Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

:eek:. Это Вам было 5 лет? И все, ссср сразу закончился в Ваши 5 лет?

не поняла вопроса. Вам 5 лет не было никогда? Украденное детство?:D СССр закончилось, когда мне было около того. ну официально прекратило свое существование

Та это надо вещи нормальные просто покупать. Я в разы дешевле в загнивающей америкашке одёжу покупаю, чем подобное, но хуже качеством в Украине продается. Я не преувеличиваю. Вот ботинки недавно отхватил на сейле, в переводе на гривны около 400 гривен. Колямбия, просто так стоит $150. В харькове я то же видел, только пошитое не для рынка США —*больше 2т гривен. ***** так жить, котаны? :D

А при совке я тоже много чего помню радужного, так как успел прожить в нем всего 12 лет. Помню советское мороженое с палочками в которых были занозы и язык с губами был опасносте. Помню автоматы с газировкой недалеко от молодежного парка, которые можно было хитро пнуть, чтобы потекло. На велманах туда гоняли катать по стадиону, употевали и на халяву опивали Родину из автоматов))

Помню 4 канала по ящику, по двум из которых без конца или сельский час или заседание пленума ЦК ПЗДТС. Потом пустые прилавки с одной морской капустой и березовым соком помню. Конечно, в совке были свои приколы. Летали на самолете в Абхазию, когда там никаких войн и ***ойн не было и в помине, прекрасные места там, до сих пор помню. Море клёвое с камнями, горы, пещеры, водопады, горные речки. Пальмы впервые там в аэропорту в Сухуми увидал вживую. ***, что-то на ностальгодроч потянуло, заткнул фонтанъ.

Красава, прочитал каждую букву.
Сам такой

Моя мать говорит что это было страшное время очередей и талонов на все. Я видела фотографии того времени и мне кажется что у людей в глазах тоска и что они все серые даже когда фотографии цветные.

Кто что помнит. Кто-то помнил войну...

Мадам, не рассуждайте о том,что никогда не испытывали и не знаете что это такое,в армии не просто так руку к головному убору подносят.

:)Минуточку, я за преданность своей стране. И будь готов идти до конца. Я против сопливых обещаний - мы вам, украинские солдаты поможем. Ждите. Мы ж ЕС. Мы крутые. Дождались?

Слава Украине, Героям Слава!

Я у вас спрашиваю, а вы у меня? :confused::D

Просто если есть вопрос о Законе - проще пойти на оф.сайты и там читать, а не задавать вопрос на форуме.

Нет пока такого Закона.
И проекта его в глаза никто не видел.

Просто если есть вопрос о Законе - проще пойти на оф.сайты и там читать, а не задавать вопрос на форуме.

Нет пока такого Закона.
И проекта его в глаза никто не видел.

Хорошо. Спасибо. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ага, например родители-пенсионеры...
Мы почему-то хорошее из прошлого не сумели сохранить, зато получили эксклюзивное плохое...
И если вся суть в том, что кто-то бестолковый, поэтому и устроиться не может, то почему поднялся майдан?....

я пыталась объяснить, почему так по-разному люди смотрят на вещи, а не комментировала или говорила, что правильно, а что нет. У Вас какое-то критично-негативное восприятие сразу. Как ежик себя ведете. Впрочем, по аве уже ясно:D

конечно изобилия не было, но, колбаска варенка была везде, каждый алкоголик ей закусовал, сейчас все чаще рукавами занюхивают, да и сгущенное молоко по 55 копеек не из клея обойного делалось!

Я до сих пор вспоминаю инсталляцию-символ 1987 года: парк Горького, скамейки сдвинуты вокуг дерева, на ветках которого нанизаны гранчаки и пустые бутылочки от одеколонов)))
зы: гранчаки, само собой, все строго спизжены из автоматов с газировкой.

Смеётся тот, кто смеётся последний...

**** вам смеяться. Гаранты кинули, я создал тему, что срочно подать иск в суд и получать со стран гарантов стоимость ядерных боеголовок, тему снесли.
Ваша беда, что вы *****ов на руках носите. Один дырявый радикал, призывает отказаться от ядерного статуса! Но позвонил дедушка из какого то села и заявил этим недоумкам, что отказываясь от Б/Я статуса и разрывая Будапешский договор, Украина отказывается от помощи и освобождает Эуропейских друзив вид зобов язань! Старый человек в селе и то больше понимает чем эти "патриоты" засевшие в ВР. Згынуть вороженьки, если ты пошевелишь извилиной и откроеш глаза, что б понять где твои вороги сидят. Которых ты собственными руками привел к власти.

Назад
Зверху Знизу