Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине. Выступление путина (БФ) - Part 6

вот она, расейская параллельная реальность..

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

коменты на ютубе порадовали:D в смысле укрепили во мнении об неадекватности основной массы населения *****и

***, раньше думал, что форум состоит из адекватных людей. сейчас понял, что здесь одни ******** и Димокс во главе

Да-да. Прямо как в анекдоте «тысяча мудаков и все по встречке»

Шляпа Д'Артаньяна не нетерла протертое седло ещё?

Топаз зовет в гости

Смотрим внимательно и слушаем

Заходим

Получаем
85ffa3e4969cf5509138c5d887cfca56.webp

Радуемся
4EMRCmYveiE.jpg

только инфо из открытых источников

Останнє редагування:
А я считаю, что такие как Вы, эмоциональные, с налетом задумчивости и революционного задора (а многие ещё и псевдопатриоты) - источники раздора и смуты. Вашими руками такие как путин делят территории и ракируют народы.
Но я вас в этом не обыиняю. Вы просто иначе не можете. темперамент, ***:D

рОкировка. Хотя слово рАкировка по отношению к народу тоже имеет смысл...

понимаете, вы забыли, с чего начались все события. И вы наверное забыли, как ВСЕ ненавидели, искренне ненавидели Януковичаи все его окружение и думали - ну когда ж терпение-то кончится у народа?

а когда ******ось, то многие усрались, потому что лишились уютненького болотца, а впереди увидели шумное неспокойноне море

***, раньше думал, что форум состоит из адекватных людей. сейчас понял, что здесь одни ******** и Димокс во главе :)
за него правильно сказали - толстенький, с пальчиками - сардельками, похож на педика.
Банте меня :)

шо за суицидальный синдром?!:D
И, кстати, Димокс симпатичный.
а хф - норм форум. просто с диктатурой. и правильно.
ибо нехуй:увага:

вот она, расейская параллельная реальность..

коменты на ютубе порадовали:D в смысле укрепили во мнении об неадекватности основной массы населения *****и
А ты сомневался?
Вот здесь меня полощут третий день подряд. ****ец, нереальный.:іржач::іржач:

...фыркнул и отвернулся

Я не фыркнул, я просто утомился уже давно доказывать-рассказывать. Видите ли, я лично знаю людей кто был в харьковской раде, я слышал что они мне говорили. Я об это всём не из новостей и не из агентсва ОБС знаю. Поэтому я знаю, что правда за мной, а доказывать что-то очередным «неправым в интернете» я не нанялся. Ссылочек не будет.
Вы же свою позицию основываете как я понимаю сугубо на том что так вам просто хочется считать и удобно. Ради бога.

Харьковский Беркут переотестован в полном составе

Ты, кротик залетный, перестань ****ь на форуме, вонь от тебя разносится очень далеко.
Ой ***, ну ты смешной реально :) Хочешь я тебя обрадую? - Твой айкью всего на 4% ниже чем у устрицы, но есть и хуже, так что не расстраивайся ;) Могу поспорить, что старшая группа детсада в прямой полемике тебя уделают. (Если ты конечно знаешь, что это такое) Если нет, тебе сюда :https://ru.wikipedia.org/wiki/Полемика

Ошибся,хотел написать 1 500 000. Но я думаю ты и так понял.
Но сказать нужно свое))))

ты хочешь сказать, что 1 500 000 жителей поддерживало бандита кернеса? эту пародию на человека? который отжал себе весь город?

который создал свою личную команду головорезов?
я тебя прошу, не пей больше стекломоя и не смотри путиновизор.

Москаляку на гилл... ой *** че это я? Наобщался тут с вами... лучше в КР пошпилю, там хоть доминаторы, с ними повеселее.
А вы тут гнобите друг-друга ;)

хорошая игрушка, лет 10 назад шпилил с удовольствием

Такое впечатление, как-будто Крым слили, надо было еще в самом начале, когда появились первые зеленые человечки в Крыму направить войска минобороны в составе нескольких дивизий на полуостров, на все дороги во все города, ввести коменданский час на полуострове (после 21-00 никаких движений по городам), перекрыть все границы с Россией, ввести визовый режим, всем не согласным отрыть границу в Россию в одностороннем порядке - выезжить можно, назад пока нет. Всех кто сопротивляеться задерживать, а кто оказывает вооруженное сопративление ликвидировать на месте. Инициировать разрыв договора о нахождении в Севастополе Черноморского флота, в случае отказа его добровольного вывода с территории Украины он будет затоплен. Прекратить все дипломатические отношения с Россией, перекрыть газовую трубу до нормализации ситуации. В случае ввода войск на территорию Украины организовать полную мобилизацию мужского населения - это России не Чечня, думаю, что Украину с кандочка не взять!

А Харьков не был Украиной , Донецк или Одесса и т.д.
И что нам от нашего правительства досталась больше чем Крыму? или нас больше любили?
они грабили всю Украину и большей частью грабили как раз избиратели юга-востока. Как и януковича они избирали с нами.
Так чем им хуже чем нам. И кто им сказал , что раша это их спасение? Хотят вечного путлера.
Мне не понять в честь чего они бегут и в чем видят спасение. Они и сами не знают.
Думаю, всё они знают. И откуда убеждения о том, чего они хотят. Очевидно, что они хотели перемен и добились их.

Имхо -это и должно было происходить по всей Украине, ибо овощ заипал решительно всех.
Имхо - оказалось не всех.

Люди в Украине мрут и мрут! Понимаю, болезни, низкий уровень жизни, несчастные случаи, бытовуха, медицина, старость.... Добавилась ещё политическая составляющая. А так как политики у нас ещё не скоро угомонятся, то мерти нам и мерти!
ЗА что будем *******? Или жить во имя чего? Оптимизм приветствуется!

_oce1q9oX0U

на видео 2 пневматики 1 охотничье ружъе которое косое по определению и не пробивает даже самый слабый броник (стрелял дробь застряет в пластиковом яшике советском из под пива насквозь не пробива) и в самом конце охоничий карабин который был привезен уже после отстрела людей + из депутата такой вояка как из меня балерина одно дело на охоте в кусты херячить по кабану метров за 50 с оптикой другое дело по людям при наличии ветра и дыма
но для ***** ролик вполне прокатит ибо оно дурное

Останнє редагування:
Почему сотня людей думает за 150 000 000 человек.
Судя по цифре вы Россию имеете в виду ? Я вот тоже удивляюсь,сотня человек во главе с Путиным думают за все 150 000 000 человек ,да и живут вместо них всех,причем неплохо ...

Хм, да все мы знаем, что не только переводы книг на украинском лучше. Вот взять хотя бы фильмы. Масса великолепных Украинских фильмов, признанных по всему миру: такие как Терминатор 2, Аватар, Матрица, Титаник - список можно долго продолжать!

Назад
Зверху Знизу