Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

1796196_original.webp

Люди стали такими потому что 70 лет жили в совке.
нихуяшечки, извините за выражения.. там типо наказывали за провинности, даже в СССР если тебя спалили то тебе *****, гулаг, ******** все дела (то чем часто апеллирует поколения за 40-50).. люди стали такими потому что последние 25 лет сплошное беззаконие на высшем уровне власти, причем не прикрытое... и тут выход 1 тот кто у власти начинает жестко всех сажать, причем не работников которые получают зарплату у конвертах а тех кто деребанит бюджет.. вот после 10-100 посадки, я вас уверяю обьем коррупции уменьшится в разы... а дальше уже можно и не брать кредиты... а начинать развиваться по тихоньку по маленьку...

есть здесь еще один юзер который говорил что мы нация дармоедов.... вижу вы такого же мнения? скажите как можно прожить на 1500 грн?

Рыги никуда и не ушли. Подходы у сладких ****огично-***дские.

Учи матчасть. Ты неправильно знаешь за офшоры. Факт наличия офшоры не обозначает ни отмывания, ни грязности денег. См историю про инвестиции западного фонда, где в ней отмывание, грязные деньги, уклонение? Нигде.
Т.к. эта/эти новообразованные ШГ офшорные компании открыты со слов его и его юристов под продажу Рошен могу предположить, что:
они вполне могли быть открыты не для продажи бизнеса, а для приватизации за копейки украинских госкомпаний. Пусть не совсем за копейки, но полюбасу намного дешевле рыночной стоимости. Это благо, что масштабной приватизации ещё не было - тянут, всё никак не поделят что кому достанется.
Это всего лишь предположение, но... но на это тоже нуно обратить внимание.

Добавлю: таких фирм как Фонсекка ещё десятки. И налоговых гаваней ещё куча - слив произошел только по фонсекка и не всех лиц которым они открывали компании. У этих же персонажей могут быть и наверняка есть офшоры и в других местах.

Все поняли что я хотел сказать. Все кроме Вас...

Это потому что вы пытаетесь обелить тех кто налоги должен платить по закону, а не платит. а таких у нас много. вот и сочиняете эти отмазки "а я плачу при покупке товара". как эта оплата при покупке товара отменяет подоходный?

Вот это типичный портрет зрадофила - когда просишь показать где в операции с офшорой случилось уклонение от налогов, он съезжает с базара. А когда спрашиваешь про его подоходный, он рассказывает тебе про ндс и акциз, а от вопроса про подоходный всячески увиливает потому что понятно почему.

Т.к. эта/эти новообразованные ШГ офшорные компании открыты со слов его и его юристов под продажу Рошен могу предположить, что:
они вполне могли быть открыты не для продажи бизнеса, а для приватизации за копейки украинских госкомпаний. Пусть не совсем за копейки, но полюбасу намного дешевле рыночной стоимости. Это благо, что масштабной приватизации ещё не было - тянут, всё никак не поделят что кому достанется.
Это всего лишь предположение, но... но на это тоже нуно обратить внимание.

Легко.

• Це лайк!
Реакції: zac
в любой теме обязательно находится человек который считает что государство должно открыть завод и дать ему там работу
это какие-то не продвинутые, почему не сразу счёт в банке ))

Ты мне это говоришь!? Ха! Слушай. а как насчёт того что бы по отвечать на ренее мной заданные вопросы? :мораль:

Я конечно за, но только не в случае когда в огороде бузина, а как же там дядька-то? А ты именно такие и задаешь.

То есть, пытаешься увести беседу от предмета. Вот и сейчас тоже. Ты сказал - жирный крест. Я тебя спросила - какой он этот крест? В ответ - а как же там дядька?

ы хочешь сказать что наши олигархи так не отмывают деньги?

Тут важно с чьего попустительства. А все (вот тут можно употребить слово "все") это и так знают. В самом деле, не Госдеп же разрешил?

Это потому что вы пытаетесь обелить тех кто налоги должен платить по закону, а не платит. а таких у нас много. вот и сочиняете эти отмазки "а я плачу при покупке товара". как эта оплата при покупке товара отменяет подоходный?
Вы же сами написали что ВСЕ должны платить налоги - все их и платят посредством акцизов и т.д. Причем здесь подоходный? Подоходный ты ещё попробуй не заплати! Подойти к буху и сказать "так подоходный с моей з/п не начислять! Я в конце года сам с налоговой разберусь!"

Вот это типичный портрет зрадофила - когда просишь показать где в операции с офшорой случилось уклонение от налогов, он съезжает с базара. А когда спрашиваешь про его подоходный, он рассказывает тебе про ндс и акциз, а от вопроса про подоходный всячески увиливает потому что понятно почему.
не буду отрицать, что я зрадофил, а не как некоторые - "хоть *** в глаза - всё одно божья роса".

от вопроса про подоходный всячески увиливает потому что понятно почему.
Раскройте миру: почему? Не могу понять...

Да пол-форума таких. Куда не зайдешь в любой теме обязательно находится человек который считает что государство должно открыть завод и дать ему там работу (независимо от его квалификации конечно же).
Здесь таких не встречал. Напишите кто именно этого хочет из здешних? Вы же сами себе надумали такую формулировку.

Это я к тому, что это не "Вашингтон пост написало", это не редакционная статья. Это частное мнение каких-то людей, опубликованное в специальной рубрике для "частных мнений" с очень смешным названием.
Поэтому утверждение "Вашингтон пост написало" - это манипуляция.
Вашингтон пост опубликовало. Считай - написало. Киселева они почему-то не публикуют. А что такое вообще редакционная статья?

Аргументы я и не собирался обсуждать, т.к. изначально понимал что там скорее всего всё законно. Дело же не в незаконности, неужели Вы не понимаете?
Я мало того, что понимаю, я об этом и говорю.

а кто там у нас рулит у ВРУ не подскажешь? чей Гройсман али БПП это чьего имени партия... все божья роса?
После отставки Порошенко на вас жалко будет смотреть. Хотя... вы ж и нового начнете чмырить, что есть мочи. Хобби у вас такое появилось.

Даша, что здесь не понятного? Или ты решила по троллить?
Да нет. Она от души хочет раскрыть правильность/неправильность наших убеждений. Тяжело отвечать сразу пятерым - она ещё справляется.

Назад
Зверху Знизу