Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

Все хотят вернуться в 80-е, только они не понимают, что дороги - "назад в будущее" - не существует.
Это просто БЛЕФ.

ну дык...Я своей бабушке тоже объясняла долго, что с коммунизмом молодость не вернется.

уже и киберказахов подключили

Киберказах такой киберказах. Пацаны не палятся.

cUK6ooY.png

Я своей бабушке тоже объясняла долго

У меня в Севасе есть близкая родня, тетка по отцу живет на Северной, рядом - татарин дом построил и оттяпал у нее 0,5 м.
Сколько мне приходилось выслушивать обо всем:
- татарах
- судах
- украинском языке
и прочее...
Молчал, потому что она у меня - броненосец Потемкин, который никому в плен не сдается.

Американский журналист берет у группы киевлян интервью.
- Как вы жили во времена правления Януковича?
- Мы были злыми и голодными.
- А как вы себя чувствуете сейчас, во время власти американцев?
- Злыми, голодными, но глубоко благодарными.
идинахуй, а?

Внутривидовая агрессия позволяет поддерживать необходимые для нормальной жизни дистанции между животными, разграничивает индивидуальные и стадные территории, обеспечивает расширение среды обитания более сильных животных. Агрессия является инструментом, позволяющим устанавливать и поддерживать иерархическую структуру в сообществе животных.

Внутривидовая борьба редко ведется с целью причинить реальный ущерб сопернику, нанести ему серьезные раны или *****. Чаще она имеет ритуализированный характер, не причиняющий борющимся особям серьезного вреда. Сначала, как правило, демонстрируется сопернику готовность к защите собственных интересов. Это выражается в подаче предупреждающих звуковых сигналов: рычание, шипение, крики и т.п. Принимаются позы, предупреждающие о возможной агрессии, совершаются демонстративные движения. Ритуалы, с помощью которых регулируется внутривидовая борьба, подчас имеют достаточно сложный характер

Про самок забыли:D

По настроению и ситуации- начиная от людей, таких вот, замшелых, и заканчивая
дорогами + подъездами. Кстати, наш этаж в подъезде- единственный отремонтированный за счет жильцов этажа, на остальных этажах - просто кошмар, хотя и подъезд охраняемый и т.д. Люди- свиньи. Ну это так, к слову.
Вы часто встречаете гостей из других городов, стран?
Поинтересуйтесь их мнением о городе - единое мнение: отвратительный город с замечательными людьми. Это они с этими "замечательными" людьми по соседству не жили просто.
С точки зрения архитектуры- вообще смотреть нечего, улица одиноких мещанок (ул Фрунзе, кажись) с домами 100 летней постройки, да пара-тройка полуразвалившихся построек -вот и усё. Хороший знакомый, архитектор, несколько лет изучает архитектурный харьков- его унылые сказки на 3 постройке в сон вгоняют.
А Вам есть чем гордиться- ЦПКиО, "достижение" Харькова, да

Я вас о новой власти, а вы мне о подъездах.
Мой подъезд буквально неделю назад отремонтировал город, так что. мне теперь Гепу целовать взашей?

По настроению и ситуации- начиная от людей, таких вот, замшелых, и заканчивая
дорогами + подъездами. Кстати, наш этаж в подъезде- единственный отремонтированный за счет жильцов этажа, на остальных этажах - просто кошмар, хотя и подъезд охраняемый и т.д. Люди- свиньи. Ну это так, к слову.
Вы часто встречаете гостей из других городов, стран?
Поинтересуйтесь их мнением о городе - единое мнение: отвратительный город с замечательными людьми. Это они с этими "замечательными" людьми по соседству не жили просто.
С точки зрения архитектуры- вообще смотреть нечего, улица одиноких мещанок (ул Фрунзе, кажись) с домами 100 летней постройки, да пара-тройка полуразвалившихся построек -вот и усё. Хороший знакомый, архитектор, несколько лет изучает архитектурный харьков- его унылые сказки на 3 постройке в сон вгоняют.
А Вам есть чем гордиться- ЦПКиО, "достижение" Харькова, да

о госпади! что ж Вы так мучаетесь тута? Париж и Лондон ждут Вас!:D

Я не радовался, я с комом в горле констатировал факт победы над Путиным...

А факт победы над Путиным - это когда флаг Украины снимают на глазах сотен украинских военных, поднимают флаг захватчика , а кучка пацанов полкуплета гимна поет из дальней двери?
Да, ком в горле должен быть большой...Такие факты победы надо сплевывать, а не глотать
Теперь я понимаю, кто придумывает анекдоты типа "Не стоит, но зато как красиво висит"

Я уже пару раз писал, что мониторю flightradar24.com
Интересная ситуация:
Резко вырос трафик пролета самолетов над территорией Украины,
и продолжается игнорирование неба над Крымом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и продолжается игнорирование неба над Крымом.

Туда и не полетит никто, кроме русских. Там непонятно кто диспетчерит и вообще непризнанные терриории, запрещено авиакомпаниям летать в такие места.

Аэрофлот уже потерял 10% стоимости на биржах из-за своего выебоса облета Украины при посадке в Крыму.
Думаю, они потеряют еще если продолжат туда летать.
ИКАО ждем реакцию на всю ту ***ню что вокруг Крыма происходит.

Назад
Зверху Знизу