Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

ТС, россия, конечно, не подарок. Но, что добились мы с момента распада СССР и россия? Да, нефть и газ не вечны, но мне кажется, что у Украины есть все предпосылки (-1 в виде просранного Крыма), чтобы стать нормальной страной, вот только почему-то этого не происходит...

И таки да, от того, что ты прилепил себе на авку трендовую писульку и создал пост в главном, житие-бытие у нас не улучшится.

не улучшится. Как и от вашего поста и самого факта вашего существования.

Я считаю, что есть объективная реальность, есть страна, в которой мы живем. Да, эту страну 23 года разворовывали и довели до края. И в этом наша общая вина, а не только политиков и олигархов

Подумайте, в какой **** оказалась Германия после 2-ой мировой. Поделенная, нищая, униженная. Но никто не орал - а давайте мы западную гермашку присоединим к сша. Наоборот, они восстанавливали страну и добились воссоединения. А сейчас являются самой мощной страной ЕС. Тоже самое можно сказать и про Японию

Это и определяет Нацию. А если бегать во время войны (де факто) с флагом враждебной страны по площади - это не выход из кризиса. это предательство и просто *******изм

Кроме того, в Раше все идет к огораживанию и новому железному занавесу, культу личности и прочим ништякам. При таких условиях просто не может быть нормальной экономики. Так что это все или фарс, или росссия опять наступает на те же грабли

сейчас никто столько буков читать не станет..

— Й-я н-не имею права подписывать такие исторические документы!.. Да я не имею права подписывать!.. [ставит подпись: «И. о. Царя Бунша И. В.»]
[посол:] Oh ja-ja, Kemska wolost, oh ja-ja.
— Да пусть забирают на здоровье, я-то думал, господи.
[Феофан:] Как же это так, кормилец.
— Царь знает что делает! Государство не обеднеет. Забирайте (с)
Типа того...:іржач::іржач::іржач:

Просить пруфы, от аналитика, с этими "перлами" из российских газет за последние 10 лет, как я понимаю, дело гиблое? :)

Надеюсь, ты не будешь требовать от меня предоставить документального подтверждения всяким там трешам про "гиляку", про "кто не скаче". :)

Вот здесь это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не газеты. Это обычные граждане.
И если бы газеты, это для меня ничего бы не значило, но это люди - просто обычные люди, как мы, вроде бы.
И столько злорадства, презрения, ненависти в моим согражданам, столько радости по поводу этой войны. Вот это страшно - то, что в головах, а не то, что в газетах, Бог с ними вовсе.

152BMaPH_G0.jpg

. Сегодня уничтожение российского народа идет втихую, под крики о поднимающейся с колен страны. Здравоохранение деградировало до того, что многие россияне предпочитают идти в платные поликлиники, часто выкладывая чуть ли не последние кровные (при декларируемом наличии бесплатной медпомощи).

И вот что интересно - моя знакомая из Белгорода зубы ездит лечить в Харьков - говорит у нас лучше и качественнее. :любов:

И вот что интересно - моя знакомая из Белгорода зубы ездит лечить в Харьков - говорит у нас лучше и качественнее.

С учетом того что в Белгород как и во все приграничные города вливают много бабла, в рамках гос. программы России по проколоту понтов. Забыл как там это у них официально именуется.

Они кстати положили на Приднестровье и быстренько интегрируются в ЕС.

Как мне сказал знакомый молдаван, ещё до отмены виз : " Гдешь ты видел молдаванина туриста, нам бы только въехать , а там хрен нас найдут...."

Европа посмотрит на них , и подумает про нас , что они такие же , но в 15 раз больше ))))))

Среда, 19 Марта 2014 г. 19:45 + в цитатник
Представитель РФ в Совете Европы: россия вернет себе Аляску, страны Балтии, Финляндию и Польшу

19 марта 2014, 12:33
Представитель Российской Федерации в Совете Европы Роман Кокорев в Facebook заявляет о том, что в состав России вернется территория Молдавии, Украины, остальных республик бывшего СССР, а также Аляски, стран Балтии, Финляндии и Польши.

Об этом он написал в Facebook во время переписки с Полиной Годорог, которая сделала скриншоты их диалога и выложила на своей странице.

"Дорогие украинцы и трезвомыслящие россияне!!! Сегодня имела честь пообщаться с представителем России в Европарламенте. Разговор был о ситуации в Крыму. Не могу этим с Вами не поделиться. Пожалуйста, передайте дальше, чтобы все увидели. Внимание, неприличные выражения", - написала Годорог.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я реально понял что единственым патриотом Украины из президентов был Ющенко, он пытался в НАТО нас пропихнуть, русский флот ***** с Крыма посылал, и не зря с голодомором все делал, хотел реально показать кто наш враг...

да уж....
беда в том, что большинство серой необразованной массы не понимало даже того, о чем он говорил... скучно им было с Ющенко
но вот зато с овощем - ух как повеселились :yahoo:

Ющенко в вышиванке раздражал? Ну нате вам вора, продавшего ****е Украину с потрохами

С учетом того что в Белгород как и во все приграничные города вливают много бабла, в рамках гос. программы России по проколоту понтов. Забыл как там это у них официально именуется.

Большинство мажоров Белгорода тосовались в "Мисти".

при Юще 1м делом была принята/создана конституция 2004 (одно из требований майдан2014) и он как бы не совсем виноват если большенство при юще в ВР было ПР. так народ проголосовал

Визы .это не паспорта ;) Но если бы открыли хотя бы на 15 дней без визовго режима .я был бы благодарен )))Замучался документы для виз постоянно собирать :)))))

Как мне сказал знакомый молдаван, ещё до отмены виз : " Гдешь ты видел молдаванина туриста, нам бы только въехать , а там хрен нас найдут...."

Европа посмотрит на них , и подумает про нас , что они такие же , но в 15 раз больше ))))))
Даже если поголовно все молдаване сбегут в ЕС (что далеко не факт), они там просто растворятся. Если их кто-то и заметит, то на фоне ****** они покажутся местным просто лапочками.

Назад
Зверху Знизу