Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нихуяшечки, извините за выражения.. там типо наказывали за провинности, даже в СССР если тебя спалили то тебе *****, гулаг, ******** все дела (то чем часто апеллирует поколения за 40-50).. люди стали такими потому что последние 25 лет сплошное беззаконие на высшем уровне власти, причем не прикрытое... и тут выход 1 тот кто у власти начинает жестко всех сажать, причем не работников которые получают зарплату у конвертах а тех кто деребанит бюджет.. вот после 10-100 посадки, я вас уверяю обьем коррупции уменьшится в разы... а дальше уже можно и не брать кредиты... а начинать развиваться по тихоньку по маленьку...Люди стали такими потому что 70 лет жили в совке.
есть здесь еще один юзер который говорил что мы нация дармоедов.... вижу вы такого же мнения? скажите как можно прожить на 1500 грн?
Т.к. эта/эти новообразованные ШГ офшорные компании открыты со слов его и его юристов под продажу Рошен могу предположить, что:Учи матчасть. Ты неправильно знаешь за офшоры. Факт наличия офшоры не обозначает ни отмывания, ни грязности денег. См историю про инвестиции западного фонда, где в ней отмывание, грязные деньги, уклонение? Нигде.
тобы страна была богатая нужно чтобы чужие богатые люди тут открыли предприятия,
Все поняли что я хотел сказать. Все кроме Вас...
А люди топят чтобы открыли гос завод
Т.к. эта/эти новообразованные ШГ офшорные компании открыты со слов его и его юристов под продажу Рошен могу предположить, что:
они вполне могли быть открыты не для продажи бизнеса, а для приватизации за копейки украинских госкомпаний. Пусть не совсем за копейки, но полюбасу намного дешевле рыночной стоимости. Это благо, что масштабной приватизации ещё не было - тянут, всё никак не поделят что кому достанется.
Это всего лишь предположение, но... но на это тоже нуно обратить внимание.
Это где?
это какие-то не продвинутые, почему не сразу счёт в банке ))в любой теме обязательно находится человек который считает что государство должно открыть завод и дать ему там работу
Ты мне это говоришь!? Ха! Слушай. а как насчёт того что бы по отвечать на ренее мной заданные вопросы?![]()
Да пол-форума таких.
ы хочешь сказать что наши олигархи так не отмывают деньги?
Вы же сами написали что ВСЕ должны платить налоги - все их и платят посредством акцизов и т.д. Причем здесь подоходный? Подоходный ты ещё попробуй не заплати! Подойти к буху и сказать "так подоходный с моей з/п не начислять! Я в конце года сам с налоговой разберусь!"Это потому что вы пытаетесь обелить тех кто налоги должен платить по закону, а не платит. а таких у нас много. вот и сочиняете эти отмазки "а я плачу при покупке товара". как эта оплата при покупке товара отменяет подоходный?
не буду отрицать, что я зрадофил, а не как некоторые - "хоть *** в глаза - всё одно божья роса".Вот это типичный портрет зрадофила - когда просишь показать где в операции с офшорой случилось уклонение от налогов, он съезжает с базара. А когда спрашиваешь про его подоходный, он рассказывает тебе про ндс и акциз, а от вопроса про подоходный всячески увиливает потому что понятно почему.
Раскройте миру: почему? Не могу понять...от вопроса про подоходный всячески увиливает потому что понятно почему.
От нахуя тут блевотину *****скую тулить.
Здесь таких не встречал. Напишите кто именно этого хочет из здешних? Вы же сами себе надумали такую формулировку.Да пол-форума таких. Куда не зайдешь в любой теме обязательно находится человек который считает что государство должно открыть завод и дать ему там работу (независимо от его квалификации конечно же).
Вашингтон пост опубликовало. Считай - написало. Киселева они почему-то не публикуют. А что такое вообще редакционная статья?Это я к тому, что это не "Вашингтон пост написало", это не редакционная статья. Это частное мнение каких-то людей, опубликованное в специальной рубрике для "частных мнений" с очень смешным названием.
Поэтому утверждение "Вашингтон пост написало" - это манипуляция.
Я мало того, что понимаю, я об этом и говорю.Аргументы я и не собирался обсуждать, т.к. изначально понимал что там скорее всего всё законно. Дело же не в незаконности, неужели Вы не понимаете?
После отставки Порошенко на вас жалко будет смотреть. Хотя... вы ж и нового начнете чмырить, что есть мочи. Хобби у вас такое появилось.а кто там у нас рулит у ВРУ не подскажешь? чей Гройсман али БПП это чьего имени партия... все божья роса?
Там больше не по тексту = "а в каких случаях пишется ираК а в каких ираН???" Так и с ирландией - премьер ушел исландский.От нахуя тут блевотину *****скую тулить.
Да нет. Она от души хочет раскрыть правильность/неправильность наших убеждений. Тяжело отвечать сразу пятерым - она ещё справляется.Даша, что здесь не понятного? Или ты решила по троллить?
Вы же сами себе надумали такую формулировку.