Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

Нихера себе свобода мнений.
1 Национальный гнал картинку наподобие КисилевТВ и ее смотрел Крым и ВУ

Свобода мнений - читайте "Поднятая целина"
Мой прадед в Харьковской области был выборный сельский староста в 18 веке, носил большой царский жетон на серебряной цепи (такой есть в историческом музее)
Вы наверно не смотрели первый канал, то же шло что и по все каналам. Громадское круче показывало сюжеты про мирных демонстрантов.

да потому что ты их сам пустишь как друзей. а они тебе в ответ, а помнишь, в садике драл косичке вон той девочке. ну так получи пулю, падла. вот она вся ваша свобода и демократия к чему катится.

***ню не пори только. Это ты мне рассказываешь? Я знаю людей из правого сектора. Харьковчан. Такие же банедеровцы как я Майя Плисецкая. Все эти пугалки про «они пойдут» годятся только полоскания мозгов гегемону в ****е да отравления *****ской пропагандой некоторых местных. Дестабилизация обстановки в стране на руку только ****е. Никак не правым секторам. Так что твой аргумент инвалидный.

Кто тебе миллиарды дает? хоть один евро кто то дал? не ****и! Все что дадут, заберет россия или спиздит ваша власть! На *** вы нам нужны, у нас своих проблем полно!

Провокатор? На ***!

ОЧЕРеДнАя ПуТинСкая 'ЛаПшА':
Депутат Кужель не призывала Харьков к восстанию против нынешней
власти
12 марта, 13:36 23 Комментариев
Метки: выборы , Харьков
На сайте Youtube 8 марта появилось видеообращение к
харьковчанам народного депутата фракции «Батькивщина» Александры
Кужель. В нем она якобы говорит о том, что приближающиеся выборы — это
не выборы, а война. У зрителя создается впечатление, что речь идет о
досрочных выборах Президента Украины, назначенных на 25 мая.
«Вопрос в том: вы в этой стране потом есть? Лично вы?» — вопрошает
Кужель. И этим очень пугает харьковчан. Затем она якобы настраивает их
против нынешней украинской власти и призывает к восстанию.
Александра Кужель обвиняет власть в незаконных действиях. Создается
впечатление, что речь идет о нынешней власти в Украине.
В действительности это видеообращение было записано еще в 2012 году.
Тогда же оно и появилось впервые на этом сайте.
Поэтому обращение Кужель касалось предыдущей власти и бывшего
Президента Украины Виктора Януковича.
Вчера этот фейк пораскидывали по соцсетям... вот оригинал выложенный на youtube еще в 2012 году , он
ничем не отличается от выложенного сейчас:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Политика приносила пользу 100 лет назад, сегодня политики не способны решить ни одной проблемы поскольку они не изучают ни поведение людей ни сельское хозяйство, ни океанологию — они не знают ничего, о факторах оказывающих влияние на них. Поэтому они говорят то, что люди хотят услышать и благодаря этому побеждают на выборах. Ученые в свою очередь не беспокоятся о публичном одобрении. Даже если бы все люди верили, что Земля плоская — ученые сказали бы: «Вы не правы, у нас есть доказательства, подтверждающие тот факт, что Земля круглая!» Ученые не станут говорить «Земля немножко круглая, немножко плоская» — так говорят политики."

Есть

Продовжується блокування, захоплення об’єктів ЗС України. Так, 18 березня військові РФ та так звана «самооборона» Криму здійснили збройну агресію проти військовослужбовців України 13-го фотограмметричного центру у Сімферополі, внаслідок чого прямим влученням в область серця було вбито прапорщика Какуріна С.В., який перебував на спостережній вежі автопарку частини. Крім того, пострілами в область шиї та руки було поранено капітана Федуна В.А. Ще один український військовослужбовець отримав важкі травми ніг та голови від ударів кийками, арматурою та іншими предметами.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ок, посмотрела...

а чего Вы смеетесь? вчера уже выкладывали обоснование, что часть "Свободы" и ПС (или люди, выдающие себя за них) - это пророссийские провокаторы. Мне давно казалось, что не могут они сами такую фуйню пороть.

таки "просто так"! Вот это поворот! Ну они знают как делать бизнес. Надо же просто так денег раздавать всем кто попросит. А дикари то в ****е об этом не знают... Вот у них и крах экономики. Яснопонятно

Это. А может Янукович то тоже просто так унитаз золотой получил. А вы его в воровстве сразу обвинили

Конечно ,у него же инфа 150%. :іржач:

Обещать не значит жениться.

Кужель практически родная сестра Богословской!))

вопрос не в этом, а в том что на этот и подобные фейки ведутся наши люди, у аквафрешников это поставлено на поток и их активность в последние дни зашкаливает и в соцсетях и на украинских форумах

этих рашаботов вылавливают каждый день. дахера *братьев* к нам просочилось

Да уже легко выпасются. По заштампованой риторике и «у меня такие выводы» после которого снова нафталиновй штамп на штампе. Смешные.

Назад
Зверху Знизу