Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

уже ни на что не надеюсь, просто смешно смотреть на то что происходит с Украиной. 23 года грабили людей, продали отдали взорвали ЯО, а теперь палки в руки дают идите на войну защищайте нашу Украину. Я так понимаю их Украину. Цирк

Так что из Ваших слов следует?
Пойти ********** от безысходности,или пытаться восстановить страну...

шо ты мелешь??? я разговаривал в Крыму с Москвичами, они мне лично говорили что отдых в Сочи, по сравнению с Крымом на много дороже,это было еще до обновления Сочи!

Посмотрим какие цены будут в Крыму.

Власть беззубая на столько, что в мире с Украины уже все смеются =\[/QUOTE
ну да.Только и читаешь новости что мировое сообщество ОЗАБОЧЕНО обстановкой в Украине.А нам пох их озобоченность.

:D:D:D конечно конечно, у России своих же проблем нет. И денежку не маленькую придётся платить за электроэнергию, пресную воду, продукты питания. Кстати санатории и пансионаты в большинстве своем ведомственные и зависят от предприятий Украины.

та "отожмут" точно так же ведомственные здравницы, как и всё остальное - влупят непосильную аренду и скупят за бесценок.:rolleyes:

последний раз (наверное, теперь точно последний) я отдыхала в Крыму в сентябре 2009 г. в Курпатах.
платили 800 грн за номер (в котором не делали ремонт 20 лет) на двоих с 3-х разовым питанием (а-ля, СССР).
8000 грн. за 10 дней + проезд!
за несколько недель до этого мы были в Турции, за 1000 долларов у нас была гостиница в 4* по системе всё включено.
нужно ли писать о пропасти в уровне питания, номеров и сервиса?!

Так же сестра после Египта сказала - Крым прощай. Так же люди сказали после Черногории.

:D:D:D конечно конечно, у России своих же проблем нет. И денежку не маленькую придётся платить за электроэнергию, пресную воду, продукты питания. Кстати санатории и пансионаты в большинстве своем ведомственные и зависят от предприятий Украины.

Дело не в деньгах. Потратить 50лярдов на олимпиаду смогли и не поморщились )))) Дело в ЛИЧНОМ авторитете путина. Он же на весь мир раструбил про блага Крыму. Как минимум в первый год, они даже в убыток себе будут туда людей возить, имхо.

Вангую - летом 2014 в Крыму будет аншлаг русских туристов...
Все зависит от транзита через Украину, можно ремонт путей замутить и др. приколы, через Керчь много не проедут да крюк большой, мост тоже вопрос 5 лет минимум.

да какая разница тепер сочи или крым он уже рассейский значит и цены росийские

так мы о том же - нашим детям в Украине теперь и отдохнуть бюждетно практически не где будет (Имею ввиду на море).:confused:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Решено оставить языковой закон "Кивалова-Калисниченко" от 2012 года в силе" (С) Яценюк.
И вам *****ам потребовалось потерять кусок страны чтобы до вас эта х...ня дошла! *****ы конченные!

Это был всего лишь повод для спланированной операции со стороны путина, это он ввел войска для защиты русских в крыму, а жители крыма просто захотели лучшей жизни, погнались за обверткой от конфеты. кстати есть желающие и в харькове и в донецке жить лучше,т.е. в россии.

да все знакомые говарят за те деньги можна в турции отдыхать и ще и останеца

У меня дед на севере в концлагере 12 лет хлебал......

Мой прадед, священник ГКЦ, **** в Сибири в 27-м

И кстати, касаемо крымских татар...
История моей семьи, крымских греков. Мой дядя Станислас, в 44-м пропал без вести в Крыму, вся семья жила в Севасе, нашелся в 64-м, с 44-го до 64-й год жил в татарской семье в Крыму.
Так что про выселение крымских татар с Крыма, поголовно всех, мне не надо рассказывать, крымские татары выселялись, но не все, смешанные браки не трогали.

Назад
Зверху Знизу