Статус: Офлайн
Повідом.: 3238
Повідом.: 3238
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Т.е. я так понимаю что идиология там нипричем, народ так потусовать ходит. А че в футболке гитлера не ходишь?

Вот Янык молодец былбы еслиб так в киеве всех бандерлогов выловил, или не наверное теран.

Я потому и пытаюсь выяснить, что там у них в учебниках истории написано.может и не боты, но общаетесь как запрограммированные какие-то големы. Почти слово в слово вещаете одно и то же.
Хорошая реклама...
у нас это нереально в принципе, так что расслабтесь. у нас нет слабаков, подобных яныку, что кидает свой народ в трудную минуту. диктат тут в отношении революций полный. любое собрание больше 100 человек будет разогнано жесточайшем образом, если того пожелает власть. да и у вас если б разогнали вовремя, порядок бы сохранилася.. а то устроили: революции, свободыа теперь бардак свободой называют.
Янык кстати и так сложил все полномочия официально. а ваши ********ые решили, что им надо крови и зрелищ. а как вы думаете, за счей счет банкет то?

А че в футболке гитлера не ходишь?
сейчас для ******ских идей актуальней футболка с путлером
у нас это нереально в принципе, так что расслабтесь. у нас нет слабаков, подобных яныку, что кидает свой народ в трудную минуту. диктат тут в отношении революций полный. любое собрание больше 100 человек будет разогнано жесточайшем образом, если того пожелает власть. да и у вас если б разогнали вовремя, порядок бы сохранилася.. а то устроили: революции, свободы а теперь бардак свободой называют.
Янык кстати и так сложил все полномочия официально. а ваши ********ые решили, что им надо крови и зрелищ. а как вы думаете, за счей счет банкет то?
лично мне не понятно??
Когда у вас там начнется свой Майдан - пойдешь сбрасывать преступную власть или будешь в антимайдане агитки слушать?

открой раздел *Недвижимость*
[admin on]
Следующие пользователи забанены в данной теме: ТихийВ (15 дней) alahim (15 дней)
У меня нет в Крыму недвижимости, поэтому не открою.
Мой бизнес интерационален в принципе.
Безденежный?
х запрещают русское телевидение, .... без эмоций объяснить суть происходящего у вас и выслушать других.