Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

Взгляд из России.
В Сочи дядя Вова потратил 50 млрд$ чтобы покрасоваться всего месяц.
Но это не совсем так. (Все, что было построено в Сочи - осталось. Этим теперь может пользоваться любой. Жилье в Сочи дорожает немыслемыми темпами).

Как человек из Питера (Север), заявляю, что в России ОООЧЕНЬ большая нехватка теплой природы, моря, солнца. (Особенно это актуально Питеру - город вечных дождей, солнце 2 месяца в году).

Обратите внимание, в последние 5 лет, 99% ВСЕХ СОВЕЩАНИЙ и встреч на высшем уровне путин проводит в Сочи. Я его на 299% понимаю. Уже потом он подогнал олимпиаду, чтобы серьезные люди могли жить в комфорте в комфортабельном городе.

Запарил холод, акценты перемещаются на юг.
Сейчас век интернета, и акциями можно торговать через интернет в любой точке мира.

Видели какой деловой центр "Москва Сити" построен в Москве.

Элита будет перемещаться на юг (Сочи/Крым). Там отсроят деловые центры. Знаю лично многих людей, которые продают квартиры в Москве и покупают в Сочи с видом на море.
А какие это квартиры!!!!!!! ППППЦЦЦ!!! На 1м этаже ресепшен как в 4* гостинице, большой бассейн во дворе, бассейн на терассе. Панорамные окна (от пола до потолка) с видом на море!!!!

Деловая элита будет переезжать в Сочи, но лучше в Крым, (там люди классные).

Итого: Крым будет отстраиваться, туда будут переезжать богатые люди из Москвы, чтобы не ездить каждый месяц в Италию покупаться, со временем будет сделана "Зона туризма", и "Зона бизнеса".

Мини-Деловой центр для начала, для тех, кому нужно жить в России (Русские школы и т.п.), и при этом работать в бизнесе (Акции, штаб квартиры корпораций, и пр.)

В Крым будет дано меньше, чем в Сочи (50 млрд$) поначалу, т.к. уверен жалко будет одновременно Сочи и Крым поднимать, но достаточно.
К тому же я думаю Крым способен стать самоокупаемым. А когда туда приедут жить люди с деньгами (хоть быв даже депутаты, которые побояться покупать жилье в США, и не хотят жить в Сочи), в Крыму будет ходить приличная денежная масса.

В Крыму будет дорожать жилье, строиться новые микрорайоны, туда будут перемещаться бизнес люди из Москвы (хотя бы покупая там дачи с видом на море).

Казалось бы местные жители должны возмущаться что жилье подорожает. Но посмотрите как возмущаются люди из центра Москвы)))) Или Рублевки)))

Все будет хорошо)

Может и я туда подтянусь)

Не обижайтесь на Крымчан, они
1. Вернулись ДОМОЙ по своей воле
2. Сняли с налогоплательщиков Украины груз "Платить дотации Крыму"
3. Это чушь, когда граждане Украины говорят Крым был НАШ. Это каким это боком Ваш?
Ваше там могло быть имушество (дача, дом, земля, бизнес). Которое кстати будет продолжать быть Вашим после того, как это станет территория РФ, только сильно подорожает в цене. Вы выиграете.
Кстати с той же возможностью Вы можете иметь имущество и не только в Крыму, а например в США.

Там собственность государства Украина есть некоторые объекты. Но государство Украина больше вкладывает туда, чем оттуда получает + недовольство жителей за плохое к ним отношение (обоснованно).

Порадуйтесь за Крымчан. Их уровень жизни (я уверен 100%) подрастет. Что в этом плохого. Приезжайте в гости в Крым (как и раньше). (Или не в гости, а в свои Дачи и т.п.)

Українські моряки, які заблоковані в озері Донузлав, намагаються прорватися в море.

Про це Українській правді повідомив моторист десантного корабля "Кіровоград" Іван Шепель.

"Морські тральщики, в тому числі "Черкаси" з піснею "Ворогові не здається наш гордий Варяг" пішли на бонові ворота, там, де знаходяться затоплені кораблі", - розповів він.

Результат операції поки невідомий.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно будет почитать в учебниках истории, изданных в России в этом году, о роли Украины в ВОВ.
Всех украинцев в бендеровцы запишут или только 80%?

Пу уже говорил, что россия войну могла выиграть без Украины.

Итого: Крым будет отстраиваться, туда будут переезжать богатые люди из Москвы, чтобы не ездить каждый месяц в Италию покупаться, со временем будет сделана "Зона туризма", и "Зона бизнеса".

Итого: Крым непризнанная ни одним государством территория, дотационный субъект федерации на отшибе с ВМФ, с необорудованным аэропортом, сообщением паромами, тк через материк сейчас хрена, а и потом через две границы ехать не интересно никому. В связи со своим непонятным статусом в Крым не будет летать ни одна из авиакомпаний, кроме российских. Запрещено ибо. И тому подобное. Много чего. Нет нормального аэропорта, нет нормального сообщения с материком, полная зависимость от украинской воды и электричества. Продукты, одежду и всё остальное на самолётах будут завозить, как в Чукотку? Или понтонный мост через керченский пролив побыренькому сообразят?

Взгляд из России.

Я уже понял.
2 млн жителей там не нужно, оставят только для обслуживающего персонала - простыни стирать.

Завидую крымчанам, спешу в очередь встать, а то на всех не хватит.

