Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

Некоторые россияне- это пздц :рл:
Готовы на черное говорить белое, лишь бы они оказались правы :(
P.S. Суть в каментах на скриншоте.

россия убирает "скидку" на газ и возможно попросит 16 лярдов компенсации - медведев сегодня перед путиным выступал.

Людей, которые все еще говорят о братском народе и его помощи, надо сдавать на лечение.

Співробітники Управління з боротьби з економічною злочинністю МВС проводять вилучення документів у центральному офісі НАК "Нафтогаз України".

Про це "Українським новинам" повідомило джерело у МВС.

Станом на 14:45 робота компанії паралізована.

З якої причини проводяться слідчі дії, поки невідомо.

Раніше був заблокований вхід у центральний офіс "Нафтогазу України" на вулиці Богдана Хмельницького в Києві.

За словами свідків, усередині перебуває як мінімум двоє озброєних автоматами людей, одягнених у камуфляжну форму без розпізнавальних знаків.

З офісу компанії нікого не випускають. Близько 30 співробітників компанії скупчилися біля центрального входу.

Агентство "Інтерфакс-Україна" також повідомляє, що біля офісу й у ньому перебувають люди в масках з вогнепальною зброєю.

Раніше "Українській правді" у прес-службі МВС Києва сказали, що не мають інформацію про обшук в офісі "Нафтогазу".

=============

Ох, я знаю, что там можно интересного найти

Да как всегда- кому стакан наполовину пуст, кому- полон.
Всегда вижу светлую сторону, вот там появится возможность роста. Мне аккаунта жалко - но так хотелось создать темку в главном с обсуждением конкретных + и конкретных - на примере не Крыма, а Харькова. Возьмите листик бумаги, попробуйте прикинуть дебет-кредит, на бытовом уровне.
С обывательской точки зрения, не вдаваясь в ура-патриотические радости, есть о чем задуматься.
Весь текст выше- не мой, если что :)

С такой внутренней и ввнешней политикой как в России, с тем куда катится сейчас экономика России я никакие дебиты складывать не намерен. И жить при ******ском государственном строе России мне не хочется. Хоть там и шконка мягкая и ошейник не сильно давит. А то наверное тоже во время взятия сдачи Харькова немцам сидели такие с листочками и посчитали что с Германией чиста шкурно и на тот момент без взгляда далее своего носа и далее своих сиюминутных обывательских потребностей супер выгодно сдаться оккупанту. Таким ***** при каком строе ходить в цех или офис. При фашизме, коммунизме или капитализме. Лишь бы Порядрчекъ.

Там денег в этом селе больше чем у города вместе с областью
и?
это намёк новообращенным россиянам - все на Чукотку, там лепота!?
или какую ты тут мысль тужишься оформить, сравнивая несравнимое?

Итого: Крым будет отстраиваться, туда будут переезжать богатые люди из Москвы, чтобы не ездить каждый месяц в Италию покупаться, со временем будет сделана "Зона туризма", и "Зона бизнеса".

Приезжайте в гости в Крым (как и раньше). (Или не в гости, а в свои Дачи и т.п.)

ыгыгыгы!

С чего это радоваться?

С того, что утратят силу все документы на частную собственность, дозвилы и тому подобное?

Думаю должны быть оставлены все права. Как технически это будет решаться..., уверен решат это.
Погемороятся но решат. Надеюсь что без потерь для людей. разве что побегать лишний раз.

Земельные и прочие кадастры фигастры.Что вне закона стали все миниотельчики у моря?
КТО СКАЗАЛ ЧТО ВНЕ ЗАКОНА???? Пусть работают на здоровье.

Что бандиты у власти там постоянно говорят о национализации. Читай: переделе и дерибане всего. Земли, объектов, инфраструктуры, сфер влияния. Сезона в этом году не будет. Все кто кормятся с туристов будут лапу ******.

Было заявлено о переводе собственности государства в госсобственность Крыма.
Я не слышал о том, что частная собственность "владельцы будут изменены".
Наоборот, я слышал заверения, что частная собственность остается полностью. перегистрация бесплатна по упрощенной схеме.

Ну, путин может выдаст гуманитарные пенсии какие. Что дальше. Всем юристам, бухгалтерам и тд — переучиваться под российское законодательство. Банкам, фин. установам, чиновникам, мериям, советам, всем переучиваться под российское. Судам, ментам и прочим силовикам тоже. 24 года мы в разных системах жили и довольно уже разбежались.

Согласен не просто. Но возможно. Уверен россия подгонит консультантов, которые помогут. Это того стоит.
Кстати сейчас рассматривается вопрос о 5 летней свободной экономической зоне (толи вообще без налогов, толи с уменьшенными налогами)

Ну и плюс ко всему что я выше написал. И ещё глядя на тенденции в экономике России — вот радоваться реально мне нечему. Люди там оказались заложниками ситуации и всё.

А про тенденции в Украинской экономике что скажете.
В России не самая высокая зп в мире, но самая высокая в СНГ, и намного более высокая чем в Украине.

