Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да *** им.Я понимаю что весь Белгород потирает рученки, что бы и Харьков прихватили...
Читаю Ваш форум уже неделю как. Одно понять не могу, неужели народу живущему в Украине не понятно что ***ы их развели???
Вас же обокрали евреи! Яценюк - еврейский внук, братья Кличко с еврейскими корнями. Первое что они делают назначают на посты руководителей евреев чтобы те смогли СПАСТИ свое награбленное богатство. Тот же Каломойский!
Че вы на россию то гавкаете?? Мочите ***ов и будет вам счастье! Вас ***ы стравливают!

Ну, вот оно, посконное, и вылезло.Че вы на россию то гавкаете?? Мочите ***ов и будет вам счастье! Вас ***ы стравливают!
Турчинов уполномочил Яценюка подписать ассоциацию с Евросоюзомтеперь их безысходность выглядит смешно, сами себя загнали в яму.
Да ладно. В стрне 45 000 000 населения. Оружием точно помогут и припасами бо некто в России заигралсязначит войну в которой никто не впишется за Украину.
Может не отжали ,а вернули ?Его захватываливали уже )))
Да *** им.
Читаю Ваш форум уже неделю как. Одно понять не могу, неужели народу живущему в Украине не понятно что ***ы их развели???
Вас же обокрали евреи! Яценюк - еврейский внук, братья Кличко с еврейскими корнями. Первое что они делают назначают на посты руководителей евреев чтобы те смогли СПАСТИ свое награбленное богатство. Тот же Каломойский!
Че вы на россию то гавкаете?? Мочите ***ов и будет вам счастье! Вас ***ы стравливают!
те, которые гражданство рф приняличто такое "наши беркута"
я не понимаю как можно было просрать целую страну и потерять доверие людей за три недели.
посмотри на форум, ведь все, почти все поддерживали майдан и смещение той власти, теперь все дружно плюют на эту власть которая кормит людей сказками о прекрасном будущем.
вместо дележки портфелей в конце февраля надо было ехать по регионам, общаться с людьми лично, постараться их убедить и донести свою точку зрения, не надо было принимать тупые законы.
надо было ехать в Крым а не решать ситуацию дистанционно с помощью указов, назначений из Киева.
надо было делать много чего а не ****еть с умным видом.
теперь их безысходность выглядит смешно, сами себя загнали в яму.
а больше всего жаль людей, моих бывших соотечественников и попиленную страну, они плюнули всем в лицо.
Я считаю надо сатану *****, он сейчас госдепом кукловодит. Потом возьмемся за рептилоидов и анунаков, ***ы самое последнее звено в цепи мирового заговора.Читаю Ваш форум уже неделю как. Одно понять не могу, неужели народу живущему в Украине не понятно что ***ы их развели???
да, ***, сплю и вижу Харьков в составе РФ.
Крым нельзя было трогать, как и вообще Украину, но увы, назад ничего не вернешь.

Упустим тот момент что Медведев чистый еврей о Лаврове и т.д можно долго продолжать, но то ладно.Читаю Ваш форум уже неделю как. Одно понять не могу, неужели народу живущему в Украине не понятно что ***ы из развели???

ну что посоветовать Вам? если Вы речь нормальную не понимаете...может сера в ушах...Че вы на россию то гавкаете??
Да ладно. В стрне 45 000 000 населения. Оружием точно помогут и припасами бо некто в России заигрался
***Цитата:
Сообщение от Platton
Да *** им.
Ты их лаптями закидаешь?
Из них 7 миллионов пригодных а остальные 38 : старики , дети , женщины, и *****ы.
Войну с Украиной россия уже развязала. На сегодняшний день, даже если не касаться Крыма и ЧФ, поселок Стрелецкое Генического района Херсонской области окупирован росийскими десантниками. Окупация это агрессия, это война. Как бы вы не хотели переключить внимание на детали.ты предлагаешь военный переворот или развязать войну с РФ?