Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

Убеждений нет. но судя по тебе, ты тоже не можешь понять.
то они испугались перемен. то теперь они хотели перемен.
тебя не понять.

какие качественные перемены ожидают нас? Никакие.

Если-бы не ты о чем они еще говорили.:D
Ты теперь олицетворение-Украинского настроения ,для них.:клас:
Так ,что не подведи.:пиво:

Та господь с тобой.
Просто это так характерно для этого народа - поливать грязью то, чего не понимаешь.

Просто это так характерно для этого народа - поливать грязью то, чего не понимаешь.
Мне кажется это не от народа зависит, а от системы образования и воспитания, которая после развала союза, развалилась тоже, плоды чего мы и пожинаем.

Яростно плюсую. Любовь к книгам - на всю жизнь. Жаль, что многие молодые люди не понимают этого...
У меня ребёнок очень долго не читал - я даже подозревала, что его мне подменили в роддоме, но он унаследовпал мой ****опротивный прямолинейный характер, а потому такой вариант отпал и я решила, что это гены его тупого папаши. Но лет с 13 он вдруг принялся читать! Ооо, как меня это порадовало!
Сегодня ему исполняется 18 лет - в час дня.:ги:
Правда, иногда доходит до смешного: его новые девицы, как правило, сходу не верят,что я его мать.:іржач:

рОкировка. Хотя слово рАкировка по отношению к народу тоже имеет смысл...
а чо Вы только на этом акцент сделали? остальные ошибки в моих речах не интересно анализировать? или сами не в куггсе?))))
понимаете, вы забыли, с чего начались все события. И вы наверное забыли, как ВСЕ ненавидели, искренне ненавидели Януковичаи все его окружение и думали - ну когда ж терпение-то кончится у народа?

а когда ******ось, то многие усрались, потому что лишились уютненького болотца, а впереди увидели шумное неспокойноне море
а я вот да, забыла... мне это все иначе видится:
когда Янукович был при власти, народ пыхтел, но работал.
Как только его не стало, хор сказал - он плохой.
и с благодарностью за освобождение посадили себе на спину ... новых руководителей.

вчера была тема - давайте проклянем Яроша. темы больше нет. про путина такая же тема до сих пор в главном. Чем ***** Ярош отличается от *****а путина?

Но я там сказал: Какого *** вы защищаете Яроша, это правительство, которое привел трижды проклятый майдан, ****ая сотня, чтоб они перевернулись?

Что сделало это ваше конченное правительство за сраный ОДИН месяц? Просрало Крым, урезало социалку твоей маме и бабушке? ***ть, эти ****ы довели страну до войны!!!

Я уже говорил, лучше десять ЯнукОВОЩЕЙ воров, чем эти *****ы у власти. пусть лучше воруют, но страна будет целой. не будет *****асов малолеток в масках прикрываясь правосеками, или ****ов с белгорода.
ИМХО

подписываюсь под каждым словом.

кто там нервный тыцкает кнопки?
тыцкайте:D

Мне кажется это не от народа зависит, а от системы образования и воспитания, которая после развала союза, развалилась тоже, плоды чего мы и пожинаем.

Вот тут не согласна в корне.
Школа даёт какие-то знания, всё остальное - задача родителей, что вложишь, то на выходе и получишь.

Только вот в отличии от Вас я не не только не доказываю что-то «неправым в интернете», но ещё и не хамлю и не пытаюсь оскорбить человека, мнение которого (и взгляды) не совпадают с моими.
И считаю, что именно такое поведение, а не фонтан эмоций, может если не сохранить единство украинцев, то хотя бы ещё больше не рассорить некоторых соотечественников.
Я не права?

Заявить «у меня мнение» — это не мнение а блажь безосновательная.

Жду проведения параллелей между двухмесячным стоянием десятков тысяч людей со всей Украины в Киеве, поддержки этого всего по всей Украине, в том числе и в Харькове, со всеми предпосылками и окружающими событиями. Титушками, метания ими из-за ментовского оцепления строительными молотками в теток с плакатами на Руднева, побивание всех подряд возле Конного базара, отрубание головы майдановцу гоблинами сидящими в Мариинском парке в Киеве. И другими кошерными темами.

И потом сравнить с тем что было в Харькове. Мой вариант таков: толпа из местных бандитоспортсменов и импортных путинских ваххабитов из «стали» и «наши» избила обычных не обученных к ****ингу граждан из Харькова, «********ых» как вы их называете, сидящих там в ожидании привоза нового губернатора в городе, где был сепаратистский шабаш накануне и где можно ожидать что угодно. Более того, вломившиеся в харьковскую облраду повыбивали окна, поломали двери и мебель в кабинетах. Оценка ущерба была вроде уже опубликована.