нипаверишь!
но заместитель директора Института мировой экономики и международных отношений при Российской академии наук; он же доктор экономических наук, профессор; он же **** Правления Института современного развития; он же **** Комитета гражданских инициатив (где председательствует Кудрин) с тобой не согласен :rolleyes:

У Харковi заплановано провести збори з iнiцiювання референдуму про широку автономiю i самоврядування регiонiв Пiвденного сходу України.

Про це повiдомив на прес-конференцiї в п'ятницю координатор об'єднання "Боротьба" Сергiй Киричук, повідомляє "Інтерфакс-Україна".

***, когда уже СБУ его угомонит!!

]Сообщение от Max4000

На горе счастья не построить,на крови и воровстве-тоже...Скажу по русски,а то не переведете:"дай Бог нашему теленку волка скушать"

Итого: Крым непризнанная ни одним государством территория, дотационный субъект федерации на отшибе с ВМФ, с необорудованным аэропортом, сообщением паромами, тк через материк сейчас хрена, а и потом через две границы ехать не интересно никому. В связи со своим непонятным статусом в Крым не будет летать ни одна из авиакомпаний, кроме российских.
В Турцию тоже поездом не доедешь. Однако туда ДЦАТЬ миллионов россиян каждый год както добираются. А Крым поближе будет. В Сочи аэропорт по последнему слову техники построили. Думаешь здесь не смогут?) Ну со временем и мост подтянется :)

Нет, все будет проще -Крым немного потолстеет, обрастет, так сказать.
Вам бы порадоваться за крымчан - у них появилась ОБЩАЯ идея, то, чего у нас, оставшихся- не наблюдается. Где и в чем единый порыв оставшихся? Накормим армию? Ну смотрим на результаты- уже накормили дней на 10, а дальше пусть что" кушают" ? Пока на оставшейся территории не появится общая, цементирующая идея- та и будут украинцы болтаться как.... болтаться короче :)
успокойся
тебя мы уже вычеркнули из тех самых "оставшихся"
не хочется генофонд нации психическими портить

Нет, все будет проще -Крым немного потолстеет, обрастет, так сказать.
Вам бы порадоваться за крымчан - у них появилась ОБЩАЯ идея, то, чего у нас, оставшихся- не наблюдается. Где и в чем единый порыв оставшихся? Накормим армию? Ну смотрим на результаты- уже накормили дней на 10, а дальше пусть что" кушают" ? Пока на оставшейся территории не появится общая, цементирующая идея- та и будут украинцы болтаться как.... болтаться короче

С чего это радоваться? С того, что утратят силу все документы на частную собственность, дозвилы и тому подобное? Земельные и прочие кадастры фигастры.Что вне закона стали все миниотельчики у моря? Что бандиты у власти там постоянно говорят о национализации. Читай: переделе и дерибане всего. Земли, объектов, инфраструктуры, сфер влияния. Сезона в этом году не будет. Все кто кормятся с туристов будут лапу ******. Ну, путин может выдаст гуманитарные пенсии какие. Что дальше. Всем юристам, бухгалтерам и тд — переучиваться под российское законодательство. Банкам, фин. установам, чиновникам, мериям, советам, всем переучиваться под российское. Судам, ментам и прочим силовикам тоже. 24 года мы в разных системах жили и довольно уже разбежались. Ну и плюс ко всему что я выше написал. И ещё глядя на тенденции в экономике России — вот радоваться реально мне нечему. Люди там оказались заложниками ситуации и всё.

нет нормального сообщения с материком, полная зависимость от украинской воды и электричества. Продукты, одежду и всё остальное на самолётах будут завозить, как в Чукотку?
вот потому и придут они на юговосток:(
нам бы 9 мая пережить без "защитников"

Не верю я, что после принятия санкций всем миром в Симферополе будут приземляться самолеты международных авиакомпаний.
Не верю я, что в Крыму будут действительны страховые полисы международных компаний.
Не верю я, что даже после пере-подписания документов на недвижимость мини-отели в Крыму смогут сохранить свою недвижимость. Потому что перед пере-подписанием новая власть будет отжимать все интересное под себя. Примеров в Сочи - валом.
И еще много чему я не верю.

Если как в чукотку я согласен , был в Анадыре летом, Харьков реально по благоустройству чистоте и т.д. непопадает.

гениально :рл:
сравнить село с населением в 13 747 человек и город с населением в 1 451 108 человек

С чего это радоваться? С того, что утратят силу все документы на частную собственность, дозвилы и тому подобное? Земельные и прочие кадастры фигастры.Что вне закона стали все миниотельчики у моря? Что бандиты у власти там постоянно говорят о национализации. Читай: переделе и дерибане всего. Земли, объектов, инфраструктуры, сфер влияния. Сезона в этом году не будет. Все кто кормятся с туристов будут лапу ******. Ну, путин может выдаст гуманитарные пенсии какие. Что дальше. Всем юристам, бухгалтерам и тд — переучиваться под российское законодательство. Банкам, фин. установам, чиновникам, мериям, советам, всем переучиваться под российское. Судам, ментам и прочим силовикам тоже. 24 года мы в разных системах жили и довольно уже разбежались. Ну и плюс ко всему что я выше написал. И ещё глядя на тенденции в экономике России — вот радоваться реально мне нечему. Люди там оказались заложниками ситуации и всё.

Ну юристам и бухгалтерам не привыкать: украинское законодательство меняется чуть ли не ежегодно. А в общем, почему-то такого рода размышления мало кого останавливали в 91 году...

Назад
Зверху Знизу