Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

- Сёмочка, иди домой, обедать!
- Мама, я у Павлика в гостях поел.
- Ой, это не ребенок, а золото!:D

Изверги :мораль: йа есть хочу :confused:

Для равновесия панамского круговорота на новые пропорционально повысят:rolleyes::)

:( тюлякакие:( не дружу:confused:

D_1, а реформы в этом направлении делались?

Да, например заявленная приватизация гос компаний и гос закупки на аукционах это часть такой реформы, смысл состоит в отжимании от кормушки за откаты коррупционного бизнеса и лишения его ресурса покупки депутатских голосов и судебных решений таким образом.

Но такого еще делать и делать, я ж говорю, до того момента когда большой бизнес будет норм с тем чтобы завести сюда много денег или тут сделки регистрировать нам лет 25.

На серьезную судебную реформу насколько мне известно не хватает голосов. :(

Но все равно все это не поможет, пока большая часть избирателей кричит "отберем у него, отберем", "откройте нам гос заводы" итд. Будут продолжать выбирать как выбирали раньше.

25 это полный результат (хотя Польше и 10 хватило, и другим странам тоже нужно было около 10 лет что бы увидеть рабочую систему, та же Ю. Корея), а для того что бы увидеть правильно движение достаточно и 2, у нас появилось правильно направление? или чем дальше тем больше през себя дискредитирует? то с коалицией, а за Шокина я вообще молчу... мало того еще и не держит слов, пример из Сакварелидзе... еще когда его сбагрили в Одессу стало понятно что его будут выживать но Сахарок и ко, кричали нет все ок он будет работать... ну видим теперь кто был прав... придет время увидим что и Порох ****** и ****обол, just wait...

Не говорите о том о чем не знаете. Первый майдан в Польше был в 1980 году. В 1990 пришло к власти первое антисоветское правительство. И только сейчас в Польше стала более-менее нормальная жизнь и наконец построили дороги (за деньги ЕС кстати) и то еще сильно не везде. Плюс в Польше маленькая пенсия на которую там реально сложно жить, медицина не блещет тоже.

Я зимой разговаривала с поляками, спросила 5 человек были ли они на заработках, все 5 человек - были. То есть, вот только сейчас у них в Польше уже столько работы и такая оплата что нет необходимости ехать куда-то. Это только по моей отрасли, по ИТ.

И с 1990 по 2010 примерно поляки жили очень даже фигово

Не говорите о том о чем не знаете. Первый майдан в Польше был в 1980 году. В 1990 пришло к власти первое антисоветское правительство. И только сейчас в Польше стала более-менее нормальная жизнь и наконец построили дороги (за деньги ЕС кстати) и то еще сильно не везде. Плюс в Польше маленькая пенсия на которую там реально сложно жить, медицина не блещет тоже.

Я зимой разговаривала с поляками, спросила 5 человек были ли они на заработках, все 5 человек - были. То есть, вот только сейчас у них в Польше уже столько работы и такая оплата что нет необходимости ехать куда-то. Это только по моей отрасли, по ИТ.

А остальные до сих пор ездят ,в Германию и т.д. Да и очень любят работать в Англии , молодежь в основном туда лыжи навострила , медицины бесплатной капец, очередь на опредделенных врачей год или два , за бабки хоть седня , стомотология дорогая , на сколько знаю ,ИТ там получают не намного больше чем у нас

Капец :диявол:

2edff291ef00.png

Блин... :( Надеюсь, все же Украине понадобится меньше времени, чтоб стать хотя бы как Польша. :( 1)время сильно ускорилось; 2)ЕС и штаты так не тянули Польшу, как теперь Украину тянут.

- платить меньше налогов если законно - это хорошо и правильно. По всей стране люди не платят налогов почти совсем - вы лично со всех своих доходов заплатили, ваши знакомые, никто не получил в конверте?
Вы платите налог как и все остальные: со спиртного с одной 0,5л. около 30грн., с пачки сигарет гривен 10, с пива пару гривен, с бензина с 1л. не меньше 10 грн. и т.д. и т.п.

