Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

В чем позорище? Надо было биться в истерике у шустера и рассказывать фигню? Очень специфические вопросы, их должны комментировать юристы.
Зрадофилы - это женский модус операнди. К чему фактаж, когда есть интуиция. Самое паршивое, что, чем дальше, тем меньше их интуиция подводит. И дело не в том, что у них такая хорошо развитая интуиция, а в том, что лучшие люди бочинят не по-детски. А в данном случае зрадофильская интуиция подсказывает, что это - не последний скелет в шкафу. И шкаф не последний. И лично мне зрадофилам здесь возразить нечего.

Ну вы извините, либо "продай Рошен ты же обещал" или "отдай его в траст", либо ждём когда реформы отработают, это лет 5 как минимум, а я бы сказала что 25. Либо трусы, либо крестик. Тогда топили бы за скорейшую судебную реформу и принятие тучи законов для инвесторов.
Я согласен. Но, увы, надежд на реформы я бы не возлагал. Через полгода технократ - будет ругательным выражением. Хотя, положительные сдвиги есть почти во всем и везде. Но, боюсь, что этого мало и это не то, что нужно.
И как вы правильно заметили, все реформы упираются в законы, принятие которых - компетенция ВРУ, которая должна нести солидарную ответственность с правительством за неминуемый провал реформ. Но этого, к сожалению, не произойдет.

Sergii Ivanov
Вчера, в 1:56 ·
Olena Dobrovolskaya правильно заметила, что громкие скандалы отвлекают внимание от адища, которое творится, на местах. А ведь именно там куется реванш.
Только вчера я писал о Мариуполе, заседания штаба обороны которого проводит человек Захарченко. Немногим лучше ситуация в Запорожье, где ахметовский Буряк нашпиговал запорожсталью местные органы власти и самоуправления.
Одесса. Практически синхронно с увольнением Сакварелидзе Шокиным в должности восстанавливается прокурор области эпохи Януковича, субъект люстрации Стоянов, то есть человек, который не имеет право быть прокурором и госслужащим в принципе. И всем *****. Президенту, и.о. Генпрокурора, главе СБУ, так как сепаратист Стоянов - на 100% его клиент. Не ***** лишь одесситам, которые несколько суток блокируют прокуратуру.
Такое ощущение, что страна не управляется, так как все силы брошены на восстановление реноме "конченых бенефициаров".
Уважаемый Петр Алексеевич, не в моих правилах давать советы, тем более бесплатно, однако если вы не займетесь лезущими изо всех щелей сепаратистами, федералистами, автономистами и прочим триппером, слепой траст станет меньшей из ваших проблем.
А насчет Одессы, Лена, я все-таки спокоен. Понимаю, что для оптимизма не так много поводов, но если в Одессе появляется проблема, она сгорает.
Так что подарите этому прокурору огнеупорный костюм. В качестве бесплатного совета.

1991 год. Надеюсь, теперь у украинцев хватит ума куска хлеба не подать голодным рассеянцам, когда придет война в каждый дом Мордора.
.

12920428_508561552660798_8771225245187131477_n.jpg

Если чо, то я на бп Харькова и вокруг не стоял.
Речь шла про бп марика и вокруг. Откуда собственно и вещаю. Летом будем сильно ближе к... Часть наших уже туда на днях выдвигается.
Взятки никогда не брал, но зато всегда презирал ссаных обличителей с диванов, которые, при отсутствие одиозного, с их точки зрения, персонажа, продолжают по инерции лить ****** на всех подряд.
Кстати Х-1 нет уже полгода, но у кого-то всё также горит пердак.
Да и *** на них.

P.S. котэ в располаге есть, так что от веры не отошел. :D

Юристи Порошенка плутаються у свідченнях щодо передачі Roshen (документ) |
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сакэ пронесли... Но Юра то закодирован!
12938122_1073205546035272_8026585195982251923_n.jpg

DW (на русском) ‏@dw_russian 31 мин.31 минуту назад
В Голландии в "полном разгаре" референдум об ассоциации Украина-ЕС. На видео - участок для голосования в Амстердаме
[/URL]

Хотя... вы ж и нового начнете чмырить, что есть мочи.
вот если будет бокопорить то да, потому что это основа демократии, свобода мнения и все дела, а не в один унисот петь.

А вообще все люди из 2 веток (все поняли о чем речь) делятся на 2 группы и в какую группу вы относитесь станет понятно после того как вы ответите для себя на вопрос, Делает ли Порошенко реальные шаги по улучшению економического, военного, "законного" и стану в Украине? простой ответ да или нет... вот и все отличия в наших ветках....

ттт... Эт я от радости!
Ассоциации - быть!
По данным экзит-пола, 59% за ассоциацию, 41% — против.
Социологи прогнозируют, что явка на референдуме составит 28% при минимум необходимых 30%. Впрочем, некоторые регионы уже показывают явку, приближающуюся к необходимому показателю. Так, в городе Вейк-бей-Дюрстеде по состоянию на 13:00 21,5% избирателей отдали свои голоса.
В Амстердаме и Гааге явка составляет около 7%. Во Фрисландии (провинция на севере Нидерландов) на острове Схирмонниког по состоянию на 12:00 явка составила 16,6%, на острове Терсхеллинг - 8,9%, в городе Драхтен – около 10%.

Мочанов
Вы НЕохренели,царь-батюшка ПетрАлексеевич?!
Все,кто тебя избирал,будут НАтебя давить
И те,кто НЕизбирал,тоже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Загляни в кошелёк, он чётко ответит, его трудно наебать или заагитировать.
В этом плане я оптимист. Но с кошельком ты угадал... временные трудности - карманная лихорадка так сказать. :)

Team of ZinaPortnova ‏@RICH_SHELT 1 мин.1 минуту назад

Видимо точно порохоботам нехилой ****ы ввалили: уже полтора дня никто про оффшоры не вспоминает, а они все в Фейсбуке оправдываются)))

Назад
Зверху Знизу