Оо
Энта ишо за?

Не понял, так уверенно утверждаешь, умнее губернатора?
теперь я тебя не понял.
все шо до "//" - стеб с изображенного на картинке, если ее подсунуть типичному рашедрочеру.

нет конечно же))))
****а - тут ни при чем совсем...если не лень.погугли...я про них где то смотрел видео...,кажись фильм какой то документальный
к документальным кинам по такой скользенько темке, как християнсто я отношусь крайне настороженно. То о чем я говорю - лишь то, что я имел радость наблюдать по конкретному автору в 2 разных собраниях сочениний - вроде идентичных...но раличных(одно - более раннее, другое, более позденее, от скуки листал, но мой торкнтуый христозом батя, говорил, шо разночтений побольше, он то это зубрил, а я так - полистал и то шо помнил из того шо листал и в старом издании сравнил с тем шо в новом...)

А ты от мытарей и рыбаков хвилосохвию Платона и Аристотеля ожидал?
как минимум не слепое заглядывание в рот и не додумывание *** пойми най чего - тупой? так зазубри дословно и не думай - будь банальным патефоном с заезженной пластинкой...

17437.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как минимум не слепое заглядывание в рот и не додумывание *** пойми най чего - тупой? так зазубри дословно и не думай - будь банальным патефоном с заезженной пластинкой...
"С таким лицом никто денех не даст"(с) ;)

Я тут обговорював меню на завтра, народилась нова заповідь від ***обандерівського пастора:

Не вари російськомовне немовля у горілці його матері. Бо вона все висьорбає і м'ясо пригорить.

Назад
Зверху Знизу