Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Я думал реформы нужно делать, а оно вот как...

У сильного всегда бессильный виноват:
Тому в Истории мы тьму примеров слышим,
Но мы Истории не пишем;
А вот о том как в Баснях говорят.

...."Ах, я чем виноват?"- "Молчи! устал я слушать,
Досуг мне разбирать вины твои, щенок!
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать".-
Сказал и в темный лес Ягненка поволок.

Это они во всем виноваты???
человек видит следствие но не видит причин.. такие люди не могу изменять они могут только поддерживать систему... что и видно по тому в каком русле они мыслят..

Размещение полицейской миссии ОБСЕ на Донбассе не соответствует минским договоренностям, - Грызлов
Размещение международной полицейской миссии ОБСЕ на оккупированном Донбассе не соответствует минским договоренностям.
Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

грызлову в грызло :)

В одном предложении столько бреда! Отбирать - вопрос спорный, а сажать нарушителей - не обсуждается.
.

Если мы сейчас решим посадить всех кто платил зп в конвертиках и всех кто ее получал (и не платил подоходный), то надо начинать строить огромный гулаг прямо сейчас.

Это они во всем виноваты???
Я думал реформы нужно делать, а оно вот как...

Я думаю, что от того что реформы сделаем и придется получать зп не в конвертике этот вой про отобрать и государственный завод нисколько не стихнет.

человек видит следствие но не видит причин.. такие люди не могу изменять они могут только поддерживать систему... что и видно по тому в каком русле они мыслят..

То есть, вой про отобрать и поделить он от того что реформ не делали? Серьезно? Вот афигенный пример причинно-следственной связи. А я думала от того что в народе нет уважения ни к бизнесу, ни к собственности, а только хочется чтобы из бюджета выдали пайку в том или ином виде. Ах да, и чтобы оформили на работу на гос завод, всем одинаковую зп и ничего не делать по пол-дня.

А в агитках и коалиционных угодах не с офшорами собирались бороться?

Не помню такого пункта в коалиционной угоде. Можно в студию? И агитку тоже.

А кто должен на этом всём поставить жирный крест? не скажешь?

А как ты себе представляешь этот жирный крест? Вот выступил кто-то и сказал - а ну больше не воруйте и они больше не воруют? Или гулаг строить и всех расстреливать?

Я себе представляю как это может быть, но это точно не жирный крест одномоментно.

как каких платить налоги не по Украинскому налоговому кодексу =) давайте мы все будем работать не по укр налоговому кодексу что бы всем дошло что тогда бюджета страны не будет, потому что все будут платить ***ню... впринцыпе мне то *****, но вот медицина, армия, полиция, образование, наука явно пострадает от этого, это очень хорошо что вы понимаете сторону бизнесменов... но нужно понимать и другие стороны...

Опять увертки. Скажите о каких конкретно налоговых обязательствах вы сейчас. Если вы про передачу прав собственности с использованием офшор, то по украинскому налоговому кодексу с этого не платят налоги. ;)

А как ты себе представляешь этот жирный крест?
Даш, за два года можно было упростить правила игры и принять нужные поправки к НК? Убрать мутки с НДС, и хоть как-то прикрыть бльшинство схем? Но ничего же не было сделано.

Выделенное цветом -верно, но первопричиной лжесвидетельсва, стал простой морально-этический вопрос, без первого, не было бы второго, поэтому я акцентирую на том, что для человека на высокой государственной должности, даже простой вопрос может иметь сложные последствия.

Наш тоже врал, но не в суде. Суд для амеров святое и в суде нельзя врать. Можно отказаться от показаний на себя.

И шо интересно, это прекрасно понимают топильщики за Сладкого.

Я тоже вполне имею возможность закон нарушать, как это делают например почти все фрилансеры. Но не нарушаю.

Круто что ты кооперируешься именно с Гидрой.

О как! А за Тимоху, помню, стоял ещё как. Она, смею напомнить, тоже из бизнеса.

Ну оно и видно из ее декларации что у нее много имущества и доходов, да.

Мы платим за всё в этой стране. И то, что телеканалы все принадлежат олигархам, не наша вина. Но при разумном подходе вполне можно решить и этот вопрос, а не пилить бабло на всяких "мероприятиях".

А дело не в том что они принадлежат олигархам, дело в том что мы не платим за газету или доступ к статьям. Поэтому за производство статей платит Беня, он их и танцует.

Я не знаю что мы имеешь ввиду под разумным подходом, я вижу только вариант платного доступа.

На вот этот:https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55964493&postcount=9536

Даша, на сколько я знаю основная цель оффшоров это "отмывание грязных денег" с последующей их легализацией и ввод на законной основе в страну откуда были выведены.Не?

Я не биограф Пороха и не могу тебе ответить на этот вопрос подробно, более того, я не понимаю почему ты его задаешь и какое отношение он имеет к разговору о панамской компании за 3 тыс долл. Имхо, ты опять пытаешься размазать разговор и увести его от конкретной обсуждаемой темы, как ты часто делаешь.

