Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

каким образом терь расея будет снабжать *своих* в Приднестровье ?

снабжать чем? боеприпасами? там их на 10 лет войны хватит. провиант - будет закупаться, как и закупался у местных предпринимателей.

Шо, Ху№ло їм показатільну порку вчинить, ніби за самоуправство, даби ізбєжать Гааги?
не тешьте себя. гаага путину и команде не светит ни при каких делах. вот киселев и сотоварищи могут претендовать на теплую камеру за разжигание межнациональной розни.

Теперь печальная лошадь заявит что безпилотник попал в пространственную аномалию и неожиданно очутился на Украинской территории, и вобще это не военный аппарат, это школьники самолётик запускали.

:іржач::іржач::іржач::клас:

каким образом терь расея будет снабжать *своих* в Приднестровье ?

Через керченское метро:rolleyes:

не тешьте себя. гаага путину и команде не светит ни при каких делах. вот киселев и сотоварищи могут претендовать на теплую камеру за разжигание межнациональной розни.

та я не тішу. я, нажаль - реаліст, хоча і лінивий. :rolleyes:

снабжать чем? боеприпасами? там их на 10 лет войны хватит. провиант - будет закупаться, как и закупался у местных предпринимателей.
Технику менять надо,старую на ремонт везти,новую завозить.Ротация личного состава опять же...

На сей раз есть фотки этого дела.
CFgs1dQUIAAlWkC.jpg

CFgs1XJUUAIJMIR.jpg

От россиянского там только шильдик с названием.На самом деле это израильский IAI Searcher.Пишут что их всего 11 штук в РФ.Было)))

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вроде бы по лицензии собирают. Комплектующие тоже израильские?
Меня цена удивляет - чего там на 6 млн.$ напихать умудрились?

БПЛА летать могли ведь тока в тёплое время года
Ну у них то другого не бывает.Вообще,честно говоря,не понимаю в чём заковыка с такого рода БПЛА что они и в Европе не очень пошли,и россия к Израилю обратилась. Вот англичане закончили проектирование беспилотного бомбардировщика ,вот это да.

1393108457_taranis_towage.jpg

Не маленькое корытко, почти полтонны весит
e59ab_0_f7b42_11ebf29f_orig.webp

Тоже Порошенко виноват?:D
Испания 4 единицы за 20 млн купила. Так что всего лишь лям прикарманили.

Брат Лонгин я ж казав шо Порох мне не икона:rolleyes:, я сутками за него не думаю, вон скоро годовщину кресла праздновать будуть:rolleyes:
Кстати, мы скоро будем отмечать «роковину» президентства Порошенко. К огромному сожалению приходится констатировать, что его победа на выборах 25 мая мая прошлого года не изменила ужасную закономерность, сложившуюся в Украине - что каждый новый президент хуже предыдущего...
взято отсюдово
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу