Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине

:yahoo::yahoo: трям:yahoo::yahoo:
а я соком надуюсь:rolleyes::D:D:D:D:D

дуйся, аби не всцялась. :rolleyes:
кстаті, твій любімий томатний, в таких об'ємах як ти його лупиш, не дуже то й користний. диви Шо люди пишуть:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:rolleyes:

Артёмовское и мариупольское направление :(
НО!
Мы на месте. И узбагойтесь, не стреляем. Пока.
CFgPttyW8AAdQ5q.webp

Я так и поняла что малышева выдоил менеджмент по полной.

Еще мужик говорил куда ни зайдешь везде какие-то ассистенты и секретари и все чьи-то жены. А рабочих тупо нет и он по узнавал - задолженность 3 мес по зп. А куда делись деньги МО - хз.

Да там практически все здания ближе к метро одни охвисы и комерсиянты :(.
С выплатой зарплаты до сих пор напряг:rolleyes:

Останнє редагування:
Доброе утро!
Шото у роисской медиаразведки новости про Украину закончились: всего 2 штуки на 9.58.

Сорри, принтскрин с планшетика делать не умею

Порошенко подписал закон, который улучшит жизнь многих украинцев
Бизнес-омбудсмен со среды начинает принимать жалобы от бизнеса на органы госвласти Украины :: BIN.ua

всего: 2 новости

Минут 15 робот отлынивает от работы

Останнє редагування:
дуйся, аби не всцялась. :rolleyes:
кстаті, твій любімий томатний, в таких об'ємах як ти його лупиш, не дуже то й користний. диви Шо люди пишуть:

:rolleyes:

До речі всеж таки корисний:rolleyes::) Думаю понос детям не грозит:rolleyes::)

Не "кстаті", а "до речі":D
Доброго ранку, вельмішановне панство!

Я вже подсказал.
Доброго ранку.:)

В направлении Мариуполя силы «ДНР» предприняли атаку с применением танка. Трое нападавших убито, шестеро ранено.
Потери азовцев - один автомобиль. К счастью экипаж машины не пострадал", - говорится в сообщении пресс-службы полка.

https://www.youtube.com/watch?v=O4PZd5zAWP0[/YT[/QUOTE] гундя же младше по чину :іржач::іржач::іржач:

Останнє редагування:
Двушки разные. Бывают 30+ метров, бывают далеко за 100. Наборы услуг разные (от эконома до элитки). Плюс летом будет подорожание ЖКУ за счет роста тарифов и платежа за капремонт. В этой связи - в чем интерес к скану платежки за абстрактную двушку по уже устаревающим тарифам?
С тобой,чучело,кто то беседовал?Вали н....й!

Да там практически все здания ближе к метро одни охвисы и комерсиянты .
С выплатой зарплаты до сих пор напряг
А помните вы жаловались, что деньги не платят. Так что получается, что правительство деньги выделило а украли уже на месте.
Но Петя все равно виноват?

Irina ретвитнул(а) это
Totall.me Ukraine @periclesukraine · 30 мин. 30 минут назад

Ющенко принялся критиковать нынешнюю власть после тайной встречи с Фирташем

Ща расскажу. Еду в поезде с мужиком, который приезжал на Малышева по делу. Сказал что им заплатили 80% предоплату за ремонт техники, а они только 2 единицы отремонтировали.

Что страшный бордель на этом малышева - дофига администрации а рабочих нифига нет. И что его очень просили рабочим не говорить про предоплату а сказать что денег нет.

Вот именно поэтому я крайне скептически отношусь к бравурным "Малышева" получил заказ!" По идее, в нормально работающей экономике, это хорошо - предприятие получило крупный госзаказ, люди получат зарплаты, понесут их в магазины, за коммуналку, в банки...
только вот я слышала много отзывов о "Малышева" от разных людей, что там творится, и от простых рабочих, и от среднего звена...
Если к госденьгам не прилагается комиссия по контролю за использованием каждой копейки с правом расстрелов - очень сомневаюсь в результате.

И всё же, добрый, солнечный день, дамы и господа!

Петя, тяни резину:клас:
БЕССМЫСЛЕННЫЙ И БЕСПОЩАДНЫЙ "МИР": КАК ПОРОШЕНКО И путин ПЫТАЮТСЯ НАДУТЬ ДРУГ ДРУГА
Факт захвата в бою спецназовцев российского ГРУ заметно повлиял на ход переговоров "рабочих подгрупп" по Минскому процессу. Боевики и Кремль добились было промежуточного успеха: создания этих самых подгрупп и права на участие (пока – неформально) в украинском конституционном процессе. И тут – такая незадача: сразу двое пленных российских военных.

Было ли так и задумано - трудно сказать. Но ситуацию назад уже не "откатаешь". Источник:

и далее по тексту отсюда:

Mikhail Novitskiy

КАК Я СЪЕЗДИЛ В КИЕВ.

1. Украина – это очень близко. «Только взлетели – сразу сели».

2. Киев очень похож на Европу. Автомобилисты подчеркнуто вежливы друг с другом и с пешеходами.
Много сохранено натуральной исторической брусчатки.

3. На берегу Днепра понимаешь, что ты все–таки в братской славянской стране. Горы мусора,
оставленные шашлыдлом, как и в Подмосковье. Чувствуется родство.

4. Автомобильное движение безпробковое, более свободное, нежели в Москве и Петербурге, что может
быть результатом подорожания бензина, или пока еще не убийственной уплотнительной застройки.

5. Вообще Киев город очень зеленый и достаточно просторный, но строительный беспредел уже набирает
свои убийственные обороты. Запаркованы тротуары, автобыдло паркуется на газонах, как в Питере и
в Москве. Тут мы точно родственники.

6. Таможня. Такое же свинство, что и в России, Беларуси, Казахстане. Навыхватывали кучу людей,
которые им показались подозрительными. В эту кучу вошли плачущие дети, женщины, старики, которых,
создав очередь, часа два допрашивали, по одному вызывая в кабинет. Такое рвение обусловлено явно
не безопасностью Родины, а тупым желанием заработать лишнюю звездочку на погоны, или чем–то еще.

7. На длительный допрос попал и Борзыкин. Представился, наивный, артистом! Однако, солдафон ему
ответил, что у них был уже один артист, который из пулемета боевыми патронами стрелял по солдатам
Украины. Короче, Пореченков сильно изгадил нашу российскую актерскую репутацию.
Я таможню прошел мгновенно. Ломаный украинский, оставшийся от детства, стал хорошим пропуском
в незалежную братскую страну.

8. Впечатление следующее.
Красивые украинские девушки сильно помолодели. Просто подростки какие–то, которым неприлично
стало строить глазки.

9. Милиция ведет себя достаточно корректно. Не унижает граждан и никого не шмонает и не грабит.
Особенно узбеков и таджиков. Наверное потому, что они (узбеки) просто не встречаются на улицах Киева.
Дворниками, уборщиками и строителями здесь работают коренные граждане.

10. Русская речь звучит на улицах города чаще, чем украинская.

11. Майдан. На первый взгляд не разглядеть признаков прошедшей здесь исторической битвы.
Не видно следов копоти, брусчатка замощена и о событиях напоминают только большие исторические
баннеры. Неимоверное количество свечей: горящих и погасших.
Сама площадь без людей кажется значительно меньшей, чем та грандиозная, живая, горящая, которую
мы видели по интернету. Отвратительным, неуместным мародерским диссонансом смотрятся рекламные
вывески рядом с фотографиями Небесной сотни.

12. Небесная сотня.
Это что–то нереальное. Можно сколько угодно говорить о героях ВОВ, но это портреты наших современников,
которые еще полтора года назад ходили, дышали, улыбались и вдруг ушли...
На одном из деревьев портрет Бориса Немцова. Его украинцы зачислили в бессмертный отряд Небесной
сотни.

13. В Киеве лето. Если у нас в Питере едва взорвались почки, то здесь уже вовсю цветут каштаны, сирени
и прочая живность. А что касается одуванчиков, так эти уже вообще отцвели и стали божьими, то есть
шибко поседели, а некоторые даже облысели.

14. Концерт Борзыкина.
Мишкино слово здесь на вес золота. Народ стоит, слушает и подпевает. Просто слушает и поет.
Нет питерских ******ков, которые пришли самовыразиться и устроить в центре зала традиционный
петушиный бой. Здесь людям важен артист. Да и сам Михаил здесь другой. Между песнями больше
говорит, возникают глубокие наполненные паузы, во время которых публика не быкует. Барьера между
музыкантом и зрителями нет. Включены жадные ай–пады и другие интернет–приблуды, и песня
«Ты прости нас, Украина» из обычного пивного кафе мгновенно разлетается по миру.

15. Митинг у Верховной Рады.
Нас привозят на авто. Мусора шелковые. Построились в сторонке и не вякают. Свое присутствие
чувствую несколько неуместным, так как акция проводится против алчности местных ЖКХ. Однако довожу
до сведения собравшихся главную мысль, что не все жители России обмануты зомбоящиком. И очень
многие думают своей головой и считают жителей Украины своими кровными братьями. Исполняю гимн
Пита Сигера на украинском языке (перевод сделал в самолете). Собравшиеся подхватывают эту песню
так же, как это было в Петербурге. Просят исполнить «путин хелло», но я отказываюсь, аргументируя тем,
что «сор из избы не выносят». Соглашаются. На следующий день украинские друзья организовали студию,
где мы записали украинский вариант гимна свободных людей.

16. Концерт в военном госпитале.

17. Дача Януковича. Фантастический музей человеческой ненасытности и бессовестности. Ведь все
построено и закуплено не за нефтяные шальные деньги, а за трудовые. В каждой золотинке пот и кровь,
мазоли ограбленных земледельцев и рабочих.

18. Самолетики в Киевском аэропорту жовтоблакитные и триколорные дружат между собой: стоят рядком,
не бодаются. Да и люди доброжелательные.
Повбывав бы дурных полытыкив!!!!!

19. В иллюминатор наблюдательному глазу несложно понять над какой страной пролетаем.
Украина сверху похожа на пестрое лоскутное одеяло, состоящее из квадратиков садов, пашен и полей.
россия больше похожа на камуфляжный масхалат из зеленых пятен лесов и болот произвольной формы.

20. Унылая длинная очередь на контроле в Пулково не смогла испортить радость возвращения. Контрабандой
удалось провезти флаг Украины, 3 кг сала для русских друзей, 2 круга украинской колбасы,
тортик, а, самое главное, 23 росточка красных украинских кленов с дачи Януковича, которые будут теперь
расти в скверах Санкт-Петербурга. Война когда-нибудь кончится, Пу сдохнет, когда-нибудь уйду и я.
А клены будут расти...

21. P.S. Спасибо киевским друзьям за теплый радушный прием!!!

Разве только он, многие это делают бесплатно :D

Сейчас идет повтор передачи. Посмотрите.

Економічні відносини з окупованим Донбасом: блокувати чи ні?
20 травня 2015

Грузинский эксперт Бачо Корчілава правильные вещи говорил.
Бачо Корчілава – експерт, колишній прес-аташе посольства Грузії в Україні.

А помните вы жаловались, что деньги не платят. Так что получается, что правительство деньги выделило а украли уже на месте.
Но Петя все равно виноват?

Шоколадные ну Вы и упоротые, а что я виноват? И где мои посылы на Петю?:диявол: Да там вообще альтернатив нет :(

Вот именно поэтому я крайне скептически отношусь к бравурным "Малышева" получил заказ!" По идее, в нормально работающей экономике, это хорошо - предприятие получило крупный госзаказ, люди получат зарплаты, понесут их в магазины, за коммуналку, в банки...
только вот я слышала много отзывов о "Малышева" от разных людей, что там творится, и от простых рабочих, и от среднего звена...
Если к госденьгам не прилагается комиссия по контролю за использованием каждой копейки с правом расстрелов - очень сомневаюсь в результате.

И всё же, добрый, солнечный день, дамы и господа!

Всё верно сказала:клас::rolleyes:
Ибо здесь аналитиков много а до "пролетариата" никто не опускался.
И день сегодня солнечный и тёплый, с ЛЕТОМ всех!:rolleyes:

Irina ретвитнул(а) это
Totall.me Ukraine @periclesukraine · 30 мин. 30 минут назад

Не знаю, что он там критикует, но думаю в сегодняшний политический процесс он втянут "по самое не балуйся" - просто нам об этом не говорят дабы не злить лишний раз "самый справедливый и всезнающий народ", да и глупо не использовать Юща, когда он под рукой и сам не против

Европа "устала" от Украины - это не критика, это констатация факта
также она ранее уже "уставала" от Грузии, Молдовы и Чечни т.д.

Назад
Зверху Знизу