Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Обсуждения событий в Украине - Part 58

Незаангажированные новости возможны только если мы будем за них платить. Пока за новости платит Беня мы кушаем то что скажет Беня. Любые бесплатные новости кем-то оплачены.
Мы платим за всё в этой стране. И то, что телеканалы все принадлежат олигархам, не наша вина. Но при разумном подходе вполне можно решить и этот вопрос, а не пилить бабло на всяких "мероприятиях".

Два года прошло. Можно было и законы изменить, и кадры набрать - вместо кумовьёв пристраивать и корешей.

И? Где эти изменения? Непаханное поле: литература в загоне, книгоиздательство - смешно даже говорить, телевидение и радио - реклама-заангажированные новости-ай-нэ-нэ разной степени ******и. Где информационная политика, где реальные шаги? Нету. И не будет, пока под это дело пилятся бюджеты на "шевченковские дни".

Не согласна. Это, как ты его называешь, критиканство - просто называние вещей своими именами, без купюр. И таки да, единственный рецепт для страны - не косметические ремонты и перестановка мебели, а либо власть работает по-новому, полностью. Либо такая власть вредна и опасна, о чём, собственно, и речь. И если чиновники, начиная с президента и премьера, не способны отказаться от собственных бизнес-интересов, то власть такая и будет, и ничего другого, кроме гнать поганой метлой и сажать, в этом случае нет.

Так ведь и мы здесь тоже.

Не знаю, о ком ты говоришь - я никогда на вас не стучала. Но это ваш персонаж так переживает за власть, что готов доносы строчить.

Я не собираюсь делать выбор, потому что в данном случае мне не из кого выбирать, мы по сути на одной стороне, и форумные тёрки - это просто форумные тёрки. Просто здесь мне несколько уютнее, я не люблю агрессию, и здесь её меньше, к тому же, я, и правда, не вижу нового платья короля, ну никак. И я не считаю обитателей этой ветки деструктивными горлопанами. Да, иногда перешибают - как и вы, собственно. Но замалчивать откровенные пройобы власти - это путь в никуда.

А, ну да. Времени у меня - просто завались.
Ну, охуеть.
Очень не убедительно. Да ты и сама видишь.

Очень не убедительно. Да ты и сама видишь.
Известная манипуляция: ты сама видишь, что неправа.
Если бы я считала, что неправа, то не взяла бы на себя труд отвечать тебе.
Тебе неубедительно? Твои проблемы.

Итак, ответ на вопрос о каких именно налоговых обязательствах вы ведете речь мне еще долго ждать? Можно конкретно вот какие именно обязательства вы имеете ввиду?
как каких платить налоги не по Украинскому налоговому кодексу =) давайте мы все будем работать не по укр налоговому кодексу что бы всем дошло что тогда бюджета страны не будет, потому что все будут платить ***ню... впринцыпе мне то *****, но вот медицина, армия, полиция, образование, наука явно пострадает от этого, это очень хорошо что вы понимаете сторону бизнесменов... но нужно понимать и другие стороны...

У нас ситуация такая что у нас президент миллиардер и вопрос происхождения денег не стоит.

О как! А за Тимоху, помню, стоял ещё как. Она, смею напомнить, тоже из бизнеса.

Этическо-моральный вопрос с тем президентом был в том что он врал.

У нас этическо-моральный вопрос в том что переведи все сделки в Украину хотя это и полный бред и *****изм и из-за нашего права, но даже больше из-за отношения народа к собственности тк соотв законы можно принять лет этак за 5 примерно.

Я вообще считаю что патриотизм это очень вредно для бизнеса, народ не должен есть ****о из-за патриотизма. Покупать ****о, делать ****о итд.

Выделенное цветом -верно, но первопричиной лжесвидетельсва, стал простой морально-этический вопрос, без первого, не было бы второго, поэтому я акцентирую на том, что для человека на высокой государственной должности, даже простой вопрос может иметь сложные последствия.

То есть, это значит что все так делают? Или все люди которых ты знаешь так делают? Все бизнесмены которых ты знаешь?

Это значит, что он имеет право говорить.

незаангажированные новости возможны только если мы будем за них платить.

А мне не нужны новости по телеку, я выхожу на улицу, встречаюсь с людьми и охуеваю...

Очень не убедительно.

Убедительны пенсии в 1500 гривен. Очень.

Вся разница между Дашей и Рошен - Рошен имеет ресурсы наебать закон Украины и получить выгоду, а Даша нет.

