Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

17 марта 2014 г.

Специальный выпуск программы "Воскресный вечер", посвященный Украине и Крыму после референдума.
Владимир Жириновский, Геннадий Зюганов, Сергей Миронов, Сергей Железняк, Алексей Пушков, Александр Проханов, Наталья Нарочницкая, Евгений Сатановский и другие.
CWj9qSuWocY

Я вважаю цей форум здебільшого несвідомим.
Саме такі як ви призвели до втрати Криму! Я тепер здолаті московію за відсутності підтримки НАТО у Криму?!

Поэтому таруты роют себе мегаяму? Шоб было шота вроде кургана... Ну строили же фараоны себе пирамиды заранее?

кто его знает, какие у него там фантазии и амбиции:D Их функционеров среднего звена фиг разберёшь:)

Крым это территория Украины, шо там ********** наподписывал ни кого неипёт

В общем-то, кроме шизофреника, сирийских укурков и Ким Чен Ына это ни кто не признает :D

Да, у нас теперь есть спорная территория и в НАТО нас не возьмут...
Базы НАТО? Нууу... "мы просто поставим это здесь"(С) :rolleyes:
Без всяких вступлений :D Опять же - аренда за них нехилая и деньги - реальные, а не как от Севастополя.

Все зависит от транзита через Украину, можно ремонт путей замутить и др. приколы, через Керчь много не проедут да крюк большой, мост тоже вопрос 5 лет минимум.

Я бы на месте *****ов побоялся через Украину ехать-а вдруг "бэндеровцы" нападут или ещё чего...:D:D:D

шо ты мелешь??? я разговаривал в Крыму с Москвичами, они мне лично говорили что отдых в Сочи, по сравнению с Крымом на много дороже,это было еще до обновления Сочи!

Я повторяю - БЫЛО. Или ты думаешь что крымчане и дальше смогут сдавать раскладушки под деревом ? Да вот ***. Придут кадыровы с "инвестициями" и аж бегом будут дрючить таких сдавающих по закону, который вот-вот маячит на горизонте. И все - приплыли.

если с дуру снимать номер в гостинице и жрать осетров по мега ценам, то дешевле будет поехать Мальдивы!:D

Ну, в Турции и Египте у нас достаточно большие культурные барьеры, чтобы снимать хату. Полюбому отель.

Да при чем тут отдых.Мы ******** огромнный кусок своей теретории.
Этот вопрос зависает до неизбежного развала России, путин не вечный, Кавказ, дальний восток, татарстан, калининградская обл., дагестан, как только будет альтернатива углеводородам россия превратится в отсталую многонац. страну какой помогут развалится как и союзу.

один форумчанин рассказывал мне свои впечатления про Египет, не про гостиницы а про то что за территорией, так вот он говорит что такой нищеты и вонища еще поискать нужно!

за территорией - однозначно, туристам и не рекомендуют покидать территорию отелей. Крым был позитивен в том, что можно было свободно поездить самостоятельно на экскурсии, а Египте это чревато потерей денег и башки.

МЫ ни чьи территории не оспариваем, кто вам эти басни рассказывает

Мы не оспариваем, а крым - оспаривает, и РФ теперь - тоже.
Пока весь мир признаёт Украину в старых границах. Крым, РФ, Сирия, Сев. Корея - признаёт крым независимым. Крым - признаёт себя субъектом РФ :D

Это не спорная территория? :D

Да и *** вступать куда-то, если можно просто сдать в аренду площадь и коммуникации для 2х баз и одной станции ПРО - НАТО тут будет дежурить 24 часа в сутки и без нашего членства.

Назад
Зверху Знизу