Учи матчасть. Ты неправильно знаешь за офшоры. Факт наличия офшоры не обозначает ни отмывания, ни грязности денег. См историю про инвестиции западного фонда, где в ней отмывание, грязные деньги, уклонение? Нигде.

А дело не в том что они принадлежат олигархам, дело в том что мы не платим за газету или доступ к статьям.
Что значит - мы не платим? Мы покупаем газету. Я лично - покупаю. Во всём мире это бизнес на том и держится, что люди покупают медиа-продукт, о какой дополнительной плате идёт речь, что-то я не пойму.

Я не знаю что мы имеешь ввиду под разумным подходом, я вижу только вариант платного доступа.
Мы платим за пользование антеннами, кабельное, интернет, покупку газет. Что ещё нужно сделать платным, чтобы газеты и прочие СМИ перестали обслуживать интересы олигархов?
Я посто пытаюсь понять, что ты имеешь в виду.

Капец :диявол:

2edff291ef00.png

Если бы ещё таких как Шабунин десяток появилась бы надежда на лучшее будущее и ускорение посадки коррупционеров при власти.

Что значит - мы не платим? Мы покупаем газету. Я лично - покупаю. Во всём мире это бизнес на том и держится, что люди покупают медиа-продукт, о какой дополнительной плате идёт речь, что-то я не пойму.

Мы платим за пользование антеннами, кабельное, интернет, покупку газет. Что ещё нужно сделать платным, чтобы газеты и прочие СМИ перестали обслуживать интересы олигархов?
Я посто пытаюсь понять, что ты имеешь в виду.

Ну сколько людей тут покупает газеты, а не смотрит 1+1 или читает новости в интернетике? А сколько людей на улице это делает?
Большая часть платы за кабельное идет провайдеру кабельного.

Раскрытие собственников и финансирования сми кстати очень годная вещь.

Есть в Польше такой политический сайт, который очень любит цитировать раша тудей, маргинальный блог фактически, по законам ЕС он раскрывает источники финансирования. Идем и смотрим - организация Русский мир источник финансирования. Хорошо же, верно? ;)

Не надо ляля. С доходов человек должен платить налог, либо как чп, либо с зп, либо с депозита, либо со сдачи в аренду. Если человек не платит налогов с дохода, то он нарушает закон.
Все поняли что я хотел сказать. Все кроме Вас...

а только хочется чтобы из бюджета выдали пайку в том или ином виде. Ах да, и чтобы оформили на работу на гос завод, всем одинаковую зп и ничего не делать по пол-дня.
есть здесь еще один юзер который говорил что мы нация дармоедов.... вижу вы такого же мнения? скажите как можно прожить на 1500 грн? или как можно качественно делать работу за 1500 грн? особенно когда видно что директор минимум получает 10000 грн, а потом тебя делает виноватым во всем, конечно что люди будут на заводах филонить... то что у вас стереотипы какие то выработались, странные, ваши личные проблемы... но вы упускаете момент почему люди стали такими... я вам об этом говорю...
З.Ы. добавлю а вот взять завод Фрунзе, нормальные зарплаты, и вроде как не филонять люди... я думаю так если что наказывают за пришествия, и нету же проблем с нацией дармоедов... короче вы походу представитель прослойки директоров или приблеженных к ним людей, которые считают всех остальных людей которые ниже их дармоедами и которые проедают их деньги...

есть здесь еще один юзер который говорил что мы нация дармоедов.... вижу вы такого же мнения? скажите как можно прожить на 1500 грн? или как можно качественно делать работу за 1500 грн? особенно когда видно что директор минимум получает 10000 грн, а потом тебя делает виноватым во всем, конечно что люди будут на заводах филонить... то что у вас стереотипы какие то выработались, странные, ваши личные проблемы... но вы упускаете момент почему люди стали такими... я вам об этом говорю...

Люди стали такими потому что 70 лет жили в совке. Тут нет никакого другого объяснения.

Для того чтобы получали хорошую зп люди, которые не создают прибавочной стоимости нужно чтобы страна была богатая. Чтобы страна была богатая нужно чтобы чужие богатые люди тут открыли предприятия, чтобы местные люди с идеями открыли предприятия и они смогли вырасти и чтобы все-все платили налоги, даже те кто в конвертиках зп получил. Для этого нужно чтобы была аристократия денег, а не аристократия блата (а совок именно такую вырастил), конкуренция, суд и много чего другого. И в первую очередь чтобы право собственности и содействие бизнесу было свято.

А люди топят чтобы открыли гос завод и дали им пайку или отобрали предприятия у собственников, но это не приведет страну к богатству, а только привет обратно 1933 год. Еще никакую страну такие шаги не привели к богатству.

Нет. Должно работать правосудие не позвонку и за деньги, а по закону.Должна быть неотвратимость наказания.А так безнаказанность порождает беспредел.
Да, кстати, а где реформы?

Ну мало ли что должно. Как ты себе жирный крест представляешь? Ты не съезжай с темы, я вопрос задала.

Назад
Зверху Знизу