Подразделению пехоты ВСУ, которое находится под Авдеевкой, срочно нужны тепловизоры.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом сообщают волонтеры фонда "Сестри Перемоги".
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сразу видно, что "Сестри Перемоги" не читают ХФ, а конкретно Суслопарова & Со. Иначе бы не писали свои вбросы.

Блин... :( Надеюсь, все же Украине понадобится меньше времени, чтоб стать хотя бы как Польша. :( 1)время сильно ускорилось; 2)ЕС и штаты так не тянули Польшу, как теперь Украину тянут.

Очень вряд ли :( Пока народ мечтает все отобрать, всех нарушителей посадить, сделать гос заводы - толку не будет :(

Вы платите налог как и все остальные: со спиртного с одной 0,5л. около 30грн., с пачки сигарет гривен 10, с пива пару гривен, с бензина с 1л. не меньше 10 грн. и т.д. и т.п.

Не надо ляля. С доходов человек должен платить налог, либо как чп, либо с зп, либо с депозита, либо со сдачи в аренду. Если человек не платит налогов с дохода, то он нарушает закон.

Пока народ мечтает все отобрать, всех нарушителей посадить,

В одном предложении столько бреда! Отбирать - вопрос спорный, а сажать нарушителей - не обсуждается.

Вас разводят, шановни!

Если человек не платит налогов с дохода, то он нарушает закон.

Не может быть! А когда разворовывают налоги (бюджет), это нарушают? Или, хер его знает, "доказательств нет".

ага, начиная с 2000 к полякам столько наших на заработки ездили... так фигово жили, так фигово... а столько корупционеров там было, вот сразу после 2010 сразу бах и счастье...
вот вы мне рассказываете о результатах, но я не говорю о результатах, я говорю о процессе, и правильность движения всегда будет отслеживаться некоторыми маркерами, для нас есть показательным хотя бы запуск всех реформ, а что мы видим, из всех реформ проходит 1 - мвд, и то только низшая служба - патрульная, а вот Кива который не прошел переатестацию все там же... али история с Шевцовым... и еще куча других историй... ок скажите не может влиять, допустим здесь только через Авакова, берем тогда ЦИК, наш славно известный Охендовский который уже настолько замарался что просто..., я думаю вам не надо обьяснить что он еще тот мафиози? или скажите что неувиновен? так вот у этого грача срок так сказать годности закончился уже давно, и прямая обязанность президента предложить кандидатуры ЦИК на утверждение - сего не сделано до сих пор, тобишь на през нарушает свои обязаности - скажите это не маркеры того что изменений в стране не будет? о каких 25 лет вы говорите? если изменения не начались, с таким руководителями ничего не поменяется и через 1000 лет, рашка вам в пример...

всех нарушителей посадить
:D:D:D:D:D ой лол так хоть не смешите, это основа равенства и законности когда всех нарушителей садят, не зависимо от статуса, что и видно в ЕС, США...

Пока народ мечтает все отобрать, всех нарушителей посадить, сделать гос заводы - толку не будет
Ты видимо не то хотела написать. То ты пишешь, что у нас налоги ****о и СБУ с прокуратурой могут деньги отобрать, то ты пишешь, что во всем виноваты мечтатели.
Вот перестали завтра мечтать, что изменится?

С доходов человек должен платить налог, либо как чп, либо с зп, либо с депозита, либо со сдачи в аренду. Если человек не платит налогов с дохода, то он нарушает закон.
А пэтя офшор оформлял? А в агитках и коалиционных угодах не с офшорами собирались бороться?

Но все равно все это не поможет, пока большая часть избирателей кричит "отберем у него, отберем", "откройте нам гос заводы" итд.
Это они во всем виноваты???
Я думал реформы нужно делать, а оно вот как...

Назад
Зверху Знизу