Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

:)Минуточку, я за преданность своей стране. И будь готов идти до конца. Я против сопливых обещаний - мы вам, украинские солдаты поможем. Ждите. Мы ж ЕС. Мы крутые. Дождались?
И на видео ребята преданы стране, даже когда их политики "бросили". Теперь надо политикам позаботится о всех верных присяге и своей родине

-Олимпиада тут совсем не при чём, если бы не предательство Горбачёва и Ельцина он бы до сих пор существовал, и если бы пошёл по китайскому пути имея сильного лидера, то был бы щас на уровне с США по всем показателям жизни, а не только по военной мощи .
-Падение рынка на 20% это писец? Не смешите, в 2008 году в сентябре рынок упал в 2 раза и что? Как упал, так и встал.
-Крым не стал крышкой гроба для более бедной Украины за 20 не самых спокойных лет, почему он должен стать таковым для России во время её экономической стабильности и национального подъёма?

Где стабильность?Где подъем?Бинокль купите!!!!(уже не на Барабане:неа::неа::фак:)

Хм...Весьма содержательный пост!Пишите еще-так интересно Вас читать!:клас:

Почему не восславить свою страну? И героев не прославить? Лишним не будет

И на видео ребята преданы стране, даже когда их политики "бросили". Теперь надо политикам позаботится о всех верных присяге и своей родине

Хер дождутся. Вот увидите. Жаль служивых. гордость обуяла, когда смотрела о корабле - Гетьман Сагайдачный:) ай молодцы.

Украинцев за отдых в Крыму будут карать сроком от 3 до 5 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

здесь собраны интересные видео про новую укр власть

мне кажется, или майдан на эту нынешнюю власть откровенно клал? они авторитет потеряли на второй неделе майдана

Кто ответит на вопрос с чего началась арабская весна ?
А с чего майдан ?

Ответ один с записи в фейсбуке все на майдан и в обеих случаях был известный журналист.
Один сценарий одни троли даже листовки одни.
И кому в мире выгодно развалить Сирию и Украину?

Ах,да стало быть я брежу,выискивая тайный смысл там где его нет?Это,знаете ли, на паранойю смахивает!!
А может быть этими смайликами я радовалась Победе вместе с Вами???Этого вы между строк не прочли?

Я не радовался, я с комом в горле констатировал факт победы над Путиным...

а что это за новый режим? вот, к примеру, будет ли это основанием для продления срока принятия наследства?

81-86 отец прапор метеослужбы

Жили где?
Я - за 6 КПП на горке
Недавно приятель там был - чехи все дома привели в порядок, продают по программам для молодежи очень дешево.
В Googlemap смотрел Миловице - красавцы

майдан из-за того, что ****юки вечно у власти. Пенсий нет по этой же причине, а не потому что просто распался Союз

****юки у власти везде. Просто ****юки которые в западной парадигме ****юковости, они в силу предшествующих исторических событий уже привычку терять берега утратили, потому что там гарантирована сменяемость ****юков у руля. Без преемников и наследников стульчака власти.
У нас вот немного решили в узурпатора поиграть, но и тут время вышло уже. Исторические процессы неумолимы, вектор направлен с запада на восток. Открыть книжку по истории и посмотреть где буржуазные революции происходили, почему и к чему это привело.

аксюшик, еще тебя не посылали ***** с этой брехней?

Назад
Зверху Знизу