Статус: Офлайн
Повідом.: 24090
Повідом.: 24090
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
там лучше? или уже отдельное государствоКто мешает с ПП переехать на Алексеевку?

Затем, что делать надо по закону, демократично, но беда в том, что западная бюрократия такая - пока не будет сотен убитых, они миротворцев не введут, им время на раскачку надо, это не путинская демократия: 10 дней на референдум, три дня на прием в РФ нового субъекта
Земляки на Рымарской - это ты имеешь виду Оплот и тех ,так сказать хороших людей которые палками побили не выгодных им репортеров, кидали коктейли молотова и т.д. то есть пушистых и чистых людей???Обращаю внимание на 88 и НН в конце постов. Впрочем там фото и без того обо всём само говорит.... И на то, что эта та самая группа на которой среди прочих лежит ответственность за ******** двух наших земляков на Рымарской.
если не ошибаюсь это ******ская символика-шифровка?

Как раз это понятно. Не понятна ваша любовь к раше - когда именно она пришла нас *******. И хапать нашу землю.не думал что ты такая глупая. сша ведёт войну с россией нашими с вами умами на нашей территории. почему это не понятно?!
Обращаю внимание на 88 и НН в конце постов. Впрочем там фото и без того обо всём само говорит.... И на то, что эта та самая группа "мирных беременных онижедетей" на которой среди прочих лежит ответственность за ******** двух наших земляков на Рымарской.
Вот их адрес -⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мы живём здесь. Неужели тебе за тысячу километров виднее, что у меня под окнами происходит?Поделитесь вашими достоверными источниками информации.
У США ядреная бомба есть, армия которая может писты так дать, что и прятаться будет негде.Все ясно. Только непонятно, какого *** россия напала на нас, а не на США?

Ну, США ж по морде надаёт, еси шо.Все ясно. Только непонятно, какого *** россия напала на нас, а не на США?

"У истоков" - оговорился, прошу прощения. Виноват. ХФ для истоков, конечно, маловат...
Истоки, конечно, другие. Но ХФ тоже "приложил к процессу свою длань". Так будет корректней...
а,, зеленые человечки,, они так просто пришли?
1. ну и как бы патриотический пыл улетучился нараз.
2. Тоже самое было и с майданом, поддерживал и даже помогал харьковским товарищам деньгами и билетами, но после сноса памятника Ленину и факельных шествий в Киеве, симпатии начали склоняться в пользу ментов и власти ну и ни копейки на дело революции конечно...
3. Мне кажется, что Свободовцы специально создают такую картинку по заказу из России? Ваши мнения
1. Странная взаимосвязь между отношением к ВО "Свобода" и патриотизмом. Как по мне, чувство патриотизма не связано с какими бы то ни было партиями. И решение посетить военкомат у нормального гражданина вызвано желанием защищать свою страну и свой народ, свой город, своих близких, а не защищать что-то потому что власть такая или иная.
2. Между майданом и ВО "Свобода" не стоит знак равенства. От того, что еще там отморозят какие угодно депутаты не может измениться отношение к Майдану.
3. Задайте в поиске гугла "свобода проект партии регионов" и все вопросы снимутся само собой.
Для меня нет разницы учитывая , что они пришли в мою страну.Прошу, выражайтесь точнее. Не "зеленые человечки", а "вежливые зеленые человечки". Разницу улавливаете?
да я знаю, знаю - ******ов нет в украине. бандеровцев нет. правый сектор - мираж. опг"свобода" - галлюцинация. а это резвятся и забавляются "мирные беременные #онижедети". им можно...
****ец...
Это ХФ виноват, что россия напала на нас.

потребляя в год по 18 литров спирта, что лишь увеличивает смертность.
Не от хорошей же жизни люди пьют. А все больше от безысходности, скрывающейся за путинским внешним благолепием, декларируемом по ТВ. А у родителей - алкоголиков редко появляются нормальные дети
- чаще или умственно (психически) неполноценные, или асоциальные, которым открыта дорога лишь в криминальный мир. 
, когда люди буквально готовы калечить и ******* друг друга за нагадившую на детской площадке собаку или за помятый бампер машины. Сообщения об этих диких стычках с увечьями и смертями мы каждый день читаем в интернете. Я не говорю о резком росте этнической преступности в путинскую эпоху, реальная статистика по которой стыдливо замалчивается МВД, дабы не разжигать страстей в и без того озлобленном обществе.