Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

Irina @Irina16135931 · 4 мин. 4 минуты назад

Еще бы... чуваки сдали всех с патрохами)
россия вывела тольяттинский спецназ из Украины

Брат Лонгин я ж казав шо Порох мне не икона:rolleyes:, я сутками за него не думаю, вон скоро годовщину кресла праздновать будуть:rolleyes:

взято отсюдово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тезка, да я прикалываюсь, не принимай близко к сердцу.

ПРЕС-СЛУЖБА ПОЛКУ "ДНІПРО-1" ІНФОРМУЄ

БІЙЦІ ПОЛКУ "ДНІПРО-1" ЗБИЛИ РОСІЙСЬКИЙ БЕЗПІЛОТНИК ПІД АВДІІВКОЮ

Бійці полку спецпризначення "Дніпро-1" в рамках спільної операції з ЦСО (центр спеціальних операцій) збили російський безпілотник.
Безпілотний літальний апарт "Форпост" є одним з найдорожчих. Його вартість 6 000 000 умовних одиниць.
Таких на балансі міністерства оборони Російської Федерації було лише одинадцять. Але після вдалої роботи бійців полку "Дніпро-1" стало на один менше.
Наразі безпілотник знаходиться у штабі АТЦ. З ним працюють спеціалісти у галузі БПЛА.
Російський "ФОРПОСТ" було збито у районі Авдіївки, поблизу селища Водяне Донецької області. За всю історію року протистояння російській окупації Донбасу - це другий збитий безпілотник.
Нагадаємо, що серед функціональних особливостей БПЛА - не лише спостереження за позиціями супротивника, але можливість коригування артилерії та ведення обстрілу у режимі реального часу. Тож важко переоцінити заслугу розвідників з "Дніпро-1" які успішно реалізували дану операцію.
11351201_1589753347973495_2940200339526586981_n.jpg

Воть интересно а чем сбили энту "дуру"???

Тезка, да я прикалываюсь, не принимай близко к сердцу.

:пиво::rolleyes:

о хорошем

Верховная Рада приняла в первом чтении проект закона "О Национальной полиции", внесенный Кабинетом министров.
Подробности читайте на УНИАН:

Российские спецназовцы понимают, что задержаны по уголовному делу, а не как военнопленные, - СБУ
В Службе безопасности Украины заявляют, что двое задержанных под г. Счастье во время боестолкновения с украинскими военными военнослужащих Главного разведывательного управления Генштаба ВС РФ признают, что они являются не военнопленными, а задержаны по подозрению в совершении уголовных преступлений.

История Украины с 1991 г. Коротко о главном.:)

2778474_1000.webp

2778717_1000.webp

2779019_1000.webp

2779161_1000.webp

2779395_1000.webp

2779855_1000.webp

СБУ уличило во лжи жену задержанного российского ГРУшника

Это после того как диван обосцала?

Не, мои подобранцы таким не занимаются, у них мозгов больше чем у домашнихпородистых:rolleyes::)

Блогер доказал и показал, что три российских спецназовца воевали и погибли на Донбассе. ФОТОрепортаж
Российский блогер Руслан Левиев уже несколько дней подряд пишет в Твиттере о найденных могилах российских спецназовцах 16-ой ОБрСпН ГРУ ГШ МО РФ (в/ч 54607), погибших в Украине.
Сегодня в своем ЖЖ он опубликовал полный текст расследования, передает Цензор.НЕТ.

"Это расследование началось с найденного в социальной сети Вконтакте поста про гибель некоего Антона, который погиб, "сражаясь за отечество"
Источник:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу