Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

телевидению иногда можно и поверить, если честные каналы, как у нас и есть, и не надо ля-ля что мол было там какое-то нападение, нам отсюда тоже хорошо все видно

Затем, что делать надо по закону, демократично, но беда в том, что западная бюрократия такая - пока не будет сотен убитых, они миротворцев не введут, им время на раскачку надо, это не путинская демократия: 10 дней на референдум, три дня на прием в РФ нового субъекта

Мне кажется, что все эти заседания для видимости собираются, всем понятно, что путин не в себе, клал он на всех. Не удивлюсь, если ****ин на сегодняшнем "совхозе" даже не появится.

Обращаю внимание на 88 и НН в конце постов. Впрочем там фото и без того обо всём само говорит.... И на то, что эта та самая группа на которой среди прочих лежит ответственность за ******** двух наших земляков на Рымарской.
Земляки на Рымарской - это ты имеешь виду Оплот и тех ,так сказать хороших людей которые палками побили не выгодных им репортеров, кидали коктейли молотова и т.д. то есть пушистых и чистых людей???

не думал что ты такая глупая. сша ведёт войну с россией нашими с вами умами на нашей территории. почему это не понятно?!
Как раз это понятно. Не понятна ваша любовь к раше - когда именно она пришла нас *******. И хапать нашу землю.

Обращаю внимание на 88 и НН в конце постов. Впрочем там фото и без того обо всём само говорит.... И на то, что эта та самая группа "мирных беременных онижедетей" на которой среди прочих лежит ответственность за ******** двух наших земляков на Рымарской.

Вот их адрес -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Группа фейковая.Создана для нагнетания мысли о том что с западной ******ы нападают на восток и т д...;)

"У истоков" - оговорился, прошу прощения. Виноват. ХФ для истоков, конечно, маловат...
Истоки, конечно, другие. Но ХФ тоже "приложил к процессу свою длань". Так будет корректней...

а,, зеленые человечки,, они так просто пришли?

Прошу, выражайтесь точнее. Не "зеленые человечки", а "вежливые зеленые человечки". Разницу улавливаете?

1. ну и как бы патриотический пыл улетучился нараз.

2. Тоже самое было и с майданом, поддерживал и даже помогал харьковским товарищам деньгами и билетами, но после сноса памятника Ленину и факельных шествий в Киеве, симпатии начали склоняться в пользу ментов и власти ну и ни копейки на дело революции конечно...

3. Мне кажется, что Свободовцы специально создают такую картинку по заказу из России? Ваши мнения

1. Странная взаимосвязь между отношением к ВО "Свобода" и патриотизмом. Как по мне, чувство патриотизма не связано с какими бы то ни было партиями. И решение посетить военкомат у нормального гражданина вызвано желанием защищать свою страну и свой народ, свой город, своих близких, а не защищать что-то потому что власть такая или иная.

2. Между майданом и ВО "Свобода" не стоит знак равенства. От того, что еще там отморозят какие угодно депутаты не может измениться отношение к Майдану.

3. Задайте в поиске гугла "свобода проект партии регионов" и все вопросы снимутся сами собой.

htJlr7smxeE.jpg

1. Странная взаимосвязь между отношением к ВО "Свобода" и патриотизмом. Как по мне, чувство патриотизма не связано с какими бы то ни было партиями. И решение посетить военкомат у нормального гражданина вызвано желанием защищать свою страну и свой народ, свой город, своих близких, а не защищать что-то потому что власть такая или иная.

2. Между майданом и ВО "Свобода" не стоит знак равенства. От того, что еще там отморозят какие угодно депутаты не может измениться отношение к Майдану.

3. Задайте в поиске гугла "свобода проект партии регионов" и все вопросы снимутся само собой.

вот-вот. Вспомните. как майдан Тягнибока ***** посылал

Прошу, выражайтесь точнее. Не "зеленые человечки", а "вежливые зеленые человечки". Разницу улавливаете?
Для меня нет разницы учитывая , что они пришли в мою страну.
Тем более они вежливы только к тем - кто за них . Остальных запугали вот и все.

да я знаю, знаю - ******ов нет в украине. бандеровцев нет. правый сектор - мираж. опг"свобода" - галлюцинация. а это резвятся и забавляются "мирные беременные #онижедети". им можно...

Че ты несешь. В помещение просвиты вломились какие-то хуи, всех выбили и давай постить про валгаллу и фюрера. Заявление от харьковской просвиты в ментовку по поводу захвата помещения накануне перестрелки было проигнорировано. Как и звонки граждан живущих вокруг Рымарской когда стрелять начали. Группа эта тупая дешевка для *****ов, как и весь тот кровавый спектакль. Наёмники Гепы постреляли друг друга, изображая «беспорядки». Чейто Гепа так бесстрашно под пули ******ов полез, аки бетмен примчавшись из-под домашнего ареста в «Национале»? Смелый шо ваще.
А потом когда организовали этот смехотворный мегамитинг типа «за россию», приперлись эти русопятые *****ы вперемежку с местными, посжигали художественную литературу, погромили мебель в помещениях просвиты. Патриоты ***. Книги сжигать это я уже видел где-то. В такой черно-белой хроники времен второй мировой.

Гитлер не уничтожал свой народ, как это делает сегодня путин, а напротив, возрождал его из пепла Первой мировой войны, реально (а не на словах) поднимая национальное самосознание - создавая рабочие места, сильную промышленность и самую эффективную в мире армию. Как результат - стремительный блицкриг гитлеровской армии по Европе и сокрушительные поражения советской армии в первые два года ВОВ.

Для скудных разумом запутинцев заранее поясняю, что уничтожение народа вовсе не обязательно означает массовые расстрелы граждан с добиваниями саперными лопатками, посадки в лагеря, бомбардировки жилых кварталов и т.д. Сегодня уничтожение российского народа идет втихую, под крики о поднимающейся с колен страны. Здравоохранение деградировало до того, что многие россияне предпочитают идти в платные поликлиники, часто выкладывая чуть ли не последние кровные (при декларируемом наличии бесплатной медпомощи). Многие больницы годами не видят ремонта, кошмар с переполненными палатами и койками в коридорах творится даже в центральных городских больницах Питера - не говоря уже о других замкадских городах.

Кто подзабыл, я напомню, что реформа школьного образования, отупляющего юных россиян, была затеяна именно при Путине, и поныне активно проводится его товарищем по кооперативу "Озеро" г-ном Фурсенко, отставки которого не требовал лишь ленивый. Продолжается т.н. реформа вузовского образования, в результате которой количество бесплатных мест в вузах неуклонно сокращается, взяточничество в вузах при поступлении растет, что отсекает бедную талантливую молодежь от высшего образования (а значит и хорошо оплачиваемых рабочих мест).
А если верить тому же Онищенко, мужское трудоспособное население России пребывает в жутчайшем запое,:D потребляя в год по 18 литров спирта, что лишь увеличивает смертность. :)Не от хорошей же жизни люди пьют. А все больше от безысходности, скрывающейся за путинским внешним благолепием, декларируемом по ТВ. А у родителей - алкоголиков редко появляются нормальные дети :D- чаще или умственно (психически) неполноценные, или асоциальные, которым открыта дорога лишь в криминальный мир. ;)

Я уже не говорю о резко возросшей агрессии в обществе:-(, когда люди буквально готовы калечить и ******* друг друга за нагадившую на детской площадке собаку или за помятый бампер машины. Сообщения об этих диких стычках с увечьями и смертями мы каждый день читаем в интернете. Я не говорю о резком росте этнической преступности в путинскую эпоху, реальная статистика по которой стыдливо замалчивается МВД, дабы не разжигать страстей в и без того озлобленном обществе.
Что в итоге?;)

Назад
Зверху Знизу