Статус: Офлайн
Повідом.: 5227
Повідом.: 5227
ТС, россия, конечно, не подарок. Но, что добились мы с момента распада СССР и россия? Да, нефть и газ не вечны, но мне кажется, что у Украины есть все предпосылки (-1 в виде просранного Крыма), чтобы стать нормальной страной, вот только почему-то этого не происходит...
И таки да, от того, что ты прилепил себе на авку трендовую писульку и создал пост в главном, житие-бытие у нас не улучшится.
не улучшится. Как и от вашего поста и самого факта вашего существования.
Я считаю, что есть объективная реальность, есть страна, в которой мы живем. Да, эту страну 23 года разворовывали и довели до края. И в этом наша общая вина, а не только политиков и олигархов
Подумайте, в какой **** оказалась Германия после 2-ой мировой. Поделенная, нищая, униженная. Но никто не орал - а давайте мы западную гермашку присоединим к сша. Наоборот, они восстанавливали страну и добились воссоединения. А сейчас являются самой мощной страной ЕС. Тоже самое можно сказать и про Японию
Это и определяет Нацию. А если бегать во время войны (де факто) с флагом враждебной страны по площади - это не выход из кризиса. это предательство и просто *******изм
Кроме того, в Раше все идет к огораживанию и новому железному занавесу, культу личности и прочим ништякам. При таких условиях просто не может быть нормальной экономики. Так что это все или фарс, или росссия опять наступает на те же грабли

не желаете?
Но если бы открыли хотя бы на 15 дней без визовго режима .я был бы благодарен )))Замучался документы для виз постоянно собирать