И шо интересно, это прекрасно понимают топильщики за Сладкого.

Останнє редагування:
ото какое ДРГ с перемоги заслали:D

Та да. Сутки чётко ждали методичек.

И бензин по 20. Учитывая цены на нефть.

А Панамский не знает об этом. Если бы узнал, то разобрался бы и наказал всех. Верно же?

Японія продовжуватиме надавати допомогу Україні на 1 млрд 850 млн доларів - прем'єр Абе

Тут налицо монопольный договорняк.

Откуда он в самой демократической из стран? СБУ, вон, не спит, всё Корбана пакует, неужто проглядели, соколики?

Фсё. до давили Дарью.

Ни в коем случае. Нельзя вечно топить за восход солнца на западе.

Японія продовжуватиме надавати допомогу Україні на 1 млрд 850 млн доларів - прем'єр Абе

Нельзя давать деньги ворам. Лучше бы построили заводик какой. Да и он до ****ы - в оффшор выведут моментально.

За даними ЗМІ, захоплення здійснили бійці "Айдара"

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чезанахбля?
Рейдерство мабуть...

А есть там персонаж, лояльный к власти в принципе. Завтра бы тут стал ***ло - и он точно так же топил бы за него, это раб по натуре, раб принципиальный, власть - любая - для него сакральна. Вот он-то как раз готов на нас доносы строчить - мы ж типа против власти. Такие, как он, в 30-е миллионы доносов написали. Такие ****ы были во все времена, кстати - и там затесался, во всей вертухайско-стукаческой красе. И ото уже фубля, как с ним порядочные люди в одной теме отписываются, я хзн.
Напомню кто не в курсе: ща нуно скриншоты сделать, а то потрут...
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55894316&postcount=3679
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=55892033&postcount=3599

Откуда он в самой демократической из стран? СБУ, вон, не спит, всё Корбана пакует, неужто проглядели, соколики?
Да ладно, Петров. Шоколадники не говорят, что у нас самая демократическая страна.
Другое дело, что за два года власть не сделала ничего, чтобы изменить правила игры на рынке и наказать виновных, но это мы и так знаем.
Вот не понимают люди у нас, что невозможно реформировать страну, если власть этого не хочет и всеми силами и ресурсами сопротивляется этому процессу, а у нас именно так дело обстоит. И все позитивные моменты у нас- вопреки, а это не процесс и не тенденция, а точечная бомбардировка из пушки по воробьям.
Не наказаны главные фигуранты - Ахметов, Ефремов, Фирташ и прочая гоп-компания, которая мутила годами на *******се свой гешефт и привела к войне. Мало того, что не наказаны - Ахметов и его поебота отлично себя чувствуют в Запорожье. Ему отдали мой город и мою область - за какие заслуги? Городом рулит ПОЛНОСТЬЮ его кодло, нет ни одного человека, не подчиняющегося татарину. И то, что происходит, означает одно: завтра он отдаст и мой город ***лу. Сепаратизм в местных газетах и на тв-каналах буйным цветом - скрытый, но.
Безнаказанность и безответственность - вот что нас губит, и сейчас особенно. Всё те же люди. Всё на тех же схемах. При наличии всей полноты власти им проще играть по правилам чужих стран, а не менять правила в своей, потому что эти правила для нас с вами, это нас обдирает налоговая, прокуратура и мусора, и мы ничего в суде не докажем, если что, а этим "игрокам", конечно, удобнее оффшор, а не те правила, которые они сами установили в стране. Для нас, не для себя.
И пусть кто-то щас пикнет за "зраду" -сразу ***** пойдёт. Это не зрада, ребята, это сознательная политика и саботаж.

Фсем трям трям трям:yahoo::yahoo::yahoo:
Шо туть???:rolleyes:

Прочитала несколько последних страниц :rolleyes: Даша права , у нас хуевая страна для видения какого либо бизнеса :незнаю: крупняки стараются вывести свое чадо из под юрисдикции Украины ,потому как понимают шо у нас нет ни правовой ни налоговой стабильности , а мелкие стараются к минимум свестм налоги , потому как если все платить , то останешься с фигней ,у меня тока один вопрос :rolleyes:кто камикадзе - инвестор ,который захочет в этом болоте шо то открыть ??:(

Сделал. скриншоты. На будущее - как яркий пример неубиваемого вертухайства-доносчищества персонажей, топящих за тех, кто ща у власти.

Назад
Зверху Знизу