Статус: Офлайн
Повідом.: 37976
Повідом.: 37976
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я уже писал что тратил на отдых в Крыму примерно штуку баксов за две недели, на троих, это включая жилье, переезд и хавку, назови мне страну где ты за такую же сумму отдохнешь втроем две недели!
бум надеяться, что они не отступили , а взяли разбег
ета как же вы икономили на мивинке сиделия уже писал что тратил на отдых в Крыму примерно штуку баксов за две недели, на троих, это включая жилье, переезд и хавку, назови мне страну где ты за такую же сумму отдохнешь втроем две недели!
поедь в Сочи , узнай цены , озвучь и будем сравнивать! или ты думаешь что после вложенных денег туда цены на отдых останутся прежними??

+1005000Да. Стыд. Но его бы забрали, в любом случае.
бум надеяться, что они не отступили , а взяли разбег

Вангую - летом 2014 в Крыму будет аншлаг русских туристов...
а в Скадовске - украинских...
полный бред!туда рванет толпа россиян у которых не хватает бабла на поездку за бугор!
Все дело оказывается в Виталии Кличко: и Фирташ и Ахметов не скрывают своей поддержки чемпиона мира по боксу на политическом поприще.
Закладывая двух олигархов, Тимошенко добивается главной цели – лишить Кличко финансовой поддержки со стороны самых богатых людей Украины.
конечно, они же любят крымчанТам же ****** одни в Сочи и откажутся конечно от перспектив в пользу Крыма

Ясное дело, что как минимум в этом году, россия сделает все возможное, чтобы сезон не пропал в Крыму. Я не знаю как, может выкупят путевки в пансионатах и будут туда людей принудительно отправлять или беспроигрышную лотерею сделают- это уже нюансы. А вот Украина, в принципе, может вставлять палки в колеса этому процессу. Ужесточив например, процедуру пересечения границы "в связи с возможными терактами на территории Украины" или что-то в этом роде. Создадут заторы на таможнях и всё. А их теперь будет две. Разве что, россия какие то бюджетные перелеты замутит....

конечно конечно, у России своих же проблем нет. И денежку не маленькую придётся платить за электроэнергию, пресную воду, продукты питания. Кстати санатории и пансионаты в большинстве своем ведомственные и зависят от предприятий Украины.я отдыхал в Ялте в 2009 году, снимал нормальную двух комнатную квартиру, в которой было все, включая телек со спутниковой тарелкой и кондер, платил 220 гривен в сутки, за 14 дней получилось около 3 тысяч, так нахера мне снимать номера в гостинице, кстати , хавку готовили сами, это не напрягало!
шо ты мелешь??? я разговаривал в Крыму с Москвичами, они мне лично говорили что отдых в Сочи, по сравнению с Крымом на много дороже,это было еще до обновления Сочи!
"Вы нормальный человек?Или боевиков обсмотрелись?Не ну отдать Крым без боя, без единого выстрела, какой же стыд Как нас слили
когда-то мы были все вместе - с 1654 года... И хлебали из одной миски, и в одних окопах были... Не?