С учетом условий, на которых Украине возможно будет выдан кредит от МВФ, проследите тенденции.
А ведь долги государства Украины могут лечь на плечи пенсионеров и налогоплательщиков.
А сам кредит (как у нас в России в 90е при Ельцине который пропил Украину) разделят в секторе с удовольствием как мне кажется.

Я вообще считаю, что Украинцы все жили бы богаче, если бы вся Украина объединилась с Россией, а не играла в незалежность.

Кому нужна незалежность?
Простому Украинцу? - НЕТ. Ему пофиг. Какая разница: магазины теже, город тот же, человек тот же.

Независимость нужно только правителям (лучше быть президентом маленького государства, чем небольшим начальником большой страны).

Только в 1й большой сильной стране жить выгоднее всем (и Украинским гражданам и Российским).

Мне кажется, Великий Пу уже и сам не рад, что погорячился.

россия убирает "скидку" на газ и возможно попросит 16 лярдов компенсации - медведев сегодня перед путиным выступал.

Людей, которые все еще говорят о братском народе и его помощи, надо сдавать на лечение.

так, по законам конфликтологии, между родственниками драчки самые беспощадные.

Хватит уже Крым тереть.
переключайтесь на восток.

Не верю я, что после принятия санкций всем миром в Симферополе будут приземляться самолеты международных авиакомпаний.
Не верю я, что в Крыму будут действительны страховые полисы международных компаний.
Не верю я, что даже после пере-подписания документов на недвижимость мини-отели в Крыму смогут сохранить свою недвижимость. Потому что перед пере-подписанием новая власть будет отжимать все интересное под себя. Примеров в Сочи - валом.
И еще много чему я не верю.

а я верю в первые два пункта. потому что Запад свое бабло из-за какой-то Украины терять не захочет....

Вот объясните мне только недалекой почему базу ЧФ нельзя было сделать в той же Абхазии? к примеру...

я слышал, что Пу скоро сдохнет
подгонит консультантов
с Запада? кто рискнет своим капиталом связываться с теми, кто попадает под санкции? Ищите *****ов в своей стране.
толи вообще без налогов
Вряд ли на всех распространится, да и доходы с вырчуки платят, а выручки не будет
В России не самая высокая зп в мире,
Попостите, здесь уже читали о вашей средней по больнице з/п

Элита будет перемещаться на юг (Сочи/Крым). Там отсроят деловые центры. Знаю лично многих людей, которые продают квартиры в Москве и покупают в Сочи с видом на море.
А какие это квартиры!!!!!!! ППППЦЦЦ!!! На 1м этаже ресепшен как в 4* гостинице, большой бассейн во дворе, бассейн на терассе. Панорамные окна (от пола до потолка) с видом на море!!!!

Деловая элита будет переезжать в Сочи, но лучше в Крым, (там люди классные).

Итого: Крым будет отстраиваться, туда будут переезжать богатые люди из Москвы, чтобы не ездить каждый месяц в Италию покупаться, со временем будет сделана "Зона туризма", и "Зона бизнеса".

Мини-Деловой центр для начала, для тех, кому нужно жить в России (Русские школы и т.п.), и при этом работать в бизнесе (Акции, штаб квартиры корпораций, и пр.)

В Крым будет дано меньше, чем в Сочи (50 млрд$) поначалу, т.к. уверен жалко будет одновременно Сочи и Крым поднимать, но достаточно.
К тому же я думаю Крым способен стать самоокупаемым. А когда туда приедут жить люди с деньгами (хоть быв даже депутаты, которые побояться покупать жилье в США, и не хотят жить в Сочи), в Крыму будет ходить приличная денежная масса.

В Крыму будет дорожать жилье, строиться новые микрорайоны, туда будут перемещаться бизнес люди из Москвы (хотя бы покупая там дачи с видом на море).

Навеяло

Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это - раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,-- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт

"Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн...

Навеяло

Сотни тысяч людей, богато обеспеченных людей, будут стремиться в Васюки. Во-первых, речной транспорт такого количества пассажиров поднять не сможет. Следовательно, НКПС построит железнодорожную магистраль Москва-Васюки. Это - раз. Два -- это гостиницы и небоскребы для размещения гостей. Три -- поднятие сельского хозяйства в радиусе на тысячу километров: гостей нужно снабжать -- овощи, фрукты, икра, шоколадные конфеты. Дворец, в котором будет происходить турнир,-- четыре. Пять -- постройка гаражей для гостевого автотранспорта. Для передачи всему миру сенсационных результатов турнира придется построить сверхмощную радиостанцию. Это -- в-шестых. Теперь относительно железнодорожной магистрали Москва-Васюки. Несомненно, таковая не будет обладать такой пропускной способностью, чтобы перевезти в Васюки всех желающих. Отсюда вытекает аэропорт

"Большие Васюки" -- регулярное отправление почтовых самолетов и дирижаблей во все концы света, включая ЛосАнжелос и Мельбурн...

:клас::іржач:

Назад
Зверху Знизу