Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
***, раньше думал, что форум состоит из адекватных людей. сейчас понял, что здесь одни ******** и Димокс во главе
А я считаю, что такие как Вы, эмоциональные, с налетом задумчивости и революционного задора (а многие ещё и псевдопатриоты) - источники раздора и смуты. Вашими руками такие как путин делят территории и ракируют народы.
Но я вас в этом не обыиняю. Вы просто иначе не можете. темперамент, ***![]()
***, раньше думал, что форум состоит из адекватных людей. сейчас понял, что здесь одни ******** и Димокс во главе
за него правильно сказали - толстенький, с пальчиками - сардельками, похож на педика.
Банте меня![]()
А ты сомневался?вот она, расейская параллельная реальность..
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
коменты на ютубе порадовалив смысле укрепили во мнении об неадекватности основной массы населения *****и
...фыркнул и отвернулся
Ой ***, ну ты смешной реальноТы, кротик залетный, перестань ****ь на форуме, вонь от тебя разносится очень далеко.
Ошибся,хотел написать 1 500 000. Но я думаю ты и так понял.
Но сказать нужно свое))))
Москаляку на гилл... ой *** че это я? Наобщался тут с вами... лучше в КР пошпилю, там хоть доминаторы, с ними повеселее.
А вы тут гнобите друг-друга![]()
Думаю, всё они знают. И откуда убеждения о том, чего они хотят. Очевидно, что они хотели перемен и добились их.А Харьков не был Украиной , Донецк или Одесса и т.д.
И что нам от нашего правительства досталась больше чем Крыму? или нас больше любили?
они грабили всю Украину и большей частью грабили как раз избиратели юга-востока. Как и януковича они избирали с нами.
Так чем им хуже чем нам. И кто им сказал , что раша это их спасение? Хотят вечного путлера.
Мне не понять в честь чего они бегут и в чем видят спасение. Они и сами не знают.
Имхо - оказалось не всех.Имхо -это и должно было происходить по всей Украине, ибо овощ заипал решительно всех.
Люди в Украине мрут и мрут! Понимаю, болезни, низкий уровень жизни, несчастные случаи, бытовуха, медицина, старость.... Добавилась ещё политическая составляющая. А так как политики у нас ещё не скоро угомонятся, то мерти нам и мерти!
ЗА что будем *******? Или жить во имя чего? Оптимизм приветствуется!
_oce1q9oX0U
Судя по цифре вы Россию имеете в виду ? Я вот тоже удивляюсь,сотня человек во главе с Путиным думают за все 150 000 000 человек ,да и живут вместо них всех,причем неплохо ...Почему сотня людей думает за 150 000 000 человек.
Судя по цифре вы Россию имеете в виду ? Я вот тоже удивляюсь,сотня человек во главе с Путиным думают за все 150 000 000 человек ,да и живут за них всех,причем неплохо ...
Та не смеши мой дробовик. Это сказки за плебисцит рассказывай кому-то другому, но не мне.Имхо - оказалось не всех.
Ок. Не буду разрушать Вашу иллюзию.Это сказки за плебисцит рассказывай кому-то другому, но не мне.