И чтобы что? Жду ответ на этот вопрос. Мне очень интересно было бы увидеть адекеватное изложение того, какие конкретно цели преследовались этим разбойным нападением? И какие объективные причины были чтобы это нападение совершать?

После этого попрошу ещё раз уравнять майдан и вынос харьковской облрады. Мне реально интересно на это посмотреть. С антропологической точки зрения.

У меня ребёнок очень долго не читал - я даже подозревала, что его мге подменили в роддоме
:іржач:

Сегодня ему исполняется 18 лет
Поздравляю, счастливая мамаша.

Правда, иногда доходит до смешного: его новые девицы, как правило, сходу не верят,что я его мать.
Рано родила? Или просто самопиар ? ;)

а чо Вы только на этом акцент сделали? остальные ошибки в моих речах не интересно анализировать? или сами не в куггсе?))))

а я вот да, забыла... мне это все иначе видится:
когда Янукович был при власти, народ пыхтел, но работал.
Как только его не стало, хор сказал - он плохой.
и с благодарностью за освобождение посадили себе на спину ... новых руководителей.

ладно, как вы себе представляете свержение узурпатора? вы дворцы пшонки и яныка видели? вам мало доказательств?

или вы действительно думаете, что он добровольно расстался бы с этим?

вы говорите "народ пыхтел, но работал"

да прибили весь мелкий бизнес, казну разворовали. На самом деле, коллапс и так бы произошел, вопрос времени

если бы он просто воровал, но давал жить другим...а он воровал, и убил нафиг бизнес, а бюджет откуда брать?
про коррупцию, про правовую сфферу я даже говорить не буду. Врадиевка - просто один из примеров

Назрел вопрос : Что со мной не так?
1. Я русская (этнически наполовину, но по факту полностью), но за последние недели я стала остро ненавидеть все, что так или иначе связано с россией.
2. Я перестала понимать друзей из россии, которых было не мало, - между нами выросла глухая бетонная стена.
3. Я ужасно обиделась на крым и всех людей, которые там живут. Пусть это звучит тупо и по-детски. Быть 25 лет гражданами этой страны, жрать, пить за наш счет, драть втридорога за убогие сараи, но при этом презирать культуру, язык страны, в которой ты живешь и только ждать момента, чтобы с*баться в трудную минуту, прихватив с собой шмат территории. Потом ликовать, фестивалить с водярой 2 дня и кидать ****ом в нашу сторону. Я точно знаю, что не поеду туда больше никогда, несмотря на то, что мы туристами исходили крым вдоль и поперек, и я по-прежнему люблю природу крыма.
4. До меня наконец ощутимо дошло - изменения в стране начнутся с малого, с ломки *****ьного медвежьего стереотипа, доставшегося от совка "мне должны все, а я никому". Возникло острое желание пропердолить наконец соседей по подъезду, устроить в нем капремонт, сделать клумбу перед домом, вычистить прилегающую территорию - причем не важно одна, с мужем или со всеми неравнодушными.

А ты сомневался?
Вот здесь меня полощут третий день подряд. ****ец, нереальный.:іржач::іржач:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та на всех расейских форумах такое... братьями называют:іржач::іржач:

Вот тут не согласна в корне.
Школа даёт какие-то знания, всё остальное - задача родителей, что вложишь, то на выходе и получишь.
Я и говорил про воспитание в основном, ведь родители тоже принимают непосредственное участие в образовании ребенка. И как личности в том числе.

Назрел вопрос : Что со мной не так?
1. Я русская (этнически наполовину, но по факту полностью), но за последние недели я стала остро ненавидеть все, что так или иначе связано с россией.
2. Я перестала понимать друзей из россии, которых было не мало, - между нами выросла глухая бетонная стена.
3. Я ужасно обиделась на крым и всех людей, которые там живут. Пусть это звучит тупо и по-детски. Быть 25 лет гражданами этой страны, жрать, пить за наш счет, драть втридорога за убогие сараи, но при этом презирать культуру, язык страны, в которой ты живешь и только ждать момента, чтобы с*баться в трудную минуту, прихватив с собой шмат территории. Потом ликовать, фестивалить с водярой 2 дня и кидать ****ом в нашу сторону. Я точно знаю, что не поеду туда больше никогда, несмотря на то, что мы туристами исходили крым вдоль и поперек, и я по-прежнему люблю природу крыма.
4. До меня наконец ощутимо дошло - изменения в стране начнутся с малого, с ломки *****ьного медвежьего стереотипа, доставшегося от совка "мне должны все, а я никому". Возникло острое желание пропердолить наконец соседей по подъезду, устроить в нем капремонт, сделать клумбу перед домом, вычистить прилегающую территорию - причем не важно одна, с мужем или со всеми неравнодушными.
Нажрись. С утра попустит ;)

Он недавно давал интервью роств. Заливал там.

Назад
Зверху Знизу