Статус: Офлайн
Повідом.: 35813
Повідом.: 35813
Слава Украине, Героям Слава!
Слава!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Слава Украине, Героям Слава!
И на видео ребята преданы стране, даже когда их политики "бросили". Теперь надо политикам позаботится о всех верных присяге и своей родинеМинуточку, я за преданность своей стране. И будь готов идти до конца. Я против сопливых обещаний - мы вам, украинские солдаты поможем. Ждите. Мы ж ЕС. Мы крутые. Дождались?
Ага, например родители-пенсионеры...
Будете продолжать в Крыму в том же духе - стрельба будет реальная.

та я прямой аж страшно!
-Олимпиада тут совсем не при чём, если бы не предательство Горбачёва и Ельцина он бы до сих пор существовал, и если бы пошёл по китайскому пути имея сильного лидера, то был бы щас на уровне с США по всем показателям жизни, а не только по военной мощи .
-Падение рынка на 20% это писец? Не смешите, в 2008 году в сентябре рынок упал в 2 раза и что? Как упал, так и встал.
-Крым не стал крышкой гроба для более бедной Украины за 20 не самых спокойных лет, почему он должен стать таковым для России во время её экономической стабильности и национального подъёма?

)майдан из-за того, что ****юки вечно у власти.
а кто выбирает этих гопников?![]()

81-86 отец прапор метеослужбыКакие годы?
Я - срочная 78-79
Прапорщик - 79-84
Хм...Весьма содержательный пост!Пишите еще-так интересно Вас читать!![]()
И на видео ребята преданы стране, даже когда их политики "бросили". Теперь надо политикам позаботится о всех верных присяге и своей родине
ай молодцы.Неужели начинаете прозревать?
здесь собраны интересные видео про новую укр власть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ах,да стало быть я брежу,выискивая тайный смысл там где его нет?Это,знаете ли, на паранойю смахивает!!
А может быть этими смайликами я радовалась Победе вместе с Вами???Этого вы между строк не прочли?
Украинцев за отдых в Крыму будут карать сроком от 3 до 5 лет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
81-86 отец прапор метеослужбы
майдан из-за того, что ****юки вечно у власти. Пенсий нет по этой же причине, а не потому что просто распался Союз
ты это не здесь А там у себя дома расказывай .....
Да дома то знают. Только у меня их два. Москва - Луцк.ты это не здесь А там у себя дома расказывай .....
Украинцев за отдых в Крыму будут карать сроком от 3 до 5 лет⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.